ファイテンパワーテープX30 500マーク(アクアofサイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-20

身体の不調があるときに必ず貼るようになったので、お安く購入出来て良かったです。
貼ると痛みがマシになるので私には効果あります。

5 2018-10-22

安く購入出来ました。有難うございました。

5 2018-07-16

とてもお得に購入できました
その上、貼り方の丁寧な説明書まで入っていて嬉しかったです!
驚く程早く届くし良いことづくしですね〜

5 2017-12-27

効きます。
生理痛の時に、腰やお腹に貼ると効くと聞き、試してみました。半信半疑だったのですが、だいぶラクに過ごせました。太ももの裏に静脈瘤があり、生理中は足がダルくなるのですが、静脈瘤に直接貼ると、かなり軽減されました。
もっと早く、知ってたら。と思ってます。

5 2018-02-26

お気に入りの商品
スポーツ、他の時に使用してます。大変満足のいった商品です(同 グレードアップ品より私には、ベストマッチかと比較し思います、他社と比較しても、)多くの方が、使っていらっしゃるとは思いますが、おすすめの商品かと思います。

• osukokiさん
  • osukokiさん

5 2018-09-06

まとめ買いで安く購入できました
愛用しているもので、通常50マークづつドラッグストアで買っていましたが、ネットでまとめ買いで半値で買えました。悪くなるものではないので多く買った方がお得です。

5 2018-02-06

疲れたり痛みが出る所に貼っていますが それなりに効いています
今はなくてはならない物になってしまいました(笑)
500マーク入りはとてもお得ですね

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス