Colantotte (コラントッテ) マグチタン カ...(アクアofサイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-23

当日発送!!
元々私がこのタイプを使っていて軽くて圧迫感も無くとても使い心地が良かったので、彼へのバレンタインプレゼントに購入しました。彼へはLサイズを購入です。2人共ゴルフで痛めた肘のために使っていますが、着用していない時よりは肘の痛みは軽減するような感じもしますし悪化防止にもなっているかな、と。効果効能は人それぞれだと思いますが。。。
間際での注文だったのですが、定価よりもお安く購入できましたし、何と言っても当日発送して下さりとても助かり(驚き)ました!!ありがとうございました。彼も喜んで使ってくれています。

5 2012-08-07

自分用
商品届きました、迅速な対応でありがとうございました。違う色が欲しくなりそうです。また、お願いします。

5 2012-07-30

違和感なし!
暑い季節。いつもこの季節になると、ネックレスをしていられなくなります。
このカラーパレットはそのようなこともなく、うだるような暑さのなか、違和感なくつけていられます。

• uncle kenさん
  • uncle kenさん

4 2012-07-09

装着感がとても良く、メタリックな素材がいままでのコラントッテより私の好みです。

4 2012-06-21

贈り物
少し遅れましたが、父の日のプレゼントに購入。
よろこんでくれました。

5 2012-05-23

満足いくものです。
サイズ的にはシリコンバンド系と同じサイズを選べばぴったりサイズだと思います。
チタン製ですが、多少の柔軟性はあるので慣れれば問題ないと思います。
装着したばかりなので磁気の効果はまだ分かりません。

5 2015-09-15

一度 他の店で 注文したのですが しばらくして売り切れメールが来たので…このお店を見つけました。 最初の店と全く違い 対応 商品到着が とてもていねいで早く よかったです^_^

5 2015-07-10

誕生日プレゼント
子供が欲しいと言うので誕生日プレゼントにしました。対応も早く、届いた商品をとても気に入った様で早速付けています。

5 2015-02-12

旦那用に購入しました。
軽くて着けてるのがわからない位だそうです。
違和感なくていいそうです。
効果はまだわかりませんが…
他店より安く購入できよかったです。

• kako5885さん
  • kako5885さん

5 2012-06-25

夫用
石川遼君が着用モデルのこの商品、以前から欲しがっていたので誕生日プレゼントに。安く購入できてラッキーです。

4 2012-01-03

以前のものは取り外しが面倒で二重になっていたため捻じれてしまい使いずらかったので新しくこの商品を買いました。とても使いやすいです。効能はまだわかりません。

3 2015-01-12

このシリーズは見た目と装着感がとても良いです。

3 2011-12-19

実感?
実際につけてみたが、あんまり実感がない。あまりこってなかったのかな?ネックストラップの方がいいのか?よくわからない

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス