3,300円  買い物かごに入れる

5 2014-09-20

30からの買い替え
X30からX50に買い替えました。スリムタイプは着用感が全く気になりません。ファイテンを着用してから肩コリの症状も随分和らぎました。

4 2013-06-01

青に惹かれ
色が綺麗で細くコンパクトな感じが気になり購入。中々良い品です。もう少しだけ短いサイズがあれば最高でした。

5 2013-11-08

スリムでいいです!
家人が普通タイプのものを使っていて、わたしたちには効果があるので
スリムのピンクを購入しました。
細くてつけている感が少ないです。
テープの試供品もありがとうございます。

4 2014-01-24

常時肩が張っているとかではなく、作業をすると肩が凝るのでその防止のために購入しました。
本来のアスリート的使い方ではないのですがどうなのでしょうか。
肩こりにきくかどうかはまだわかりません。
スリムでも色が黒のせいか、自分が思っていたより見た目は存在感がありましたが(スリムタイプじゃなかったらどんだけ主張するのだろうかと)、付けてみると軽いというか全く気にならないし、付けていることを忘れます。
ただ、付けるときはカチっと付けられるのに、留め具が外しにくいのでイライラします。
よくある形の留め具なのですが、小さいし首につけているものを外すのでちょうど死角になっているし、使い始めだからか固いのでなんだか爪が割れそう。
普通のネックレス等これより小さい金属のクラスプとかは問題なく外せるのですが。
もっと外しやすい形状にしてほしかったです。

4 2017-10-15

肩こりに
職場で、ファイテンやファイテン以外の物ですが首につけてる人が多く興味を持ちました。つけてる人によって感想は様々ですが、なんとなくいいとか全然違うよ。楽だよ。という言葉を聞いたので試しに買ってみることに。普通サイズのピンクは売り切れでスリムタイプを見つけることが出来たので購入してみました。早速つけてますがなんとなく肩が軽い感じがします。買って良かったなぁと思ってます。
ただ買ってから気づいたことですが、本体の税込価格が実際買った値段よりちょっと高かったのが少し残念でした。

5 2013-05-11

早い!
届くのが速かったです。
同じものを使っていましたが、無くしてしまい、一番やすいこちらで購入。
肩こりになってからつけても効果はないですが、つけていると肩こりになりにくい感じがします。
やはり、付けたり外したりにかなり指?爪?の力とこつがいります。結構爪が痛い。
太い方でも私は嫌いじゃないですが、ちょっとおしゃれな感じもするかな?と。
それでも服は選びますね。

4 2013-04-24

細身で目立たず
前回購入したのは、サイズ50だったので、少し短いのを自分用に購入。
前のは、主人が愛用しています。肩コリもなくなり、よく首が後ろに向けないぐらい痛くなる時があったのですが、それも緩和されて今では手放せなくなりました。なので、スリムタイプのホワイトを購入しました。サイズ40ではなく、43か45があればよかったかなあ。

4 2012-12-02

早い!!
今回の購入でこちらのショップ利用は2回目ですが、対応も良いし何より商品到着が早いです。今回は自分と息子用に購入しました。届いたその日から使用しています。確かに薬や医療行為とは違いすぐに効果を期待するのは無理ですが、前回購入し数カ月使用している主人は使用前とは違うと言っています。まだ4日位の使用の私も確かに良い様です。そう思える事で十分な気もします・・・。

5 2017-05-25

肩凝りや首こりが頻繁におこり頭痛もよくあったのですがこれをしてからは大分軽減されました。
スリムタイプなので邪魔にならないしオススメです。

5 2016-11-19

軽い!
ほんとにつけてるのを忘れてしまうくらい軽くてつけやすいです!効果はまだわかりませんが、これから使い続けたいと思います!

4 2015-01-07

プレゼント
同僚へのプレゼントで購入しました。
色々あり送料が無料だったのでこちらにしました。

5 2014-11-17

配送早かったです!サイズもいい感じでした!また買いたいです!

4 2014-10-03

肩こり用に購入しました。なんとなくほぐれる感じがします。購入して良かったです。

5 2014-03-19

腰痛・肩こり緩和に購入しました。
効いている気がして手放せません。
スリムタイプは付けていることを忘れてしまう位軽いです。
黒を購入しましたが、赤もポイントになって素敵かも。
重い物を持ち上げる時に腰が不安だったのですが、楽になったような気がします。

4 2014-03-06

無理なく付けてます。
とてもお安く購入できて良かったです。細くて軽いので無理なく付けることができます。続けて使いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス