5 2015-04-16

もう少しで運動会シーズンなので、その前に…と思い娘のために購入しました。
ダメ元で、ブルー・グリーン系が入ってると嬉しいですと書いたらまさに一足(白)は理想通りが来ました!
オレンジは自分ではきっと選ばないものの、希望通りにブルーは入ってるし、リボンやドットなど女の子らしくて可愛いし、何より目立つので(笑)私は気に入りました。
送料込みで3500円はかなり安いですね!
サイズアウトしたらまたここで次も買いたいと思います!

5 2015-02-13

選べないけど
消耗品ジャンルなのでお安くて満足です。
すぐに汚すので好きそうなデザインを普通に購入して、他は福袋で瞬足買っています。
なかなか22,5cmの福袋なかったので助かりました!!
息子のサイズも出たら買いたいです!!

5 2017-07-21

お買得!
自分で選べず届くまでドキドキでしたが、あけてビックリ!素敵な靴でした。
娘も気に入ったようです。

4 2021-01-27

親的には当り!
発送がとても早かったです!他の方のレビューで正直購入を迷っていましたが、うちは当りでした♪淡いラベンダー色のものと、ネイビーの色違いで、どちらも中の部分にサクランボ柄が可愛らしく描かれていて、凄くキュートです☆
娘もとても喜んでいましたが、ネイビーは洗い替えの時のみに使用すると言ってたので、ちょっと好みではないのかな…?
親的には満足ですが、やはり本人の好みまでは実物で選ぶ訳ではないので難しいのかな?ということで☆4にしました。
でも、お手頃だし本当にお得。サイズアウトしたら、また購入したいと思います。

5 2016-01-03

想像以上に可愛い
2足が届きました! 白ベースとピンクベースの派手めな靴でした♪ 早速履かせます、ありがとうございました。

• 茉安さん
  • 茉安さん

5 2022-01-26

可愛い靴が届きました!
娘も大喜びです。
ありがとうございました!

5 2021-04-16

19センチを購入。
ミントグリーンとネイビー×ピンクの靴でした。
可愛いくて娘も大喜びでした。
福袋なので、どんな物がくるかわからないしそれを理解した上で購入すべきはずなのに、想像と違ったからと言って評価を下げる方は残念と思ってしまいます。
当たりでも外れでも、それが福袋でしょ、と。
それなら好きなデザインを購入すればいいのに。。

• me_booさん
  • me_booさん

5 2020-10-05

福袋楽しい!
14センチの娘に15センチ購入。もしハズレでもしょうがないと覚悟していましたが、とても可愛い瞬足レモンパイのリボン付きパープルと、瞬足ピンクが届きました!!本当に嬉しかったです(親が)。まだ大きいと思うので使用するのは少し先になりますが、2足とも娘が喜びそうです^_^また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-08-26

びっくり
うちの娘の好きな色ばかりでびっくりしました。防水タイプとメッシュタイプが届きありがたいです。

5 2018-09-19

かわいい!!
20cmと21cmを購入しました。
20cm:ショッキングピンク。デザインはシンプル。普通に履ける。
20cm:紺ベースに水色。ベルクロ部分にハートがついていたりしてとても可愛い。
21cm:白ベースに水色。花柄入り。さわやか。
21cm:白ベースにラベンダー色。レースっぽく、キラキラ多めでとても可愛い。
今まで購入したどこの福袋よりも気に入りました!大満足です。
サイズアップしたらぜひまた購入したいと思います。

5 2018-06-21

黒と 紫&ピンクのセットでした!
黒系は欲しいと思っていました。
届くまで ドキドキでしたが 娘が好きな色が二足だったので すごく嬉しいです。

5 2017-05-10

コスパいいです
朝注文して、昼過ぎには発送していただいたようで、よくじつに届きました。
中身もとてもよかったです。
1つは2017年春モデルの白ベースにサックスでハイビスカス柄でキラキラしていて娘も大喜びしていました。
もう1つは2016年夏モデルのブラックでした。
こちらは夏モデルだからかメッシュで軽く、これからの時期に活躍しそうです。
大満足の商品でした。
またサイズアップするときに購入したいです。

5 2021-04-29

かわいい!!!
かわいいー❤ネイビーと書かれてたときは、ハズレかと思ったけど、中がチェリー柄🍒
これならかわいいし、保育園の置き靴に汚れが目立たないのがありがたい!
もう一足はシンデレラのようなサックスカラーでシルバーラメが入ってました!プリンセスみたい!と大喜びです。

• Saorin051さん
  • Saorin051さん

4 2021-02-14

良かったです。
姉妹に、今はまだ少しだけ大きいですが、いずれ使うので買いました。
リボンやキラキラが付いててお気に入りでした。
履く日が来るのが楽しみです❗️

5 2020-12-29

購入したその日に発送していただけました。
パープルと、ネイビーの靴でした。
パープル好きな娘は、見た瞬間「かわいい!」と大喜びでした。
とてもお得で、お店の対応も良かったです。
ありがとうございました☆