1件~13件 (全 13件)
  • mama2242さん
  • mama2242さん

5 2021-11-15

首イボが気になって、なんとかハイネックを着ているうちに減らしたいです。
毎日がんばってます。

• aya4325さん
  • aya4325さん

5 2021-07-04

何をつけても、肌トラブルがおきるのに、これだけは大丈夫!香りもよくおすすめです。

5 2022-01-15

肌が弱いのですがこちらは大丈夫でした。オーガニックでバラの香りに癒され肌も乾燥しなくて朝まで潤っています。
リピート買いして経過観察してみます‼︎

5 2020-02-13

バラの香りが軽くて、でも、心地よいです。オイルは頭皮にも使っています。べたべたしていないので使いやすいです。

5 2020-10-21

効果は、香り無しのもので確認してましたが、やはり、香りも大切だなと感じ、こちらを頼みました。自然な香りで癒されます。

4 2016-12-24

バラの香り…
最近使用していた化粧品が無香料のものだったので久しぶりの香りのあるオイルとローションだったのですが効果の前にとても癒されました。ステキな香りです。お肌を乾燥から守ってくれていました。まだ一本使いきっていないのでイボについては可もなく不可もなしといったところでしょうか!しばらく使って様子を見たいと思います!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,012

5 2015-06-18

マッサージしながらうっとりです
何より香りがよくて気持ちいいです。するすると滑るオイルが、肌に優しい感触で、ポツポツいぼもすぐ取れそうな気さえします。
ローションもしっとり感あり、イボが消えても、使い続けたいと思うほどです。

• かお3865さん
  • かお3865さん

4 2019-09-15

イボ
首に、小さなイボがいくつかあり、改善も期待して購入しました。使用10日目。さすがに無くなることはありませんが、塗った直後は、ほぼ目立ちません。しかし、翌朝、又数時間後にはまたイボが目立ってきます。でも、これを繰り返していたら、消えるかなとちょっと期待できそうです。

5 2019-06-23

初めてです。
治療で熱が出やすく、乾燥しやすい敏感肌です。
ローションは、ほんのり優しいローズの香り、しっとり保湿してくれます。
オイルも、少し経つとベタつきがなく、モチモチな感じです。
フェイス、デコルテ、ボディに使ってます。
購入して、良かったです。

5 2018-05-01

とても癒されるいい香り。
化粧水で保湿してからオイルで
整えるだけでシンプルなのに
しっかり潤うので気にいってます。

5 2011-09-20

使用してから2週間で本当に取れてきました!
首ににローションパックしてからオイルでマッサージしました。
ローションはさっぱり過ぎて顔には物足りませんが首にはピッタリな感じです。
セットで買って良かったです。

4 2011-02-19

友達から勧められて、購入しました。
なかなかよさそうです

3 2012-10-08

まだ使い始めて間もないのですが、イボがひとつとれました。続ければ首のざらつきがなくなる気がします。マッサージついでにデコルテにも使っています。色が白くなったと言う方もいたので期待して!!
結婚式が近いのでデコルテもきれいになればいいな☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット