2023/10/08
    好きな香りです。
    とても良い買い物ができました。 前から気になる商品でした。 使ってみて、好きな香りです。
    自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ホワイトムスクの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズは様々な展開がございますので、これからもご注目くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/10/26
    なかなか良い!
    約3ヶ月使用してみました。髪のきしみもなく、まとまりもよく、香りも強過ぎず、爽やか。 違うシャンプーを使っていた家族も、だんだん使い始めました笑 リフィル買ってリピしたいと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/10/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ジョンズブレンドの香りや使用感等ご満足いただけたようで嬉しく思います。 香りに注目が集まりますが、使用感等もとても良いですよね。 是非これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    かずかお04さん
    ホワイトマスクが大好きで芳香剤などで愛用してましたが今回初めてこちらの商品を使ってみました。本当に髪はサラサラになり匂いもしっかり残るのでとても気に入っています。半日以上経っても髪が動くとフワッとホワイトマスクの香りが漂い気分良く1日を過ごせています。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/22
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ホワイトムスクの香りがほのかに香り、心地よい気持ちにさせてくれますよね(^^♪ 成分等もこだわってつくられたこちらの商品、当店では詰め替え用のご案内もございますので、中身が減ってきましたらそちらもご検討いただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    ☆いい香りですごく良かったです!! お風呂が楽しくなりました! お風呂場もオシャレに!!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/19
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ホワイトムスクの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います( ;∀;) デザイン性もあり、当店でも本シリーズは大変人気でございます。 ジョンズブレンドシリーズのヘアケア関連はこれからも継続してご案内させていただく予定ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    つかさ03102673さん
    このブランドのバームを使用していたのですが、シャンプーもあると知って購入!ダメージケアもしつついい香りでリピ確です!
    注文日:2022/05/19
    2022/08/02
    2022年8月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、ジョンズブレンドシリーズをかねてよりご愛用いただきありがとうございます。シャンプー&コンディショナーシリーズは当店でも大人気のシリーズで、特にヘアケア関連の商品はリピーター様が多数いらっしゃいます。 こちらの商品はリフィルセットもございますので、お気に召していただけましたら次回はそちらもご検討ください。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/05
    大好きな匂いでリピ買いしました!オススメです。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/06
    2022年7月6日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップや商品より改めてご購入いただきありがとうございます( ;∀;) こちらの商品、当店でも大変人気で、販売より約8カ月程経ちますが、日に日にファンになる方が増えてきている印象がございます! また、参考までにこちらの商品は詰替え用(リフィル)のシャンプー・コンディショナー・それぞれのセットの展開もございますので、次回以降ご検討いただけましたら幸いです。 こちらのボトル付きのものよりも安価にお買い求めいただけます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/07
    kobami3885さん
    買って良かった
    凄く良いです。 良い香りで髪を洗うのが楽しくなります。 髪の毛も艶々になります。 元々この香りが好きでフレグランスgelなど買ってましたが、シャンプー、トリートメントまであるのは知らなかったので、購入出来て良かったです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/08
    2021年12月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、ジョンズブレンドシリーズをご愛用いただき、ありがとうございます。 ヘアケアシリーズの中でも人気の高いシャンプー&コンディショナーもお気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)/ 販売自体は約1年半程前から販売されている商品ではありますが、当店でご案内ができるようになったのはここ数か月内のお話です。 私も私生活で利用しておりましたので、何とかショップとしてご案内できれば、、、とメーカー様との折衝を重ね、なんとか取り扱いができるようになりました(^^)/ これからもご案内させていただく予定ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ。 尚、詰め替え用のリフィルセットも同時発売しておりますので、ご検討くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/08
    シャンプーの香りに癒されます
    香りに癒されます。凄く泡立ちがいいです。 翌日はほのかに香る位ですが、バスタイムはいい香りです。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/11
    2022年4月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、香りがお好みに合ったようで嬉しく思います! ホワイトムスクの香りはお風呂あがりにもほんのりと香ってきて、心地よいですよね。 ご記載いただいたように、こちらの商品は泡立ち等の使用感も良く、長くお使いいただけるかと思います。是非これからもご愛用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/30
    310あいさん
