海221Bさんの宮人水香 夕顔(ゆうがお)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

• 海221Bさん

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
一番好きな香水
旧バージョン、毎日つける用、予備用と3個所持しています。
仕事で着物を着るのでお香の香りがするこちらの香水が合います。
キツイ匂いはせず、お客さんにも好評でした。
全種類の宮人水香を購入し、個人的なランキングとして、一位は夕顔(甘い白檀の香り)。二位は若紫(梅の香り)三位は光源氏(ユニセックスな白檀)四位は空蝉(夏向きのシトラス)五位は花散里(花の香り、他の香水と重ねて使うのも良いです。)六位は朧月夜(ちょっとクセがあるオバサンっぽいムスク)七位は玉鬘(柚の香りが好きな方には良いと思います。) ずっと在庫無しの明石、こちらはお香の香りではなく、某ブランドの香水の香りがします。私はこの香りが大嫌いでこれをつけている人のセンスを疑います。売り切れなのは人気がなくて入荷しないのだとおもわれます。これは廃盤にしてもいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス