2025/03/08
    ばばちもかさん
    またリピします
    以前afternoon momentの香りを使用していて、別のも試してみたいと思い、今回sunset shadowを購入しました。 香り的にはafternoon momentの方が好みでした。(落ち着いた香りです、sunset shadowは少し甘めな香り) ですが、どちらもとても匂いで部屋ごとに使い分けてもいいなと思いました。 こちらはお安く購入できるので、次回また別の匂いで利用させていただきます。
    2025/03/14
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 エシカシリーズをご愛用いただきありがとうございます。 どちらも素敵な香りなのですが、あとは本当に個人個人の好みになろうかと思います。 私たちも適切にご案内ができるように努めていきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    選択:選択 | 種類:polker and cocktails
    オンラインで香りのものを購入するときに香りの説明とレビューをしっかり読んで購入します。 今回もだいたい自分の好みの香りのベースを基調として選びましたが、好きな香りでよかったです。 本体は気に入っているものがあって中身を変えるときには洗ってアルコールでしっかり残香を飛ばして使用するため不要。香りが良くてリピートしていたものが詰め替えのないブランドのもので瓶だけ溜まってエコじゃないなあ、と感じていて詰め替えのあるものを探していました。ドライフラワー挿しに使ったりしていたけど同じ瓶ばっかもういらないな・・と・・なので、詰め替えがあるのは嬉しいです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/11
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 香りや製品コンセプト等ご評価いただきありがとうございます。 環境面に配慮された魅力的な製品ですよね。これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/11/28
    すてらるんさん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    かなり良い匂いで詰め替えリピです! もう少しコスパ良いと嬉しいです
    注文日:2025/11/24
    2025/11/28
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 コスパですが、この価格で約5カ月の芳香期間となるので、正直これ以上のコスパの良さは見当たりません、、、、 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/10
    ブラン7655さん
    選択:選択 | 種類:midnight relax
    想像よりも早く着きました。助かりました。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/10
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 発送スピード面ご評価いただきありがとうございます。 こちらこそ数あるショップから当店をご選定いただき嬉しく思います。 また機会がありましたら当店をご利用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/09/30
    まっくす8839さん
    香りが良かったので交換用として購入しました
    注文日:2025/09/08
    2025/10/01
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで良かったです。 環境に配慮された製品で、とても魅力的ですよね。 当店でもイチオシのフレグランスです。これからもご活用いただけますと幸いです! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    NOA851さん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    とってもいい香りです。
    とってもいい香りです! ずっとリピ買いしてますが、香りが半年近く持つので、お買い得だと思います。香りが強い訳ではなく、でもいい香りが持続します。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/04
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 sunset shadowの香り、お気に召していただけたようで何よりです。 香り、お気に召していただけたようで何よりです。 これからも同シリーズ、ご活用いただけますと幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    ウッチー8459763さん
    選択:選択 | 種類:afternoon moment
    とても良い香りでリピートです。 今後も使用します。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/21
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 エシカシリーズの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 とても良い香り立ちですよね! リフィルの展開もございますので、これからもご活用いただけますと幸いです! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/01/09
    shokoko23さん
    選択:選択 | 種類:fog-draped lakeside
    香りを変えて、リピートです!エコで嬉しいです!
    注文日:2025/12/20
    2026/01/09
    2025/12/01
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    エコでいい香りでとっても気に入ってます^ - ^ これからもまたリピして使い続けたいです!
    注文日:2025/11/05
    2025/12/04
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 使用感もご希望に沿えたようで安心致しました。 これからも同シリーズ、ご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    sgmtaiさん
    選択:選択 | 種類:drive before dawn
    おしゃれでとてもいい匂い、そして長続き、とてもコスパがいいと思います!リピ買いしてます! トイレもリビングもこちらの商品です!
    注文日:2025/11/05
    2025/11/09
    選択:選択 | 種類:afternoon moment
    またまたリピートしました! とてもいい香りに癒されます!
    注文日:2025/10/21
    2025/11/06
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    他のディフューザーと違ってかなり長持ちします! 詰替があるのも経済的で助かります☆
    注文日:2025/10/27
    2025/11/07
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 香りの良さと期間の長さ、とても魅力的ですよね。これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/26
    you&I810さん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    すごくいい匂いで玄関がこの匂いで包まれます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/31
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 また、使用感もご希望に沿えたようで良かったです! これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/26
    kaorin7370さん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    前回購入して、とても良い香りだったので再購入しました。 簡単に入れ替えできとても満足です。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/31
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 また、数あるフレグランスから再購入いただけて光栄です。 これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    mmmhhh7さん
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    大好きな香りなので良かったです!! 他の香りも試してみたいです!
