即日発送!ファイテン RAKUWAネックX100 ...(アクアofサイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-05-08

気に入ってます
首や肩コリが酷いので 購入してみました。 レビューなどで 2つすると効くと書いている方がいたので 2つ着けてみています。かわいいし 着けていないよりは 着けている時の方が 楽な気がしますので 効いていると思います。
届くのも速かったし 定価よりお安く買えたし サンプルのオマケも付いていて とても良い買い物をしたと思います。

5 2017-07-30

ミラーボールがきれいです
実物のミラーボールは、きれいで、ケースもついていてよかったです。2つ編みブレスx50もついていたので、得した感じです。

1 2017-08-05

汗が
冬に買って
夏を迎えて汗で磁石が錆びて マグネットがきかなくなりました。
マグネットタイプはやめたほうがいいです・

• 4488522さん
  • 4488522さん

1 2017-05-06

デザインも最高ですが。。。
お父さんの誕生日プレゼントで買ったのに、開けたらネックレスだけ入ってなくてビックリしました。
すぐ電話して対応して頂いたので
すぐ届きましたが。
なんか、なかった時の反応が。。。嬉しがってくれる反応が見たかったのにな。で、★1にしました。気を付けて頂けたらと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス