前のページへ31件~45件 (全 963件)次のページへ

5 2021-12-13

このオイルが無いと不安です。これからもずっと使い続けると思う。とても良い商品です。

4 2021-12-12

長年の悩みでしたので、すぐに効果があった訳ではありませんが、徐々に薄くなっているのを感じてます。まだ1本使い切ってませんが、今まで使用した物の中では一番効果を感じています。目立たなくなって来てますが、まだ気になるのでもう少し継続したいと思います。

5 2021-12-05

10回くらいリピートしてます。
小さいイボはわたしはこれで取れます(^^)
ちょっと高いけど私には効果があるので、
浮気せず使い続けてます。

5 2021-11-24

顔、首などにたっぷりと付けてくるくると毎日塗っています。少しずつ変化がありました。
乾燥もせず肌もしっとりとしてきました。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-11-05

とてもしっとり肌になじむオイルです。
もっといないと思いながら秋口から全身に使っています。
匂い・べたつきが少なく、カラカラの肌をレスキューしてくれるので、いぼへの効果はまだありませんが、今後もリピートしたいと思います。

5 2021-11-05

高いけど使うと肌が綺麗になるのがわかるのでやめられないです♪
一時期辞めてた時期もあったのですが、
使うと、首の黒ずみとが取れるので、
やはり使おうと思ってまた買いはじめています。

• nana3658さん
  • nana3658さん

4 2021-11-03

使い始めてまだ数日ですが、翌朝も肌がしっとりしています。オイルなので夜だけ使用しています。これから乾燥する季節なので、使用するのが楽しみです。

5 2021-10-28

アプリコットオイル
リピートで、今回も大変気に入りました。また購入したいです。

• あい1828さん
  • あい1828さん

5 2021-10-25

期待大です!
首に無数の小さなイボが気になり、口コミなど参考に、探した中では唯一の医薬部外品と記載があったので購入しました。到着した晩に使って翌朝、肌がツルツルして手触りの良さにびっくりです。イボは3つぐらいポロリと取れそうに浮き上がってました。これは期待できそう!これから楽しみに使用してみます。

4 2021-10-24

使い始めて少しずつイボが小さくなりました。
使い続けたいと思います。

5 2021-10-24

やっぱりこのオイルがないと私はダメです。
リピートして6個目くらい。
これでお手入れするのとしないのでは、肌の綺麗さが全然違います!
他のオイル試したことないですが、気に入っているので浮気してません(^^)

4 2021-10-21

目の周りや首に出来た小さなイボがあり使い始めたばかりで明らかな変化はありませんが使い心地は良いです。
続けていけたら変化が期待できそうです。

5 2021-10-19

アプリコットオイル
とても気に入りました。また次回も購入したいです。

5 2021-10-12

毎回満足してます。これからもずっと使用していくつもりです。ありがとうございまし。

5 2021-09-23

なくてはならないオイル
何度もリピートしています。目元の稗粒腫がきれいに取れるのでとても重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル