1,540円  買い物かごに入れる

5 2021-10-14

竹の香りなのかな?と疑問には思いますがとてもいい香りです。初見では竹の香りとイメージが結ばれませんが、落ち着くいい香りな事は確かです。箱の中に入ったまま、燃やさなくてもいい香りです。桐箱に入っているので使うたびにウキウキと心が弾みます。

5 2020-05-13

シリーズの中でピカイチ。
古都、墨、梅、竹のこのシリーズの中で一番好きです。私の好きなメーカーの石鹸に限りなく近い香りで、凄く癒されます。優しい香りが好きな方にはオススメです。

5 2020-05-23

竹香か嵯峨の朝霧か というほどの大好きな香りです。
清楚・澄みきった・凛とした・・・とにかく気分向上・リラックスできるお香です。
次は110本入りを購入します!!
娘も大好きなお香です

• かち4014さん
  • かち4014さん

5 2016-05-18

心落ち着く香りに癒されてます。家族みんなでいやされながら、ストレス解消しています。

5 2009-12-18

凛とした感じで好きです。結構おすすめですね

• 美愛瑛70さん
  • 美愛瑛70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-03-29

こころ安らぐ香り
こころ安らぎ フットしたい時 まだ、頭の中をフリーにしたいときに、^_^