加茂のせせらぎ(スティック55本入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる
  • 19件
  • 唯104さん
  • 唯104さん

5 2020-02-20

お気に入りです。
寝る前に使用して精神が落ち着いてゆっくり休めます。
ゆっくりのんびりしたいときにオススメです。

5 2020-06-02

甘さの中にすっきり系の香 バランスがいい
いつも「祇園香」を購入していましたが、一番人気ということとレビューも良かったので、初めて購入してみました。「甘さ」と「すっきり」の香のバランスが良く、家族にも大好評でした。夏はもちろんですが、季節を問わず使えそうです。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2018-09-26

二井三でお香を買う際は必ず購入するほどこの香りが気に入っています。
高貴な貴婦人のような優雅な香りが、とてもリラックスさせてくれます。

5 2015-10-07

安心して購入できました
京都へ行った友人からのお土産で知った香り。
一日の終わりにこのお香を焚きながら、ゆったりとした音楽とともにストレッチを行うと、一日の疲れがとても癒やされ、ぐっすりと睡眠がとれます。
注文してからの連絡、発送の早さと、とても安心して購入することが出来ました。
使い切ったときには、リピートしたいと思います。

5 2012-01-06

いつも買うか迷う香り
山紫水明シリーズはどれも良い香りで、
香木よりもお手頃価格で香木の甘い香りを楽しめます♪
調香されているので、より万人が香木の香りを楽しめるのだと思います。
私はいつも「祇園の華」と、この「加茂のせせらぎ」今回はどっちを買おうか・・
毎回悩みます。
「祇園の華」は濃厚で甘い香り、「加茂のせせらぎ」はスッキリ爽やかな甘い香りです。

• 京-666-さん
  • 京-666-さん

5 2017-11-12

京都旅行で出会った香り
以前京都旅行でこちらのお香が焚かれていて、
いい香り〜〜と誘われるようにふらりとお店に入りました。笑
一目惚れならぬ一鼻惚れするくらい個人的好みのいい香り。
その時は桐箱入りのものを購入したので、こちらは詰替用におかわりです。
本数は桐箱入りのものより多いですが、ちょうどよく入りましたよ。

5 2015-12-08

主人のお気に入りの香りです。夜リラックスしたいときにこちらの香りをり楽しむ事が、彼のほぼ日課です。さっぱりしてるから好きなんだとか。実店舗になかなか行けないのでこちらで購入できてよかったです。

5 2015-07-26

店舗で、虜になり使い続けています。
大好きな香り。

5 2015-07-20

すっきり
日常使いように購入しました。
季節がらジメジメしていたりとすっきりしない日に
使用しています。
アロマオイルなどと違い、ゆっくり長く香りが漂う
感じでとても良いです。

5 2015-02-03

1位のことだけある
おすすめで購入してみました。
とてもいい香りで、気に入りました。
このショップで購入時に今後も購入したい商品になりました。
すこし香りに冷たい感じがするので、使う時期を考えます。

5 2011-10-06

何度リピートしたことでしょう、本当に心が落ち着く香りで来訪される方々にも好評です。
なお、保管は、以前、桐箱に入っている30本入りを購入したので、その箱に詰め替えたうえで、箱ごと桐の文箱に入れています。湿気を吸わないのでおすすめです(^^)

5 2011-10-04

リピートです。
穏やかで癒し効果もある香りですので、おすすめです。

5 2010-12-03

やさしさと爽やかさを持った香りで、飽きがきません。さらに、春には木の芽の息吹を、冬には日溜まりのような暖かさを、と、季節を取り込んだ香りとなります。温湿度や季節の風などのエッセンスと融合するからなのでしょうか、これも、焚く際の楽しみとなっています。

5 2010-02-17

とてもいい香りです。出会ったときからはまってます。
99の岡村さんも番組で絶賛してた商品です。

5 2009-12-28

3度めの購入です。甘さの中にさわやかさを含んだ上品な香りなので、心身ともに安らぎます。本当にすてきな香りなので、一番人気の商品というのもうなずけます。