    注文日:2025/10/10
    2025/10/24
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 香りもご希望に沿えたようで良かったです。 他の香りも是非お試しくださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/13
    選択:選択 | 種類:midnight relax
    梱包の状態もよくて迅速な対応でとても満足してます。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/17
    2025/10/02
    選択:選択 | 種類:afternoon moment
    リピートです! 02番 afternoon moment いい香りすぎて、これからもこのディフューザーしか考えられません! おすすめです!
    注文日:2025/08/29
    2025/10/03
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 改めてのご利用ありがとうございます。 これ以外の製品が考えられないというご評価、とても嬉しいです( ;∀;) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2025/09/09
    選択:選択 | 種類:midnight relax
    ずっと欲しかったディフューザーの替えをクーポン利用でお得に買えて良かったです。 同封のリーフレットもおもしろかったです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 リーフレットについても触れていただきありがとうございます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    元々sunset shadowを持っていて、量も減り香りも薄くなってきたので、こちらで詰め替えを購入。 やはり量が多いとかなり香りが分かり、リビングに入った瞬間いい香りです。 またなくなったらリピートします!
    注文日:2025/08/22
    2025/09/02
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 また、香りの広がり方、ご実感いただけたようで良かったです。同シリーズ、これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/08/24
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    リビです。香りもきつくなく気に入っています。前回と同じ香りが見つけられず新しい香りにしましたが、結果オーライです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/27
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 改めてのご購入ありがとうございます。 香りもご自身に合うものを見つけていただけたようで良かったです。 これからも同シリーズ、ご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/08/20
    選択:選択 | 種類:afternoon moment
    好きな容器にも入れられるので 詰め替え用が販売されているのがとても良いです! 香りもとってもいいです!
    注文日:2025/07/29
    2025/08/20
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 また、香り・商品展開の面でご評価いただけて嬉しく思います。 これからも同シリーズご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    とても良い香りで、以前本体付きを購入したので、リピート購入しました。 安物っぽくなくとても上品名香りです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけて嬉しく思います。 改めてのご利用ありがとうございます。 上品で洗練された香りで、これからも同シリーズご活用いただけますと幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/07/01
    部屋に入る度いい香りで癒されます。 また違う香りも購入予定です。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/04
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品がご希望に沿えず申し訳ありません。 また、香りについてもご満足いただけたようで安心致しました。 他の香りも是非ご検討くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    選択:選択 | 種類:sunset shadow
    すごくいい香りで満足しています。 またリピートしたいです。
    2025/06/27
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 同シリーズの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 これからもご活用いただけますと幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    選択:選択 | 種類:morning sunlight
    以前、雑貨屋で見つけてから初めてこちらでリピート購入しました。全シリーズ良いですが、特にmorning sunlight がとても良い香りで気に入っています!お安く買えて良かったです。
    2025/06/19
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 morning sunlightの香り、お気に召していただきありがとうございます。 価格は定価となりますが、送料やポイント等でお得さを感じていただけると幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    はるこよちゃんさん
    選択:選択 | 種類:morning sunlight
    パウチの詰め替えがあり、香りの種類がたくさんあるのがこのディフューザーの良いところです。またこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/29
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、種類のラインナップ等ご評価いただきありがとうございます。 本製品は香りも素敵なのですが、芳香期間が長く、長期間ご利用いただけるという点でもご評価いただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    mameeeさん
    この香りの本体とのセットは売り切れていたので、本体セットは別な香りで購入し、詰め替え用で追加購入しました。 凄く良い香りでまた購入したいと思いました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/21
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで何よりです。 また、詰め替え用のご利用ありがとうございます。 賞品コンセプト自体、エコに配慮された商品で、様々な展開がございますので、これからもご注目いただけますと幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/05/15
    選択:選択 | 種類:morning sunlight
    スティックないので注意。
    詰め替えのみ販売させているので色々な香りを試してみて好みを見つけたいです。 細かく説明を読んでなかったのが悪いのですがスティックが付属していないのですぐに使えず残念です。
    2025/05/15
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 恐れ入りますが、ページに記載の通りスティックは付属しておりません。 別途、純正のスティックの展開はございますのでご検討いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/05/03
    ピーコ7989さん
    すごくいい香り
    お気に入りの香りが安く購入できて満足です。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います 香り、お気に召していただけたようで何よりです。 これからも迅速丁寧な対応ができるように努めていきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    初めての購入でした。香りの説明だけで決めましたが、とても良い香りで気に入りました。また注文したいです。他の香りも気になります。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/19
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 的確に商品の魅力をお伝えできたようで先ずはホッとしております。 香りもお気に召していただけたようで何よりです。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。