1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

大好き!!
焚いた瞬間からいい香りが漂います。
「あぁ、京都だぁ」と思える香りで、駅の土産物屋さんで嗅ぐ香りにかなり近いかな、と思います。甘くて、そうかといって人工的なものではなくて、まさにお香!という香り。お店でも人気上位に入るだけあって万人受けすると思います。

5 2015-03-03

いい香り。
同シリーズの加茂派ですが、たまにこちらも嗅ぎたくなります。
京都に行くたびに加茂は購入して帰るのですが、祇園は後回しにしてて。
今回買うのを思い出したので忘れないうちに購入しました(#^_^#)
加茂に比べると祇園は少~しだけ重た目の香り。
でも嫌らしい重さではなく、私の周りには祇園ファン多くて、この香りがキツいという人は今のところ居ません(#^_^#)
和香にはまってから、今まで使っていたインド香には戻れなくなっちゃいました(*´Д`*)

5 2011-11-12

いい香りです。
残り香がなんとも優雅な感じです。
とても気に入りました。

• アキ香さん
  • アキ香さん

5 2017-04-27

これが一番お気に入り
店頭で焚かれている時に気に入って買ったこのお香がついに底をついたので、ネットで買わせていただきました。
いろいろ買いましたが、やはりこのお香が一番好きな香りです。
しかもキャンペーンでローズの香りがついてきました!
ローズも4種類入っていて、どれもかなり良い香りです。
横文字の香りは買おうと思った事がなかったのですが、このお試しのお香で気が変わりました。
次は買おうと思います、特にホワイトローズを!

• jackpot163さん
  • jackpot163さん

5 2018-01-13

京の香り
京都に住んでいた頃は店頭で購入していました。華のある大好きな香りです。

5 2015-11-16

再々購入
このお香以外に知らないのですが、飽きもしないベストなお香です。

5 2015-05-10

いい香り!
想像してた通りのお気に入りの香りでした。
また購入したいと思います。

5 2015-02-27

毎度のリピーターです。病み付きの香りです。とても気に入ってます!

5 2014-04-16

京都に遊びに行った時にこちらの商品を購入してかなり香りがよかったのでネットで探したらこちらのショップさんで見つけたので即購入しました。
お店で買うよりかなりお安く買えて大満足です!
梱包もすごく丁寧にしていただいてありがとうございました!上品な香りです。

5 2013-07-16

とてもよい香りです。毎日焚くのでたくさん買いました。

4 2009-12-18

名前の通り、華やかな香りです。残り香もなかなかです

5 2007-02-15

品のあるとても良い香のお香です。
とても親切な対応で、無くなり次第、次回もこちらで購入させていただきます。

3 2014-06-16

良い香で癒されますね。次回はもう少し大目の本数にします。