5 2005-06-05

!!イボがポロポロ取れました!!
マキノ出版の「ゆほびか」という健康雑誌に、このオイルが掲載されていたんです!
私も初めは半信半疑でしたが、レーザーでとるのはやはり恐いし、駄目もとで買ってみたんです。そうしてこのオイルを早速塗って1週間がたちました、すると茶色いイボの色が薄くなったのです。そしてまたまた塗り続けていると、小さなイボがポロっと取れたのです。
イボにお悩みの方、是非お試し下さい。

5 2009-04-29

母に頼まれて2月に購入しました。購入から1ヶ月くらいして効果を聞いてみた所、残念ながらイボには変化がなく、少しがっかりしていました。でもお肌の調子は本当に良くなって少しハリと弾力が出てきた気がする!とこちらは喜んでいました^^2月に購入したのでそろそろ使い終わるのですがつい先日、母に呼ばれて首にあるイボを見てみるとイボの根元(付け根?)が半分剥がれて取れかかってしました!きっとこのオイルのおかげだと思います^^個人差もあるとは思いますがオススメです♪

5 2006-04-23

首にまわりにでるいぼいぼに悩んで購入しました。
雑誌などでこのオイルが効く、とあったので。
朝、晩と使っていましたが、わたしは3ヶ月持ちました。そして首のいぼいぼは小さいものは姿を消しました♪母曰く、塗った後タオルで蒸したほうが効果ありだとのこと。
とにかく、オイルなんですが、のびもよく、ベタつかず、さらっとしているところも気に入っています。あと香りもGOOD!

5 2014-12-14

クチコミを見て気になったので購入。
感想は、肌がなめらかになる!
出来物も出来にくくなり、出来てもこのオイルを塗れば治りが早い気がします。
そして、なにより乾燥対策にもってこいです!
肌が乾燥しにくくなりました!
継続して使ってみたいと思います。

5 2014-10-20

すばらしいお店です!
母の誕生日に贈りました。
こちらの希望で翌日発送とラッピングまでして頂き本当に助かりました。ありがとうございます!
商品の方ですが、成分、使用感共に大変満足しているみたいです。

5 2006-12-11

肌の乾燥に使っていますが、非常に良く効きます。

5 2006-10-13

非常に良く効くようです。特に乾燥肌には良く効きます。

5 2006-12-11

連絡も迅速にスムーズに取引をすることができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル