2024/01/31
    ツンさんさん
    少し前から我が家の選択は、この「海へ」にしています。 肌にも環境にもやさしいとのこと。節水や環境保護の観点から、この「海へ」を使い続けています。 ということで、常備品なので少なくなったら注文しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/01/31
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 同シリーズ、ご愛用いただきありがとうございます。 節水、環境保護など様々な面で配慮が重ねられた洗剤となっております。 引き続きご利用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    ★石鹸カスからの解放
    ★友人達が使っているのを見て、自分も購入しました。専用のボトルに入れて使っています。使用量が他の多くの洗剤より少ないのですが、計りやすいボトルなので適量を使いやすく助かっています。 以前は石鹸洗剤を使っていて、洗濯カスとの闘いでしたが こちらに変えてからその悩みが消えて満足してます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 石鹸カスや洗濯槽の汚れを軽減してくれるというご意見を多くいただいております。環境にも配慮された素敵な商品です。是非これからもご活用くださいませ。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。