墨香(スティック30本・桐箱入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2013-09-15

大好きな香りです!
うちでは猫と犬がいるので動物の臭いがするのですが、こちらのお香を炊くと、一気に家の中が清められた感じがします。
欠かせないお香の一つです。

5 2013-06-07

落ち着きたい気分の時に
四つの香りのセットの中に入っていたものをリピートです。
墨の香りがほのかですごく心地よいです

5 2013-03-05

品の良い香りです
とても落ち着きがあり、品の良い香りです。
クセがあったりきつい香りではないので来客時に使用しても大丈夫です。
気に入りました。

5 2011-02-22

もう何度もリピートしています。お客様の時でも安心して使用できます。とても落ち着く香りです。

5 2010-09-25

もう何度もリピしています。品の良い香りなのでお客様をお迎えする時には必ずこのお香を焚きます。流行の香りではありませんが、癒しのある何だか懐かしい香りです。

5 2009-05-08

とても落ち着きがあり、品の良い香りです。
気に入りました。

5 2007-08-06

来客時や落ち着きたいときなどに。
今回は5箱注文させていただきました。
大変気に入っている香りです。
落ち着きたいときや、お客様がいらしたときなどに焚いています(室内に居る愛犬の臭い対策)。
お客様にもとても好評です。
最近は、お掃除後に窓を開け放したままで焚くのが楽しみになっています。
また注文させていただきたいと思います。

• LoveLeehomさん
  • LoveLeehomさん

5 2007-02-15

ムスキーな香りですが、かといってしつこくない。すごく落ち着きます☆桐箱に入っているので高級感◎!贈答用にもおすすめだと思います。