• ma-ki-ro-nさん
  • ma-ki-ro-nさん

4 2023-06-10

シンプルで衛生的
★シンプルで洗面台の背景に馴染み、とても良かったです。コップが真下を向くので衛生的と思い購入しました。磁石がもう少し強かったら良かったです。

2023-06-12
ストア評価いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
またマグネットの強さという点、貴重なご意見ありがとうございます。
いくつか同様のご意見をいただいておりましたので、メーカー様にもお伝えしておきます。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

• Mayumina☆さん
  • Mayumina☆さん

5 2023-03-28

浮かせる収納最高です!
子どもらも"ペタっとする!!"と喜んで歯磨きをしてくれてます!しっかり周りの透明な部分を押さえてたら落ちません。
浮かせてて掃除も楽になり、最高です!

2023-03-29

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
浮かせる収納、とても便利ですよね。
フィルムフックタイプやマグネットタイプ等、使いたい所に合わせて利用できるのも嬉しいポイントです。
是非これからもご活用くださいませ。

5 2022-11-03

★逆さまに保管できるのできれいが保てそうです。

2022-11-04

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
逆さまに保管できるので、水切りもしっかりとできるのが嬉しいポイントですよね。
是非これからもご活用くださいませ(^^♪

また『★』のご記載ありがとうございます。

5 2022-02-11

満足の買い物です
★洗面所の掃除がめんどうなので、歯みがき用コップを今流行りの浮かせるタイプにしたくて購入しました。どこのショップもホワイトは再入荷待ちばかりだったのですが、こちらのショップに在庫があって助かりました!
キッチンや洗面グッズを購入すると、大きな段ボールに小さな商品がぽつんと入っていることが多く、梱包材に包まれているので商品は大丈夫だけどなんだか無駄だなぁと思うことが多いのですが、商品にちゃんと合った段ボールで届いたのもうれしかったです。

2022-02-11
2022年2月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います!
こちらの商品、大大大人気でございまして、数はかなりご準備させていただいたのですがすぐに欠品になってしまうのです。。。。

梱包面は、私たちも注力しているポイントです。お客様に処分いただくゴミが極力少なくなるように、環境に配慮しながらこれからもより良い方法を研究していきたいと思います。

また、『★』の記載ありがとうございます。

ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。

追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

5 2022-02-09

★ 思っていたより磁力があって、安定していると思いました。フィルムの所とか、丁寧に包装してあって良かったです。洗面台の掃除をするのが楽しくなりました。

2022-02-09
2022年2月9日 雑貨ショップラフィネ 店長より

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
洗面所やバスルーム等でご活用いただけるこちらの商品は、フィルムフックで壁面に本体を、マグネットで本体とコップを固定する形になっております。
これまでのtower(タワー)シリーズには無かったアイデア性の商品で当店でも大変人気でございます。
これからご活用いただければ嬉しいです(^^)/

5 2022-01-14

待ちに待った商品!宙に浮かせられて大満足!ただ、乾燥肌の私や子供が、コップを逆さにして待つ際には、落としやすくなってしまう。その点は理解が必要です。

2022-01-14
2022年1月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
あけましておめでとうございます。
本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪

再入荷までお時間が掛かってしまいまして申し訳ありません!
当店でもようやく入荷しましたので、この度のタイミングでご案内ができてホッとしてます!
水垢やカビ等が発生しにくくなるだけではなく、スタイリッシュなデザインですので洗面所やバス回りを心地よい空間に演出してくれます。
是非、これからもご利用くださいませ。

5 2022-03-15

良い!!
吸盤でもなく、粘着があるわけでもなく、なのにしっかりと張り付いてくれてるのが良いです!!水切りもできて、清潔が保てるので理想的です!!

2022-03-16
2022年3月16日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらの商品は粘着性のあるシートではなく、壁面に貼り付けるフィルムタイプのシートで、空気を抜きながら密着させる形で設置します。
コップが下向きになっているので、水切りもスムーズですよね。
カビや水垢も発生しにくく、綺麗な状態でお使いいただけるかと思います。
是非これからもご活用くださいませ。

4 2022-02-26

★山崎実業さんの商品大好きです!毎回この商品を探してた!って感じす。
コップのサイズも大きすぎず小さすぎず、丁度よい感じ。
使用初日と2日目にコップが数回落下したので−1にしましたが、これ以上磁石が強いとコップが取りにくいんだと思います。何度か使用して慣れたら落下しなくなったので満足しています。

2022-02-28
2022年2月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
私も山崎実業さんの商品は大好きです笑
今回ご購入いただいたタンブラーや収納グッズ等、いままでありそうで無かった、痒い所に手が届くような素敵な商品が多いですよね。
これから新作も続々と登場してくる予定ですので、是非チェックしてみてくださいね(^^♪

また、『★』の記載ありがとうございます。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。
次回のお買い物の際にご活用くださいませ。

5 2022-01-13

本当に買ってよかったと思いました!
オススメです!

2022-01-14
2022年1月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
あけましておめでとうございます。
本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪

tower(タワー)シリーズの新発売の人気商品、早速チェックいただきありがとうございます(^^♪
コップを逆さにして水切りをしっかりしてくれるので、水垢やカビも発生しにくく、便利な商品ですよね(^^♪
取り扱い開始より大変好評で、欠品となることが多いのですが、この度の入荷でご案内できてホッとしてます。
これからもご活用くださいませ。

5 2021-10-19

ピッタリです
★思った通りパウダールームにピッタリでした。商品はシンプルで清潔感がありとてもCoolな仕上がりです。

2021-10-20
2021年10月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、早速到着した商品をご利用いただきありがとうございます。

フィルムフックで壁に固定ができ、コップ裏のマグネットで吊るして収納ができるこちらのタンブラーは、底に発生してしまうヌメリやカビを防止するだけではなく、壁面収納としてこれまで活用できなかった場所でもご利用いただける素敵なアイデア商品だと思います。

また機会がございましたらこちらのtower(タワー)シリーズ、全てシンプルで清潔感のあるホワイト・ブラックの2色展開となっておりますので、ご利用くださいませ(^^)/

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。

2 2022-02-14

追記です。
(買って3週間で、コップが落ちていて
付け直したらつかない...
???と思ってコップを見たら、
コップに磁石が(^_^;)
本来壁についてる側についてる磁石が
取れちゃってました。
もう使えない...
便利だったので、また買おうか迷います。
でもまたすぐ壊れたら無駄だしなぁ...)←追記
コップに水がたまらなくて良い!
夫にはなにも言わずに洗面所に設置してたんですが
なにあれ!すごいね!と感動してました(^_^;)
でも1回だけ、朝起きたら貼り付けてあるフィルムが外れて落ちてました。
つけ方が悪いのかなー?

2022-02-14
2022年2月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、フィルムが外れて落ちていたという点ですが、

1.フィルムフックを貼る設置面のゴミ、汚れ、水垢、水分、油分等をしっかり拭いて乾かします。

2.貼り付けた後にフック部分を壁面に強く押し付け、まわりを指でこすって空気を抜きながら密着させます。

上記の方法で、今一度お試しいただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨きコップ