販売期間
7,616円  買い物かごに入れる

5 2021-03-10

再購入です
10年位前かと、定かではありませんが。頬に1円玉位いの茶色いシミが出来てしまい、何とかしたくて本品を使っていました。記憶が薄れてますが1〜2年で徐々に薄れ、小さな点に成ってしまいました。結果が良かったので大満足でした。最近目の下に細かいシミが目立ってきて、思い出して又の購入してみました。以前のシミとはタイプが違いますが、毎日楽しみに使っています。まだ結果は出ませんが肌のトーンが明るく成った様に」感じます。

• mama2242さん
  • mama2242さん

5 2021-12-05

2本目の購入です。1本使い終えたら、
無いと困ると思って気がついたら注文していました。

5 2021-10-12

いい商品です!
フラーレン美容液初めて購入しました。
何十年も気になっていた頬骨付近のシミや車の運転のためにできた腕のシミが少しずつですが薄くなってきています。
今まで何をつけても効果がなかったのにすごいです。
なくなったらまた注文します。

5 2021-06-21

エイジングケア
初めて使用した翌日、お肌がもっちりとしてとても潤っていて驚きました。
香りも気にならないし、テクスチャーもとろみがあって使い易いです。
ポンプ式なので、最後まで清潔に使えるのもポイント高いです。

5 2021-06-19

おすすめです
リニューアルする前から長く使い続けています。家族や友人に、肌がキレイになったけどなんかやった?って言われました。ハリも出ます。頑固なシミは完全には消えませんが、確実に薄くなりました。
色々な化粧品使いましたが、ここまで実感できたのは初めてです。

5 2021-02-13

1本目を使用中ですが鏡を見てワントーン白くなったと感じています。
肌に浸透していく実感があります。2本目も楽しみです。

4 2021-01-29

しっとりもちもち
美容オタクの先輩から良く、聞く成分がいくつも入っていて、その割にはお手頃な価格だと思い購入しました。
使用感は良いです。
べたつきもなく、香りも気になりません。点けた少し後ペタペタするが、気がつくとしっとりとしていました。
翌日もしっとりとして触った時肌がふわっとした感触がありました。

4 2020-12-09

2本目です。とろみがありのびが良いです。肌にハリが出てきたような気がします。

5 2020-01-18

使い始めてまだ3週間位なので毛穴やシミ、シワへの効果はわかりません。でも、皮膚が柔らかくなり、乾燥は防ぐことができていると思います。

4 2019-12-21

リピしています
今、3本使い終わりました。
新しいシミは出来ていません。
最初の期待ほどではありませんが、全体的にはまあまあな感じです。
もうしばらく使ってみるつもりです。

5 2015-07-10

スゴイ!
シミもくすみも気になってきたので色々調べこちらの商品を試しに購入しました。
夜のメイク落としの後に使っています。
使い方は最初はこれを付け化粧水をつけていました、可もなく不可もなくの状態が一月ほど続き、しばらくすると肌が粉を吹くみたいにカサカサになりリキッドファンデでももカバー出来ず、合わないのかと思い、一週間ほど使用せずにいました、しかし朝化粧水を付けた顔を見ると一皮剥けたかのように肌に透明感が出てきていました。
それからまた使用しはじめました。
くすみももちろんありません、毛穴も目立ちません。
粉吹き状態ももちろんありません。
今はパウダーのファンデだけを薄く付けています。(それまではリキッドファンデにパウダーファンデを重ね塗りしていました)
ノーファンデでも大丈夫そうです。
(流石に日焼けが気になるのでそれは出来ませんが)
ちなみに年齢は40代後半です。

5 2018-11-23

肌が感じるフラーレン
乾燥から 顔と首の肌にデキモノが多く
いつも恥ずかしいと人前を気にしていましたから本物の美容液を探して高いのが良いと賭けて
フラーレン配合でも高い物を買って試して
その日から 肌がびっくりするほど違うのを
感じました。トロトロした感じは
ローションを一本全部使っても感じる事が
出来ない 乾燥肌を癒してくれてる実感です
美白を求めた訳ではなかったですが、
本物フラーレンは 肌自体が 綺麗に
変わりますのを 実感出来てます、もう少し
値段が リーズナブルだと助かりますけどね。

5 2018-12-20

リピ買い
まず使用感がすっごく良くて大好きです。
テクスチャは少しとろみがあるのに、肌にスーッと入っていく感じ。
付けた後は肌がもっちりつやつやになります。
夏前からシミと目元の小じわ対策に使っています。
シミは消えてはいないけど、気持ち薄くなった気がします。
肌のトーンは上がったと思います!
あと毛穴が目立たなくなったのは凄く実感してます。
美容液で毛穴のたるみと黒ずみが改善されたってすごすぎ…
これを使い始めてからカウンターで、初めて「肌に透明感ありますね〜」と言われて、
基礎化粧品でこんなに効果を実感できたの初めてですごくすごく嬉しかった。
ここまで効果があるともう手放せないです。だいたい1本で1か月くらいです。

• ゆのPさん
  • ゆのPさん

5 2019-03-21

また使い始めます
数年前に使っていて他の商品に浮気したのですが、最近この商品を思い出して購入しました。
久しぶりに使ってよかったことは、
・小鼻の黒ずみ毛穴がきれいに目立たなくなってきたこと。
乾燥肌なのに鼻やアゴは油っぽいという肌ですが、テカりも減ったようです。
・化粧水の前につけていますが、つけていなかった時と比べて、肌が柔らかくなってきたこと。
個人差はあると思いますが、私の肌にはあっているようです。

5 2019-09-11

使い続けています!
とても早く届きました。
夏の日焼け後のシミが心配ですが、この商品を使用してから
大きなシミができません。
これからも使い続けると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液