宮人水香 花散里(はなちるさと)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

• デザイン:5
  • スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
シトラスとアクアの爽やかな香り
オススメです。アクアとシトラスのミックスで、夏の香りというイメージです。他のショップの香りよりもツンと鼻にこない、強すぎないのが良いと思います。

4 2011-11-14

• デザイン:4
  • スパイシー度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
清楚な香り
とっても清楚な香りで、爽やかです
清楚な女学生がつけたら似合うような香りです
ただ、2プッシュしてもそれ程香らないので、ある程度つけなくては長く香らない気がします

5 2011-07-06

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
どこか懐かしく、甘く涼しげに感じました。
爽やかで、若い人向けに感じますが気分で使い分けてます。
夏の夜などには、とても似合いそうな香りです。

5 2010-07-26

普段使いに
宮人水香シリーズの試香紙を送って頂いて一番気に入ったので購入しました。自分は香水は苦手なんですが強すぎずむわっとしないので香水が苦手な人には良さそうですね。この先もなくなったら注文する予定でいます。

5 2006-08-19

京都でお店を訪れた際、若紫と花散里とで迷って、その時は独特な香りの若紫を購入したのですが、帰宅してからやはり花散里の優しい香りが忘れられなくて、早速通販で購入してしまいました。
甘めの香りですがくどくなく、年齢や場所を問わず使える香りですね。

5 2012-12-02

• デザイン:5
  • 爽やか度:1
  • スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
内緒にしたい香り
とっても優しい香りです。夏にはご無沙汰でしたが、寒くなりまた香りに癒されています。
コメントを見て他の香りがよいかなと思ったのですが、試香紙をい頂き、花散里にしました。
香水好きなのに、強い香りは苦手な私ですが、これは大丈夫です。内緒にしたい位よい香りです。

新着レビュー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス