14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-14

サイズ:50cm | カラー:ピンク

無事に到着しました。効果に期待しています。

5 2014-01-31

本物でした
ネットのファイテン商品は気おつけてとの注意もあるぐらい
まがい物が出回っているようです。
今回どうしても限定のピンクゴールドが欲しくて、ファイテンシュップに
相談しましたがもう在庫なし生産中止なので入手不可とのことでした。
念のためネット検索したらこのサイトにたどり着きました。
思い切って申し込みしました。
その後メールでの申し込み回答メールを頂き半信半疑到着を待ちました。
申し込みから2週間ようやく品物が届きました。
メールなど丁寧な対応だったので本物であることを祈りつつ
現品確認しました。
自分でも見分けがつかないため行きつけのファイテンショップに
持ち込み確認してもらいました。
間違いなく本物でした。
この2週間は長かったですが、正式代理店との確認も取れていたので
安心しました。
購入悩んでいる方はこのサイトの申し込みは安心です。
ただいつまで限定色があるかはわかりませんが。。。

• yukkymokkyさん
  • yukkymokkyさん

5 2013-08-17

x50 より効果あり。
巷では模造品も出回っているとのことで心配しましたが、届いた製品は正規品であると判断できます。
それは明らかに、それまで使っていた50倍の製品より、じんわり温かくなる感じが違うから。
それに、ピンクの製品は、ピンクというより、ゴールドと言った方が正しい感じで、とても高級感もあり、つけていて心地よいです。
良い製品を確保頂いてありがたいです。
少々値は張りますが、鍼灸院に使っていた金額を考えれば安いもの。
一年近く辛かった肩こり、というか四十肩?が、痛みが軽くなり気分も軽くなりました。
私にはとてもよい製品でした。

• ZXT02Eさん
  • ZXT02Eさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2013-07-24

リピです(^_^;)
6月上旬に購入したのですが先週行った旅行先で紛失してしまいました
かなり落ち込みました(^_^;)
それから3日程度無い日が続いてたんですが肩こり、片頭痛など症状がでてきて無くして初めて効果を実感しました(^ ^)
着けて効果をあまり感じない方外して効果を実感できると思います(^^)
買って損はしませんよ

5 2013-05-29

限定ピンクを探しておりました。
まだ届いておりませんが何も問題なく商品が届くと信じておりますのでレビューします☆
リーシュモデルの「ピンク」を探しておりました。
近所のファイテンショップ(路面店)やネットショップでも売り切れておりました。商品名検索を楽天で掛けたら難なく見つかりました。値段も同じみたいでしたので即購入。はじめから検索を掛けておけば良かった。

5 2012-01-10

限定色のゴールドは高級感がありTOPモデルの風格のような物が漂っていてGOODです。
以前からX50を使用しており効果を実感していますがX100との違いは、はっきり言って分かりません。

5 2011-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果は体感!
ファイテンショップで実際にX100を体感!
普段から、ネックレス・ブレスレット・アンクレットを着けていますが、X100は全く違う!!
『何?!この目の覚めるような感覚は!』って感じでした。
少々高価ではありますが、やっぱり体が資本・・・即行購入です!
追記
実は、彼女とプレゼントし合い・・・装着して直ぐに効果!
慢性疲労・不眠・目の奥の痛みが嘘のよう!!
最高ですよ!
今度は、寝具にもと思っています。

5 2015-09-11

お気に入り♪
PINKは女性としては嬉しい!
大事に使わせて頂きます。

4 2013-10-22

いやぁ〜前から欲しかったんよねぇ〜それも限定色どこ行ってもなくてあったからうれしいです。
肩こりとかの調子もいいんで絶対買ったがいいですよ〜

5 2013-06-07

着けてすぐに肩のだるさがなくなった感じ
まだあまり実感がないが着けてると何らかの効果がありそうなのは期待できる。

4 2013-06-01

前回に引き続き丁寧で迅速な対応でした。前回に購入した金具の色ムラがまだ落ちないのが不安です

4 2013-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探していた限定の色があったので購入しました

• ぱる3さん
  • ぱる3さん

5 2013-04-03

外すとわかる
主人いわく、「つけている時に肩のハリや痛みが和らいでいたのが、外した時にわかる」 そうです。
かってよかった、とのことです。

5 2012-08-18

シルバーより高級感があります
シルバーを使っていますが、こちらのピンクも欲しくて購入しましたが、実物は高級感もあって最高です。効き目は分かっていますのでお奨めです。

5 2012-07-22

安らぎました
肩こりで悩んで色々な事を行ってきましたが、今回で落ち着くかな!落ち着いたみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス