2024/04/23
    hiroka.☆さん
    選択:選択 | カラー:ブラック
    哺乳瓶用に購入しました。 オシャレだし気に入りました。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 哺乳瓶へのご利用ということで、お気に召していただけたようで安心致しました。 こちらの商品の特徴は哺乳瓶を卒業した後も通常のマグや水筒の乾燥に活用いただけるという汎用性の高さです。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    Coco2082さん
    選択:選択 | カラー:ブラック
    マグや哺乳瓶置き場にしています。使いやすいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 マグ・哺乳瓶の収納場所としては最適ですよね。中々乾きにくいボトルも斜めにすることでキレイに水切りすることができます。 是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    mitty0801さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    水切り部分を毎日洗うのさえ習慣付ければ良いです。水筒置き場が作れてスッキリです。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感でもお気に召していただけたようで何よりです。 水筒を斜めにしてしっかりと水切りできるこちらの商品、towerシリーズでも人気上位の商品です。是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    大きめの水筒も置く事が出来てとても便利です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、使用感でもお気に召していただけたようで何よりです。 商品名にもあるように、ワイドタイプのジャグボトルでも簡単に収納することができます。 これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    選択:選択 | カラー:ブラック
    子供の水筒と大人2人のマグカップを置いてます! おしゃれで気に入ってます!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 当店でのお買い物でご満足いただけたようで嬉しく思います。 使用感でもご納得いただけたようで安心致しました。 デザインもさすがtowerですよね。無駄なく、スタイリッシュなカラーと質感、私も個人的に推してます。 これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    しょこたん5008さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    哺乳瓶を干すのに使っています。今まで水切りラックを使っていて、哺乳瓶の分だけ狭くなっていたので、それが解消されて良かったです。卒ミしたら水筒を干すのに使います。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 哺乳瓶の乾燥にご活用いただきありがとうございます。 まさにそういった用途にぴったりなのがこちらの商品で、日常的に使うものをスムーズに水切りできるのは良いポイントですよね。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    むぎ0522さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    しっかりしたつくりで満足。口コミにあったようにいっきにキッチンがすっきりしました。食洗機使えないのだけちょっとマイナスです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたようにスチール(粉体塗装)ということで食洗機は対応しておらず、申し訳ありません。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    こてつ620さん
    スッキリ
    いつも水筒を洗って乾かすのにザルを使っていましたが、場所も取るし前から気になっていたこちらを 購入しました。すっきりしてとても気に入りました!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 収納面や使用感でもお気に召していただけたようで何よりです( ;∀;) 画期的な水切りですよね。是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    ずっと購入を迷っていましたが、買って正解です。 家族分の水筒を洗った後のストレスが無くなりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 使用感等がわかりにくい中で購入を決断をするのは難しい点も多々ございますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います( ;∀;) 同シリーズ、素敵な商品が多数ございますので是非これからもご注目くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    選択:選択 | カラー:ブラック
    早く買えばよかったです。水筒を洗ったあとの置き場所が定まったことで家事がちょっとスムーズになりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 家事や掃除がスムーズになりますよね。アイデア性溢れる素敵な商品だと思います。是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    YM1975さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    サイズも使い勝手もちようど良く、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 サイズ感、お気に召していただけたようで安心致しました。 こちらの商品は当店でも人気が高く、発売から数年経った今でも人気が続いている商品の一つです。 是非これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    水筒を干す際に倒れてしまうのがストレスでしたか、こちらの商品で解消されました!シンク横にコンパクトに置けるので見た目もスッキリしました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また、使用感でもご納得いただけたようで何よりでございます。 ご記載いただいたように、奥行き・幅がそれぞれそこまで広くないので、シンク横や窓際等に置きやすいサイズ感です。 これからもご活用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    きょん5043さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    毎日、3本の水筒を洗った後の置き場に困ってました。 本当に便利、そのまま朝まで置いてます しっかり中まで乾いて助かります。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 ワイドジャグボトルスタンドは現在様々な種類の販売がございますが、元々こちらの商品からブームがきたといわれています。 ご記載いただいたように、水滴がしっかりと落ちるので、清潔な状態でお使いいただけます。 これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ラピュタが弾けるよさん
