ほのか(コーン40個入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-12-24

ネットで初購入
友人から頂いて気に入りそれからずっとほのか使用です。先日、京都に遊びに行った時に店舗の方々も良くしてくださりました。今後もほのかを使用したいのでこのままネットで買えればいいなと。品切になりませんように!

5 2011-10-06

甘くてやさしい香りです。
ハンカチケースの隅にも入れているので、外出先でハンカチを使うたび香りがふわりと広がって、よく「なんの香水を使っているのですか? すてきな香りですね」と言われます(^^)

5 2011-10-04

華やかで、やさしい香りです。
コーンなので後片付けも簡単です。

5 2010-12-03

やさしく包んでくれる香りです。玄関のドライフラワーリースに2個詰めたところ、ドアをあけるたびにやさしい香りが舞い、来客にも好評です。

5 2010-01-30

ほのかに甘くてやさしい香りです。私は室内での使用だけでなく、1〜2個を和紙でくるみ、匂い袋に詰めてバッグの中にも入れています。バッグをあけたときに、ふわりと香りがただよい気持ちが和みます。

5 2009-12-28

気持ちが沈んでいるときにはやさしく包み、心が浮き立つときには、その気持ちを倍増させてくれる、癒しと華やかさを兼ね備えた香りです。私の場合、「ほのか」は動きが多いときに焚くことが多いのでコーンを購入しています。手軽で灰の始末が簡単なのもうれしいですね。

5 2009-11-22

甘くてやさしい香りです。コーンなので残り香の持続時間が長く、いつまでも香りに包まれていられるのも気に入っています。

5 2006-05-11

京都の清水寺の近くのお店に寄ったとき、とってもいいにおいだったので、買いました。
お店の前を歩いていると、良い香が漂ってきて、ふらふらと寄って行ってしまいました。
落ち着いた雰囲気のとてもいい香です。
我が家では毎日寝る前にお香を炊いていて、とても気に入ったので、思い切ってお徳用を購入しました。