2023/08/04
    yu_viciiさん
    ★シンプルで使いやすい
    ★シンプルでいい感じです! 自宅の引き出しにもおさまりがよいです。 付属のカップも使いやすそうなので買い足したいなと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 使用感等お気に召していただけたようで安心致しました。 カップのみの販売、当店では取り扱いがございませんで、山崎実業様のパーツショップにてお買い求めいただけます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/09/27
    もあ0506さん
    お米に虫が湧くことがあったので、密封できるのを探してました。とても良いです。お米10きろで買うので、10キロ対応もあれば欲しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 密閉できることで湿気や酸化を防ぐ事ができますので、中長期の保管に活用いただけるかと思います。 補足として、10kg対応タイプについても展開がございます。 [tower 10kg]で当店の検索フォームより検索いただきますと、一番上にでてきますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2023/03/10
    yokohamaolcoさん
    カップボード内にお米を保管するために購入しました。しっかりしまる蓋がとても良いです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は約W30×D19.7×H19.2cmと高さが20cm以下なので、戸棚下等にも収納しやすいサイズ感、しかし大容量!というのがポイントだと感じております。 これからもご利用いただけましたら幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    まちまち1968さん
    引き出しにスッキリ収まっていい感じです。 クチコミ通りお米もすくいやすいです。 大事に使っていきます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 大事に使っていただけるというのは販売店としてとても嬉しいお言葉です( ;∀;)ありがとうございます。 シンク下におさまりやすいサイズ感で、お使いいただく中でも快適さをご実感いただけるかとお観ます。 是非これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    ★密閉される感じがありました。お米が残り少なくなった時も底の溝の工夫で取りやすくなっていて良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022年7月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! 溝の部分のアイデアは、さすが”痒い所に手が届く”tower製品という所ですよね(^^)/ これからご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/20
    ★使いやすいし、何より見た目で大満足です。 底も凹んでいて、最後まで取りやすいです!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    2021年11月22日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 密閉タイプの米びつは5kg~20kgまで広く展開されていますが、シンク下に入る丁度良いサイズ感がこちらの商品の特徴でもあります。 底面の凹凸に沿う形で付属の計量カップがご利用いただけますので、ご記載いただいたように最後の一粒まで使えるのも嬉しいですよね(^^♪ これからもご活用くださいませ。 最後に、商品レビュー上に『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/23
    ★新居用で購入しました。きちっと蓋がしまるのと、お米がすくいやすいので使い勝手が良さそうです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    2021年10月25日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 新居用ということで、数あるショップや商品よりご選定いただきありがとうございます(^^♪ こちらの商品は、当初当店では取り扱いがない商品でしたが、お客様からのリクエストを基に販売をスタート致しました。 商品名にもあるようにシンク下や冷蔵庫等にも収納しやすいサイズ感で、ペットフード入れとしてもご利用いただける汎用性の高い商品の一つです。 これからもご愛用いただければ嬉しいです! 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。