ファイテン 星のやすらぎ 療法士指圧ピロ...(アクアofサイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

朝起きて楽
寝起きの肩首の辛さが緩和しました!
頭にフィットするの形で非常に快適です!

5 2017-03-08

快適枕を母にもプレゼント
先日デパートの催事で紹介され実物を見てきた母が、頸椎にトラブルを起こしやすい私に勧めてくれたので翌日出かけて、じっくりお試ししてから買いました。
今までは寝返りの度に枕も手直ししながら寝てたのに、これは快適、型、首、頭にフィットして安眠できます。それを見て母も欲しいと言うので楽天市場で捜したら同じのがあるので早速注文しました。定価より3000円も安いので類似品じゃないかとちょっと心配しましたが,まさしくデパートで買ったのと同じ品です。
母も大喜びで良い「誕生日祝い」になりました。

4 2016-09-01

日中が楽になりました
枕が合わず、肩こり、頭痛に悩まされていました。ファイテンのテープをつかうと体が楽になるので、思い切って購入。
型と枕のバランスが悪い・・・と感じましたが、ぐっすり寝られて寝返りも打てました。朝、首が痛いかも?と思いましたが、日中、肩こりが片頭痛もなく過ごしています。
もう少し様子を見たいので、今回★4つにしています。

5 2016-04-02

深い眠りにつきました。
ファイテンショップで試していたので、高さや硬さについては実感済みでした。これはとても私に合っていて、朝おきたとき、首肩まわりがすごく楽でした。横向きに寝ても上向きに寝てもしっくりきます。アクアゴールドは神経の癒しをもたらすとのことで、目覚めが良いように思います。常温で発泡させたというウレタンフォームの硬さもちょうどよいです。良い買い物をしたなあとうれしいです。

5 2016-06-06

母へのプレゼントに購入しました。
定価より安く購入でき、お財布にも少々優しくなりました。
母もとても気持ちよく寝れると絶賛しております。

5 2015-09-30

ホールド感たっぷり
さっそく、寝ました。頭がしっかりと包み込まれる感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