ほのか(スティック55本入)(香りの専門店・二井三)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-03-06

やさしい香りです。
以前京都旅行へ行った際、たまたま購入したのですが、家に帰って香を焚くと、なんとも上品で、はんなりした、やさしい香りで、母も一度でファンになりました。
家は、時々、お線香代わりに仏壇用にお香を焚いていますので、お彼岸前に再調達しました。

5 2016-03-06

やさしい香りです。
前回に引き続き、同じものを購入しました。

5 2010-08-25

心の潤い
発送の早さに驚きました。
夕方近くに注文したにもかかわらず翌日到着しました。
早速焚いてみました。
一般的なお香より重厚感がありました。
京都の奥深さを感じます。

5 2008-05-22

京都のお店で一度購入してからこちらで購入しました。
お店で香りを確認してから買ったので安心して購入できました。商品も丁寧に梱包されていました。

5 2006-12-23

私の一番好きな香りです。
このお香を燻らせると、お部屋の中いっぱいに甘い香りが漂います。
癒し効果抜群のお香です。

5 2006-12-19

大好きな香りで癒されます。寝室で聞いていますが全く邪魔にならない優しい香りです。パッケージもうさぎが可愛くてオススメです。

5 2006-05-26

お香=ほのかってくらい大好きな香りです。
うさぎシリーズはどれもいい香りですが、私が一番落ち着くのはこのほのかです。
香りが長続きしますし、火をつけなくて置いておくだけでもいい香りで癒されます。

5 2006-04-13

私には少し梅のような香りを感じます。さわやかでとてもいいかおりです。春先にぴったりです。