2024/01/27
    Hiyori.potさん
    洗ったあとがスッキリ気持ちいいです
    この泥炭石鹸はほんとにスッキリしますねー。毛穴の皮脂もキレイに洗い流せれるので、化粧水なども浸透しやすいです。洗いながら保湿が苦手で、きっちり洗顔のあと保湿したい人向きですね。また無くなったらリピしようと思います。発送も早くて助かります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品の使用感、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように毛穴の皮脂がしっかりと落とせるので化粧水等も浸透しやすいと私も感じています。今の乾燥を感じる季節だけではなく、暑い時期もすっきりして気持ちよく、オールシーズンご活用いただける商品です。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    Hiyori.potさん
    肌荒れしません
    少量でも泡立ちネットで泡立てると弾力のあるクリーム状になって、洗ったあとも洗浄力があってスッキリしてカサつきもないのでずっと使ってます。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 洗浄力と洗顔後に肌が突っ張りにくいというのはこちらの商品の良い所ですよね。 泡ネットと合わせてご利用いただくと更にその良さをご実感いただけるかと思います。これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    04年版用心棒さん
    我が家のお風呂の友として、家族で使っています。 肌荒れもないし、何より肌の汚れも良く落ちるし、ツルツルになるし・・・。 毎回、定期的に購入しています。 次回購入は恐らく半年後あたりでしょう。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品を長らくご愛用いただきありがとうございます。 使用感などもお気に召していただけたようで安心致しました。 我が家のお風呂の友、とまでおっしゃっていただき、そう思っていただけるような商品をご案内できたことを嬉しく思っております。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    リピートです。 以前は違う物で固形を使っていましたが、こちらの方が使いやすく肌も艶々になります。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感でもご納得いただけたようで安心致しました。 洗顔に特化した商品ですので、お肌の仕上がりはやっぱり違いますよね。これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    肌に合う洗顔です(o^^o)
    25年前に熱海旅行に行き、 旅館で購入して、あちらこちらで買いました。 肌がつっぱらないし、いいと思い 今に至ってます(o^^o) 割引あり購入しました。 またリピします。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 長年同シリーズをご利用いただきありがとうございます。 温泉地でよく見かける同シリーズ、当店でもロングセラーの商品の一つです。 固形石鹸やボディソープなどの展開もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    ★温泉に行った時に置いてあり、それからファンになりました。似たような商品もありますが、このひのきの入った泥炭石が香りも良く、肌もスッキリしてお気に入りです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、使用感などもご満足いただけたようで何よりです。 さっぱりとした使用感、一度使い始めると手放せなくなりますよね… これからもご活用くださいませ(^^♪ ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    いっしーぷんさん
    3本セットはお得
    固形タイプのものより楽なのでこのタイプをずっと使っています。 こちらの3本セットはとてもお得ですね! これからもお願いしようと思っています。
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 送料面やポイントなど、まとめ買いの方にはメリットがあるような形でご案内させていただいております。 これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    今まで、別の商品ですが固形を使っていました。 こちらの方がとても使いやすく便利です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 固形石鹸も良いのですが、泡立つまで若干手間がかかるのですが、こちらの液体タイプは、若干粘着度がありますが、スッと泡立つので時短にも繋がります。 そして何より洗いあがりがさっぱりとして心地よいんですよね…(^^♪(感じ方に個人差はあります) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/29
    楽天21502150さん
    泡立ちがよく、洗った後はさっぱりしっとりします。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 洗い上がり、ご満足いただけたようで安心致しました。 温泉地を思い出すヒノキの香りも素敵ですよね…!是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/26
    これじゃないと洗った気にならないです。 優しい香りも好き。 伊豆の土産物屋で見つけてから数年、リピート買いしてます。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/26
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 香りや使用感等ご満足いただけたようで安心致しました! 一度使い始めると手放せなくなっちゃいますよね。これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/06/28
    ★さっぱりとした洗い心地で、気に入っています。近所で購入することが出来なかったので助かりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 近所では買えない商品がネットショッピングだと手に入るというのは良いですよね( ;∀;) 是非これからもご活用くださいませ。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/01/28
    WANCO117さん
    ★さっぱり洗顔できるのが気に入って、もう10年以上使っています。こちらは3本セットで送料無料でお得だと思います。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ひのき泥炭石シリーズをご利用いただきありがとうございます。 これからもご利用いただければ幸いです。 また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフより約1~2週間後にクーポンをご登録のメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    島原地方の女さん
    送料が3本で無料であり、配送も迅速で有難いです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 発送スピード等ご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、まとめ買いをご希望のお客様が多くいらっしゃいましたので、こちらの3本セット・送料無料の商品ページを作成致しました。 これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    我が家の必需品
    ★十年以上使ってます。 家族みんなこの洗顔フォームでないと、と言ってます。 さっぱりすべすべになりますね。我が家の必需品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/11
    2022/10/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 かねてよりひのき泥炭石シリーズをご愛用いただきありがとうございます。 一度使うと手放せなくなっちゃいますよね( ;∀;) これからもご活用くださいませ。 また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    シンデレラ96さん
    ★以前に旅館で使用して、気に入りました。 洗いあがりの肌がツルツルになります。 旅館の売店よりもかなりお安く手に入れることができ、大変満足しています。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 お肌がつるつるになるという感覚、とてもわかります( ;∀;) また、汗をかきやすいこの季節のさっぱりとした使用感がまたいいんですよね( ;∀;) これからもご利用くださいませ(^^♪ また、『★』印記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております