販売期間
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-23

肌トラブル対策
肌トラブル対策に毎日飲んでいます。
美味しいので難なく続けられます。

5 2021-11-04

香りが良い
香りが良く美味しいです。
見た目にも綺麗なドリンクが作れます。

5 2021-10-09

美味しいです。
多少の苦味はありますが、慣れてくれば気になりません。フレッシュな酸っぱさが美味しく感じます。毎日飲むのが習慣になりましたが、肌荒れに良い気がします。

5 2021-09-25

美味しい〜
とっても美味しいです!ビタミンの摂取に毎日家族で飲んでます。お値段高いかなーと思うかもしれませんが、オーガニックで体にも安心だし、割って飲むことを考えるとコスパも良いのでおすすめです。リピ確定です。

4 2021-08-12

美味しいです。
多少の苦味はありますが、美味しいです。
健康の為に購入しましたが、これなら毎日続けられそうです。

5 2021-07-09

少し苦味がありますが、美味しく飲めます!また買わせていただきますね!

5 2021-06-18

食事にも合うし、おいしく毎日数杯飲んでいます。

5 2021-04-20

リピートです。
毎日炭酸水で割って飲んでいます♪
フィリピンに住んでいたことがあるのですが、一年中暑い現地でもカラマンシーはとても人気で、ドリンクや絞ってお肉にかけたりしています。そのためか皆夏バテ知らずでした。こちらのカラマンシーエキスは生のカラマンシーと味が近くて嬉しいです。

• Akisan67aさん
  • Akisan67aさん

5 2021-02-02

カラマンシーピューレの味
シークワーサーとは少し味が違って、乳黄色で大変美味しい。すっぱさにはまってレピートしています。

5 2021-01-20

身体に良い
リピ買いです。酸っぱにがみで美味しい。白いワタの部分も入っているのでらビタミンCをサプリで飲むよりも、身体に良さそう。

• motoo☆さん
  • motoo☆さん

4 2020-12-08

カラマンシー
すっぱすぎるかと思いましたが、大丈夫でした
何かの効果を期待しています。

4 2019-12-26

シークワーサーではない!
これはカラマンシーの100%原液ですね。
シークワーサーに似た味がするのですが、シークワーサーではないようです。
ご注意ください、でも美味しいです。
ノビレチンがどの程度入っているかはわかりませんが。

4 2020-03-29

おすすめです
酸っぱいけどからだには良さそうです。毎朝のスムージーに加えて飲んでいます。

5 2019-12-31

効果があるか
まだ飲みはじめたばかりでわかりませんが。他店のシークワーサー原液は、とても体調が良かったので、カラマンシーのお味も試したくて。1日に2、3杯と書いてありますが、どのくらいの量を2、3杯かわかりません。

4 2020-04-30

ソーダ割がお酒の代わりに
高すぎる!と思いましたが、ほんの少しの量で、十分ソーダ割が美味しいので、リピートしました。
気持ちの良い酸味です。もう少し安ければ、星5つなんですが。。