2024/03/31
    以前ポンプとセットになっている物を買って、使ってみて良かったので今回はお得感のある容量の多い物を購入しました。香料が苦手なので、柔軟剤を使わなくてもタオルがふんわり柔らかく仕上がるところがお気に入りです。ただ冬場に化繊のワンピースの静電気がひどくて、それがどうにか出来ないかな?と悩みました。それで星マイナス1にしてしまったのですが、それ以外はととともいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 海をまもる洗剤、ご愛用委いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。化学繊維素材の静電気の発生に対する対処についてメーカー様にも確認をしておきたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    洗い上りに満足!
    2回目の購入です。前回は試しで小ちゃな量のものを購入しましたが洗い上がりも良くとても気に入りました。これからも購入したいと思いました!
    注文日:2024/08/01
    2024/08/07
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品の使用感、お気に召していただけたようで安心致しました。 環境面へ配慮された素敵な商品で、私たちもそういった商品をご案内できたこと嬉しく思います。 これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    NKmotherさん
    繊維が変わった
    一度400ml使用しました!タオルの繊維の弾力の変化を感じ、柔軟剤もいらないということで、続けたいと思っています!環境に良い、身体に良い洗剤は、言うまでもありません^_^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感でもご満足いただけたようで安心致しました( ;∀;) 環境や肌にも良い影響のある洗濯用洗剤、私個人としてもイチオシの商品です。 是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    ぶ~パパさん
    今年からこの洗剤に変えました。 以前はがんこ本舗の洗剤でしたが、香りが嫌で無香料で、成分が同じもで辿り着きました。 洗浄力は文句なしで、手にも優しく、赤ちゃん用品も安心して洗えます。 ウールもふわふわになります。 600のパックを使っていましたが、5リットルがお得なので今回から5リットルにしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。がんこ本舗様の洗剤と比較しますと、すすぎが必要か否かという点が違いとして挙げられます。また、ご記載いただいたように香りも無香料-ラベンダーという違いもございます。 洗浄力等、ご満足いただけたようで安心致しました。これからもご利用いただけましたら幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。