    艶々になります♪。.:*・゜
    同じシリーズのディフューザー使用して気に入ったので、購入しました。艶々になり次の日の夕方もまだ香りが残ってて、とてもお気に入りになりました★
    注文日:2022/03/22
    2022/03/30
    2022年3月30日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! ジョンズブレンドシリーズのヘアケア関連は当店でも大変人気で、香りに注目が集まりがちですが成分にもこだわってつくられているのが嬉しいポイントですよね(^^)/ また、こちらのシャンプー&コンディショナーはリフィル(詰め替え)セットの発売もございますので、量が少なくなったらそちらもご検討くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    ぷっちょgoodさん
    注文して届くの、とても早かったです。ドンキで安い類似品?とはやはり、匂いも違うし、お高いから購入も中々…やけど気になる商品やったから思い切りました!まだ使用はしてないので感想は書けないけど、良ければ配送も早いし、違う匂いのほうもリピしたいです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/14
    2022年1月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ 数ある商品からジョンズブレンドシリーズをご選定いただきありがとうございます(^^♪ ホワイトムスクの香り自体、2~3年前から人気が高いので類似商品も多く発売されてますね。 私たちも以前よりフレグランス商品は多く取り扱いをさせていただいておりますが、こちらの商品の香りはこれまでに無かった男女問わずお使いいただける爽やかで何度使っても香りの良さを感じることができる素敵なシリーズです。 是非、ご利用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    アンパンマン040さん
    柔軟剤を買ってスゴク良い匂いだったので、使ってみたいと思い購入しました。 やっぱり癒されます。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    2021年12月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 繁忙期で忙しなくしておりまして、ご返信遅くなってしまって申し訳ありません。 ホワイトムスクの香り、とても上品で一度使い始めるとシリーズで揃えたくなっちゃうんですよね。。 私もその一人で、最初はルームミストから始まり、今や身の回りのものはジョンズブレンドシリーズばかりです笑 新作も続々と登場してきておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/26
    大変気に入りました。
    ホワイトムスクの香りが好きで、香水を探していて偶然見つけました。3日ほど使用してみましたが、しつこくなく やさしく香ります。髪もまとまりますし 艶もでて良い感じです。ボトルも高級感があります。 すっかり気に入りました。また宜しくお願いします。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    2021年12月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 繁忙期で忙しなくしておりまして、ご返信遅くなってしまって申し訳ありません。 ヘアケアシリーズ、ご満足いただけたようで嬉しく思います! ホワイトムスクの香りやしっとりとした使い心地はやみつきになっちゃいますよね( ;∀;) こちらのシリーズは、詰め替え用リフィルもそれぞれ販売をしておりますので、中身が無くなった際には是非ご利用くださいませ。 補足として、ご記載いただいた”香水”は、同シリーズで未だ展開されておりませんが、肌から香りを楽しんでいただけるハンドクリームやヘアー&ボディミスト等の展開はございますので、機会がございましたらご利用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    ★とても良い香りで、髪もサラサラになります。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    2021年12月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ジョンズブレンドシリーズのシャンプー、ご満足いただけたようで嬉しく思います! こちらの商品は、ホワイトムスク・ムスクジャスミンの香りだけではなく、成分にもこだわった5種の植物油と植物エキス配合で、髪に潤いを与え、ハリ・コシのある髪に仕上げてくれるのも嬉しいポイントです(^^♪ 詰め替え用も同時展開しておりますので、また量が少なくなったらそちらもご検討いただければ嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/20
    seinyanさん
    ★とても良い香りです。強い香りではないですが、洗った後から半日ほどは、ふわっと香ります。ボトルも可愛くて、気に入っています。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    2021年11月22日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、ジョンズブレンドシリーズの香りをお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、強すぎなくて、お風呂上りにもほんのり香るムスクの香りが心地よいですよね(^^♪ こちらのヘアケアシリーズは当店でも人気の商品群で、これからも継続してご案内させていただく予定です。 また、リフィル(詰め替え用)もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ(^^)/ 最後に、商品レビュー上に『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/23
    tomo3009さん
    いい匂い!
    めちゃくちゃいい匂い!甘すぎず、男女関係なく使える商品です。もともとホワイトムスクの香りは好きですが、香水ほど主張しないので会社や学校などの普段使いにピッタリです。さらさらスベスベにもなるし、いいことばっかりです。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/25
    2021年10月25日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたようにホワイトムスクの香りは男女問わず、多くの皆様にご愛顧いただき、当店でも販売開始より約3年程経ちました! シャンプー&コンディショナーセットは、香りだけではなく、モイストタイプのしっとりした使い心地も特徴的です。 今回ご購入いただいたのは本体タイプとなりますが、詰め替え用も展開しておりますので、機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。