2024/03/05
    おいしくできあがります。
    ゆで卵を1つだけとか鍋で作る時があり面倒だなと思っていました。 キッチンに出しておいてもおしゃれなデザインでコンパクトです。思っていたよりおいしくゆで卵や蒸し野菜などができました。 ただ二段で蒸すと思いのほか洗い物のパーツがあり、特にパッキンをとって洗って乾かしてというのが少し面倒だと思いました。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 使用感、ご希望に沿えたようで安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 パーツはご記載いただいたように細かく分解できる仕様となっておりますので、確かに面倒に感じられるかもしれませんが、細かく洗浄ができるいうのも特徴です。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    ★とてもいい感じです。ケトルと、ペッパーミルと、Russell Hobbsです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 Russell Hobbsシリーズで揃えると、キッチン周りがスタイリッシュになりますよね。 また使用感もそれぞれ良く、料理のモチベが上がってくると思います! ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/04/08
    はらさん----さん
    野菜を食べることが多くなった
    知り合いが使っているのを見て、真似して購入しました。 ゆで卵や温野菜サラダがスイッチ一つで作れて、野菜を食べることが多くなりました。 使っていて思ったのが2つ。 1つは、本体の上の受け皿に少し水を入れて、蒸篭のように使うのですが、その受け皿も外して洗えたらいいなと。 もう一つはセットした時間にアラームがなるのですが、アラーム音が大きい上に5回も鳴るので、そんなに鳴らなくてもいいのかなと。特に遅い時間だと周りに気を遣ってしまいます。 でも一人か二人分、ちょうどいい量で料理ができて、重宝しています。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感やご利用いただいた上でのご感想ありがとうございます。 アラーム・受け皿の件はメーカー様にも共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    damepiqueさん
    ゆで卵が楽ちんに
    ゆで卵を早く簡単に作る方法をいろいろ試していましたが、何分茹でるのか、蓋をして置いておくのかなどがいまいち覚えきれず、結局面倒だなと思っていたところにこれを見つけました。卵をセットしてそのまま放っておけるので、その間にラーメンを茹でたり、野菜を洗ったりできて、あっという間にゆで卵が作れます。もっと早く知りたかった!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/13
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感でもご希望に沿えたようで何よりです! あっという間に調理が進むのと、同時並行で調理ができるというのが魅力の一つです。 これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    子供の離乳食作りに使えるんじゃないかと思って購入しました。 「おしゃれ」というレビューを見て、「いやいや、そんなわけ」と思ってましたが、届いて見て「なるほど!」写真からの想像よりひと回り小さくて、確かにおしゃれです。 微妙な時間調整は+2分ボタンを組み合わせてやるようですが、ダイヤルがぐるっと戻るタイマー式だったら最高でしたが、火加減を気にすることなく調理できるのはとってもいいです。 食材ごとの好みの分数を見つけるまでは何度か試してみないとですね。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、ご心配されていたデザイン性、お気に召していただけようで嬉しく思います( ;∀;) ご自身のお好みに合わせて、時間や使い方を選べるのも一つの楽しみですよね。是非これから色々とご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    すぐに届きました。サイズ感は本当にコンパクトで場所とらず邪魔になりません。大きめの肉まんでパンパンになるサイズでした。肉まん、美味しくできました。ゆで卵は2段で8個やった為か上手く出来なかったのですが、色々と調整してやってみたいと思います。蒸し鶏とかもやってみたい。片付けも簡単です。上手く使いこなしていきたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、使用感でもご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたような卵もですし、肉まんや鶏肉等、様々な蒸し料理にご利用いただけます。 是非これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    本日届き早速使いました!ちゃんと半熟たまごが作れて美味しかったです。家族にも好評でした。これからお弁当作りにも使えそうで楽しみです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 早速ご活用いただきありがとうございます。 使用感でもご満足いただけたようで安心致しました。 様々な蒸し料理にご活用いただける汎用性の高い商品です。個人的には蒸し野菜がこの時期オススメです。 色々お試しいただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    Braian1121さん
    “温野菜”生活が楽しみです。
    取説読んだだけですか…イメージ通り 手軽に温野菜か楽しめそうです&#10024;
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品がご希望に沿えず申し訳ありません。 イメージ通りの商品をお届けできたようで安心致しました。 ご記載いただいたように手軽にお野菜や卵の調理ができるのがこちらの商品の特徴です。これから色々な調理にご活用いただければ幸いです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    isj0v0さん
    簡単にゆで卵、蒸し野菜ができました!これから重宝しそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、早速ご活用をいただきありがとうございます。 使用感もさることながらスタイリッシュなデザイン性も特徴的で、キッチン家電として置いておいても絵になりますよね。 これからご活用いただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    きこりささん
    見た目がおしゃれで、ぽんっと置いておいても様になります。 さっそく焼売とゆで卵を作りました! これから蒸し野菜も挑戦してみます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 早速ご利用いただきありがとうございます。 蒸し野菜本当に美味しくできますよ!オススメです!! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    ひろみん808さん
    ゆでたまごが最大8個も作れるのが決めてでした。 もう最高です。 茹で野菜も甘みが出てとても美味しくいただけました。 買って正解でした。 デザインもスマートで言うことなしです
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、使用感やデザイン性でもご満足いただけたようで嬉しく思います。 ラッセルホブスシリーズはこちらの商品のみならず、シルバー調でシックなデザインのものが多く、シリーズで揃えると統一感も出て素敵なブランドです。 これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    凄く使いやすいです。 ゆで卵はいい感じです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品、使用感でご満足いただけたようで安心致しました。 卵もですが、蒸し野菜などでも使いやすさをご実感いただける商品の一つです。 これからもご利用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    コンパクトでおしゃれ。 1段でも2段でも使えるところが便利そうです。 ゆで卵を作ってみました。 これからいろいろトライするのが楽しみです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品、お気に召していただけたようで安心致しました。 蒸し料理にご利用いただけるこちらのミニスチーマーはデザイン性のみならず実用性も高い商品の一つです。 これから様々な調理に挑戦いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    りりい520さん
    届いてすぐにゆで卵6つ作りました! すごく楽で、上手くできました、買って良かったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 早速ご活用いただきありがとうございます。 アイデア性溢れる商品ですよね!ゆで卵や蒸し料理などを簡単に作ることができます。 これからも様々な調理にご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2024/02/06
    choco2580さん
    茹でたまご
    茹でたまご キチンと出来上がりました しかも取扱説明書に記載されていた 新鮮&冷蔵庫から取り出した冷たいたまご という箇所を見落として賞味期限10日過ぎ&常温に戻した卵で作りました
    注文日:2023/12/14
    2024/02/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感等お気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズ、キッチン家電が中心となりますがどれも素敵な商品ばかりですので今後もご注目くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。