4 2022-06-16

肌のために
肌の健康のために何度もリピートしています。今回はセールだったので、まとめて購入しました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2022-06-16

美味しいので何度もリピート購入しています。健康の為に家族で飲んでいます。炭酸で割ったりトマトジュースや野菜ジュースに少し入れたりすれば酸っぱさは緩和されて飲みやすくなります。これからも飲み続けます。

5 2022-06-15

健康に良さそう
はじめは酸っぱかったのてすがだんだん慣れてきて毎日美味しくいただいてます。

4 2022-06-13

我が家の定番
お風呂上がりに家族で飲んでいます。
原液+水だけではさすがに酸っぱいので、美酢のカラマンシーを混ぜて飲むと好みの甘さに!
我が家の定番になりました。

4 2022-06-06

炭酸で割って飲んでいます。
酸味が程よくて飲みやすいと思います。

5 2022-05-29

とっても美味しいです
健康のために購入しました。酸っぱいのでヨーグルトドリンクなどに足してのんでいます。

4 2022-05-24

美味しいです
美味しくて飲みやすく、肌にも良いので気に入ってます。

4 2022-04-22

思ってたより飲みやすいです。
飲みに出るときは小瓶に分けて持ち歩き焼酎を割る時にカラマンシーを足して飲んでいます。
お店の仲間にも勧めてます。

5 2018-10-31

まず1本購入、その後2本追加購入しました
やせるという文言にひかれ、購入しました。まず、1本目でこれなら続けられそうだと思い、まだ、結果は出ていませんが、いくらかやせた気がして、また2本追加購入しました。人によって効果は違うでしょうから自分に合っているか3本飲み終わるころにどうなっているか効果が楽しみです。

5 2014-10-09

日本で手に入るなんて…
セブ島でお気に入りのカラマンシージュース。
日本で飲めるなんて嬉しいです。
ちょっとお高いですが…
1日3回、蜂蜜などを入れずに飲んでいます。
7倍希釈するのですが、3回飲んでると直ぐに1本が無くなりますね。
10月1日から飲み始め、あと1日分有るかな〜
トマトジュースで割っても美味しいです。
ビタミンCもたっぷり摂れます。
定期購入しようかと迷っています。
セブ島では、皮はジュースにしないそうですが、こちらは皮ごとピューレにしてあるので、色も濃いです。
セブ島ではホットでも飲んでいるようなので、寒くなったら試してみます。

5 2007-10-24

いろんな柑橘系の味のミックスみたいです。
素朴でフレッシュなお味。
最初は酸っぱさを感じますけど、オススメの
ハチミツを入れてお水で割って・・・というジュースを
飲んでるとクセになります。
ポン酢やドレッシングに使ってもおいしいです。
お酢を飲むより爽やかで続けやすいと思いますよ。
これからはホットで飲んでもいいかも♪

5 2018-11-24

迅速な対応と丁寧な梱包に大変満足してます。

5 2018-11-23

ダイエット
何年かこちらのカラマンシーを愛飲しております。飲みはじめて1ヶ月程で2Kg落ちました‼️そのあとは体型維持&お肌の為に飲み続けてます〜そして飲みはじめてから風邪をひかなくなりました。
これからも美味しく健康維持します🎵

• ゆう7343さん
  • ゆう7343さん

5 2014-07-16

おいしい!!
飲み始めて1週間ですが、食後に飲んでただけで2キロ体重がおちました!
普段1日おきくらいのお通じなんですが、飲み始めてからは毎日、多いときで1日2回!ドッサリです!!
味は柑橘系でさっぱりしてておいしいです。
私は酵素ドリンクで割って飲んでいます。
1ヶ月後が楽しみです(*^^*)

• RAMOSさん
  • RAMOSさん

5 2012-08-13

現地のカラマンシーがなかなか調達出来ないので、これを使って調理してます。
暑い夏には特にオススメ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料