2023/08/13
    壁に2枚重ねるタイプを元々使ってましたが 乾きにくくて 内側や奥に置いてる蓋がカビそうだなと思っていたところ こちらを発見しました しっかり隙間を開けて立てかけて置けるので 表裏どちらも乾燥が早く 購入してよかったです 初めからこちら購入すべきでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品、今月から発売が開始されたばかりなのですが、当店でも大人気の商品です。 ご記載いただいたように、乾きにくい内側部分等をしっかりと乾かしてくれるだけではなく、スペースを有効活用できるという素敵なアイデアが詰まった商品です。これからご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/05/20
    SASASA2233さん
    選択:選択 | 種類:ホワイト
    とってもいいです。
    壁と合わせて、白を選びました。しっかりとくっついて、ずれたりもありません。風呂蓋の管理がとても楽になりました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 風呂蓋の新しい収納方法ですよね( ;∀;) 私は最初半信半疑だったのですが、安定感がありしっかりと乾かせるので今ではすっかり重宝しています。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    ★お風呂の蓋の乾燥、収納にはこの形がベストだと思います。使用していないときもコンパクトで圧迫感がありません。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 確かに、お風呂の蓋を水切り・収納をするにはこちらの形状、とても良いですよね。 ご記載いただいたように、使用していない時の圧迫感のなさというのもポイントです。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。