5 2021-08-06

リピート
最近になってイボが減った?かな
でも素顔の肌が綺麗とよく言われる様になりました
信じてリピートします

5 2021-08-04

加齢にも乾燥にも心強い商品
楽天の口コミを見て すぐに購入しました。商品が届いてから 早速 夜に使いました。翌朝、鏡を見たら、ハリが出ていて、びっくりしました。乾燥肌で悩んでいましたが、解消されそうです。お気に入りの商品になりました。

5 2021-04-24

良い商品
もう何年使ってるかな?
肌に馴染んで気に入りずっと購入
肌が弱く、なかなか合う物が無かったのですが

5 2020-12-19

セット購入
イボ取りにと購入して早1年近く経過
イボは取れてませんが…とても肌に優しく
色々使ってきましたが夏は化粧崩れしにくく、冬は乾燥を防いでくれて最高です
私にはベストマッチ!

• かづ3730さん
  • かづ3730さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-10-12

出逢いに感謝です。
前回、使い始めてからの、しっとり感に幸せを感じ、再び購入いたしました。もう手放せないものの一つになりました。

• mama2242さん
  • mama2242さん

4 2021-10-05

以前から気になっていました。
会員登録されているようで、時々冊子が届いていましたので。
まだ、効果の程はわかりませんが続けて見ようと思います。

5 2021-09-07

はじめての購入です。ほかの杏仁オイルを使ってましたがこちらが良かったたら続けたいと思い期待を込めて☆5で!

5 2021-04-02

お気に入り
化粧水はさっぱりしているが、肌の奥まで染み込む感じがする。オイルはたくさんの量でもべとつかず、使いやすいです。

4 2021-03-21

2セット目使用
2セット目使用となります。首のツブツブへの効果はまだですが、しっとり感は良いです。もう暫く使ってみようと思います。

4 2021-02-23

1,2年前から顔にぶつぶつが出ていました。
パンフレットに気長に使用することが書かれてあり
どうなるかなと思いつつ 使用しています。
今 半年過ぎました。少しぶつぶつが減ったように思います。
また、保湿効果もあり肌がしっとりしてきたように思います。
もうしばらく使ってみようと考えています。

4 2021-01-24

杏仁オイルのAiBシミとイボ効果
繰り返し購入してます。徐々にシミやイボが薄くなってます。保湿にも効果があります。

4 2021-01-10

使い心地が良いです。セールだったので助かりました。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-03-02

丁寧に 梱包されていました。40も半ばで 去年くらいから いろいろなスキンケアを試しながら 日々 がっつりお手入れ。そのかいもあり 手をかけなかった頃に比べると 見た目 お肌の状態は 確実によくなり…そんなで 最近になり オイルにはまり いろいろ試して 最近では オイルがお気に入りです。そんな時に こちらを目にして 購入。お肌の状態は 以前よりよくなったとは 言え 顔に小さなイボができやすく 去年は 皮膚科で ある程度 とってもらったのですが それでも やはり 体質か 生活習慣かで イボができやすく オイルを 使い始め なんとなく イボにも効果があるのかもと思いはじめ こちらのオイルは イボへの効果が高いようで レビューも参考に 期待を込めて購入。お肌の状態がよくなりますと 今度は イボもとれたら さらに いいのにと欲がでますね。皮膚科では 老人性イボとの診断。。 効果があるようであれば 長い お付きあいとなりそうです。お値段も 安くは ないので 効果に期待します。 追記…二週間ほど前から オイルを使うようになり こちらの オイルを使いはじめて 一週間。 他店のオイルですが ホホバオイル ライスブランオイル アルガンオイルを 使っているうちに 瞼や 頬の小さなイボが目立たなくなってきているなぁ〜っと感じ さらに こちらのオイルを使用して一週間。確実に消えたイボもあり ほかも やはり だいぶ目立たなくなってきています。オイルで 早い段階で ここまで効果が出るとは思っていなかったので 嬉しい限り。一月もしたら すべて 消えてくれそうな。こちらのオイルを 再購入しました。

5 2020-08-20

3回目の購入
1番最初に使った時は
マジでイボが取れるかも…と思いましたが
…信じて使ってみます

5 2020-05-14

最高
早い早い早いっ
コロナの関係で遅れるやろな…と最後の一滴を使いきり
もっと早く注文してたら…と後悔してましたが
届きました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット