5 2015-04-08

• のび:
主人のために 何回かリピです。
小分けのボトルをおまけに付けていただいたので 使い勝手良いです。

5 2013-09-29

(^-^)v リピです
主人用です。アウスレーゼ・トロッケン2本頼みました。
組み合わせが選べるのが良いですね。
愛用歴20年以上で コレに決まっているので ちびちび買うより
業務用は、大変お得で助かります。
初めは、個人で880mlは、消費に時間がかかるので どうかな?と思いましたが、
腐るものでもないし 前回は、2本を10ヶ月で綺麗に使い切ってくれました。
おまけの オープナーも 便利です。
迅速に配送していただけるのも ありがたいです。

5 2014-06-07

• のび:
(*^_^*) リピのリピです。
[受注番号]210532-20140605-0308166205
主人用です。前回は、2本を9ヶ月で 使い切りました。
ちょこちょこと買う手間が省けて 大変助かります。
もちろん コスト的にも 圧倒的に安いです。

5 2013-05-25

リピート
リピートしました。前回はトニックとリキッド。リキッドはあまり使わないのでトニックが先になくなりました。今回は2本ともトニック。他のトニックというか男性化粧品はにおいがどうも。でもアウスレーゼは微香性。その中でもこのトロッケンっていいんです。通常200MLで2000円。この業務用だと半額ですよね。助かります。
選べるのもいいですね。あと詰め替えようも助かっています。

5 2012-07-19

アウスレーゼ
発売して何年?MG5,ブラバス、タクティクスとどちらが先?30年?発売当時使いました。微香性というのがよかったです。その頃男性化粧品って匂いがどうも。しばらくご無沙汰して、数年前より、アフターシェーブで復活、ヘアトニックも。それで一度業務用。しばらく持ちますね。それでヘアトニックがなくなり、せっかくだから、街のサウナでトロッケン置いてあって気に入ったので、まずは、近所のお店でトロッケンのヘアトニック。使い切りそうになったので、今回業務用。だけど、ヘアトニック2本は?なのでヘアリキッドって昔から使わなかったのだけど、今回購入してみました。以前は別のお店でした。今回空容器がおまけ、うれしかったです。でもラベルはヘアトニック?!まあいいか。中身はヘアリキッドです。でも、微妙に市販のと非売品と大きさ違ってました。だから区別つくんですけどね。フタを外す栓抜きは、以前購入したときのが使えるのでね。もうすぐアフターシェーブもなくなるので、トロッケンにしようかと。だって詰め替えているうちにさすがに小分けの瓶も年季がはいってきてフタが開いてきました。

• kihihamiyさん
  • kihihamiyさん

4 2015-01-13

• 保湿力:4
  • のび:4
また、また購入しちゃいました。
この選べるセットは最高です。商品は信頼の資生堂です。もう20年以上使ってしますが、肌には刺激もなく使いやすいものです。前回購入から3年も使いえました。容器のサービスもうれしいですし、容器の開封用のグッズも同梱してありたすかりました。また、購入しますね。

5 2013-06-18

凄い!!
14日の夜に注文して、ダメかなぁーと思いつつ16日の父の日に届くようにできるか?記載だけしたら直ぐ対応してくれて16日に届きました!!
明細書など入れないように記載もしたけど違うショップで入ってる事があったので、不安でしたが入ってなかったので安心しました!!
おまけの容器は1つだけしかついてなかったけど、父が喜んでいたのでなくなったら又リピします!!

5 2012-10-24

資生堂アウスレーゼ
約20年使い続けているアウスレーゼ。業務用サイズでお得です。
レビューを書いてプレゼントはオープナーを選びましたが、アウスレーゼ専用オープナーではなく、資生堂汎用オープナーでした。専用オープナーを期待していただけに残念でした。その汎用オープナーを試してみましたが、何度か専用ガラス容器の中栓を開けていると、キャップの締りが緩くなる感じです。やはりアウスレーゼ専用オープナーの使用が無難でお勧めします)
また、2本セット(アフターシェーブローションとスキンコンディショナー)を購入し、サービスかもしれませんが専用ガラス容器が1個(スキンコンディショナー用)が付いてきました。どうせならそれぞれに対応した専用ガラス容器を1個ずつ欲しかったところです。
参考までに、専用ガラス容器と専用オープナー付で販売しているショップもあります。さらに追加で専用ガラス容器をいただけました。

5 2012-05-17

おすすめです
これまでアウスレーゼのヘアリキッドを長い間利用していました。
普通のお店で1本1500円強ですが、田舎に帰ると1200円台で売っている店があるので、帰省時には数本まとめ買いをしていました。
これだと、1本あたり約900円です。絶対にお得です。
また、詰替用オープナーを購入しようとお店を探していましたが、送料が品代より高い店しかないので、ためらっていました。この店では2本購入でオープナープレゼントですので、このお店を発見し、すぐさま購入しました。
いつもはヘアリキッドしか使わないので、2本ともヘアリキッドを注文しましたが、ちゃんと購入できました。
これで、田舎で買ったものを重い思いをして運ぶ必要もなくなり、全てにおいて大満足です。

• sammykingさん
  • sammykingさん

4 2019-07-30

• 使用感:4
  • 内容量:4
  • のび:3
業務用に限る!
10年前からこの商品を使っています。2〜3年に1度の割りで買っています。
セットで買うと割安でお徳です。また詰め替え容器も付けて頂き助かります。
この方法で末永く販売して欲しいものです!!

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2018-07-30

リピートです
いつも使わせてもらってます。
普通のアウスレーゼよりも香りが
強くなくて、オジサン臭くないので愛用
してます。
詰替用の瓶とオープナーをおまけで
頂きました。

5 2014-12-10

• 使用感:4
お得です
今回の注文は、アフターシェーブローション、トロッケン・アフターシェーブローション
です。
近所に取り扱う店ができましたが、1本あたり200円ぐらい割高です。
あと、売り切れ売り切れもあったので、再三にわたり、こちらに注文しました。
最近ネット店でも取り扱かっているのをみますが、楽天PT10倍加味すると
こちらがお得です。

5 2014-03-08

安いです
リピートです。
何年もアウスレーゼを使用しており、数百円でも安い時にまとめ買いをしていましたが、この商品を見つけて、飛びつきました。
おまけのオープナーは、気持ちよく黒い中栓を外せますし、注入口も細くなっているので、こぼれることもありません。
いろんなリキッドを試したい方には不向きかもしれませんが、私のようにこれしか使わない、という人には、絶対にお勧めできます。

5 2014-01-21

かなりのお得感です
これまで通常サイズの商品を個人の化粧品店で購入しておりましたが定価なので
もっと安価で購入できないものだろうかと思っていました。瓶もまだ使えるのに
捨てなければならずもったいなくて。なのでこの詰め替え用商品を発見し、やった〜って感じでした。お値段的にもすっごくお得だと思います。専用オープナーをもらえば今使っている瓶に中身を簡単に詰め替えられました。瓶を捨てなくて良いのもエコですしね。アウスレーゼをお使いの皆様に是非お勧めします。

• Lyricoさん
  • Lyricoさん

5 2013-11-14

主人用に助かってます
好きなものを2本選べるのがいいですね。ヘアトニックの減りが早いのでいつもトロッケンヘアトニック2本でお願いしていますが、今回は久しぶりにトロッケンヘアリキッドとヘアトニックの組み合わせで。主人はもちろん気に入っています。変に香りも強くなくていいと思います。おまけでいただいた詰め替え用のビンも助かります。同封されていた「倍返しだ」のマスクに子供はなぜか大喜びしていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム