1,540円  買い物かごに入れる

4 2020-05-03

流石人気ナンバーワン
人気ナンバーワンなだけあって万人受けする香りだと思います。
桐の箱に収められているので保存にも向いています、お香といったらこんな感じだとイメージする香りで嫌味が一切ありません。落ち着くし、いいなぁと思えます。京都に行くと店でよく焚かれているイメージの香りでした。

5 2010-06-16

実店舗で香りを確かめてたので
素敵な香りでしたので、毎回リピ購入したい商品です。
濃すぎず自然に香る爽やかな香りは、万人受けする香りではないでしょうか。
人気商品なだけあって、嫌味のないスッキリとした香りです。

5 2005-05-22

このお店で一番お気に入りの香りです。甘くて、でもスッキリとした香りです。
これは30本入っていますが、15本入りのもあるので、初めての方はそちらをお試しください。
ちなみに、30本入りは、桐箱に入っているので2〜3年はもつようです★

5 2017-04-11

「上品、香水のようなお香」で検索したら祇園の舞がヒットしたのでアソートを購入したら 祇園よりこの商品の香りが好きでリピートです。普段はダイヤ宝、丹花紫、堀川などフローラルの甘い系が好きで祇園は好みにどストライク。でも この加茂のせせらぎは爽やな中にもほんのり甘さがあって今までにない香りです。お香好きな方に一度はお試ししていただきたいですね。

5 2018-08-08

お香が好きで色々と試してみて二度目の購入です。とても香りが良く好きです。

5 2014-03-14

いい香り
祇園の華(お香)を買うついでに何か他にもいいお香が無いか探していました。口コミで評価がよかったので試しに購入。木箱に入っていて高級感ありますので、贈り物としてもいいと思います。心が落ち着く優しい香りです。次回はお得サイズの110本入りを購入したいと思います。

• 毘式さん
  • 毘式さん

5 2014-03-05

随所で名前を聞く商品なので気になっていました。清い水のような、睡蓮のような、ほのかに甘いお茶のような、爽やかでかつ優しい香りです。リビングでさりげに香らせたいお香ですね。

5 2013-04-19

大好きです。
とても落ち着くなにおいします。また購入します。

5 2012-07-08

やっぱり良い薫り
数年前、京都旅行でお店から香ってきたのが加茂のせせらぎでした。香りの良さに衝動買いしてしまいました。
香りがわすれられず、まさかと思い楽天内で検索し、出店されていると分かりすぐ購入しました。
ホント良い薫りです。
またリピします。

5 2012-03-28

毎年京都に行くたびに、お店に伺います。
今回はいつもお世話になっている方へのプレゼントとして香皿と共に購入。気に入ってもらえるといいな。

5 2011-09-12

毎日の使用に
家族の一番お気に入りのお香です。お客様にも何処のお香が尋ねられます。

5 2011-08-18

毎日の使用に
品が良く、残り香も優しく家族も気
に入っております。

5 2010-09-04

一番人気という事で購入してみました。
香りは品があってとてもいい香りです。
表現するのが難しいですが、嫌いな人は少ないように思います。
個人的にはこちらのショップの清水の読経の方が好きでした。
色んなお線香を試してみたいと思います。

5 2010-06-08

抹香臭くなくて、爽やかさが特徴の香りです。
なくなったらまたリピートします。

5 2009-12-03

甘すぎずさわやかで、飽きの来ない香りですね。動物たちの臭いを消してくれますし、私自身も気持ちが落ち着くうえ、来客からは「いい香りですね」とよく言われます。毎日焚いているので、次回は110本入りを購入しようと思っています。