    買って良かった
    場所も取らないし水筒の中まで乾かすことができて購入してよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 水筒の中もキレイに水切りができるこちらの商品、当店のtowerシリーズの中でも大変人気が高い商品の一つです。 シンプルな構造なので、応用も効きやすく、哺乳瓶等の水切りでもご利用いただけます。 これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    選択:選択 | カラー:ブラック
    ずっと気になってて 買ったけど買って良かった
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 使用感、お気に召していただけたようで安心しました。 こちらの商品、同シリーズでも大変人気で、ロングセラーの商品の一つです。これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/24
    Shiiiii21さん
    大きな水筒もしっかり干せるので、いいです。デザインもシンプルで、キッチンがすっきりしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、大容量の水筒でもしっかりと乾かせるこちらのスタンド、towerシリーズでも大変人気です。 私も活用していますが、毎日使うものだからこそ、しっかりとした構造・素材のtowerシリーズは安心ですよね。 是非これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/09/12
    シンプルで使いやすい!大きさの違う水筒を置けるので、とてもいいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 シンプルな構造で、収納するものを変動的に考えられるのはtowerシリーズの特徴ですね。 ご記載いただいたように、様々な形状・サイズのボトルを収納することができます。 これからご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/10/21
    ★スッキリ片付きました!
    ★家族3人ですがそれぞれボトルの大きさが違うし、季節によって本数が変わります。ボトル本体と蓋をセットで乾かせるタイプのものを100均で見つけ使っていたのですが、うまくボトルをたてられなかったり、蓋が収まり切れずイラッとしたり、水滴が溜まったらそれぞれ洗うのが面倒くさいと思っていました。100均と比べたらだいぶ高い買い物ですが、毎日使う物なので思いきって購入しました。良く似たものが少し安く売っていたのですが、こちらの方がよりスタイリッシュかなと思いました。多数のショップで扱っていましたが、こちらは正規販売店とあったので決めました。 使い心地は良いです。大きさの違うボトルも同じように乾かせるし、スペースがコンパクトになりました。ラックの汚れ落としも 一度で終わるので楽になりました。プラスチックだと、良く洗ったつもりでも水垢などでくすんだり、劣化してきますから、そういう意味では長くもつのかなと期待しています。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、大変参考になるご意見の数々ありがとうございます。 当店は同シリーズを直接メーカー様から仕入れている正規販売店ですので、安心してお買い物を楽しんでいただければと思います! また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    こつこつこっつん8339さん
    もっと早く買えば良かった!!滑って落ちたりするかな?と思ってましたが、全然そんなことはなくノンストレスです!!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 確かに構造的には滑りそうな印象が私もありましたが、実際に使ってみると安定して収納ができるので、さすがtowerの商品だなあと感じております。 是非これからもご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    みーこ27159293さん
    とても良いです!主人と私は毎日プロテインを飲んでいるので、飲み終わって容器を洗った後,直ぐに置けて、水切りできるので大変良いお買い物をしました!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! まさに私も同じ使い方をしています笑 1日1杯は必ず飲むので、乾かしてまた使ってというのを繰り返しています笑 是非これからもご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    助かります。
    大きめの水筒もいろんな形のが、ストレスなしでおくことが良かったです。 夏場は特に有難いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 夏場は特に活躍しますよね!我が家でも毎日重宝しております( ;∀;) 写真にもあるように大きなワイドジャグでも収納できる商品です。是非これからご活用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/01
    20110419さん
    ★水筒とタンブラーを水切りするのに丁度良かった。ラバーがもう少しあるともっと良かったかも。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/02
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ラバー部分はボトルが接する部分のみの配置になっておりますが、確かに全面にあっても良いですよね。メーカー様にも展開しておきます。ありがとうございます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/05/22
    オススメです
    水筒、スープジャー等の水切りが楽になりました。ちょっとお値段がお高めなので購入を迷ってましたが買って正解です★お手入れも簡単だしもっと早く買えば良かった~。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 お気に召していただけたようで安心致しました。ご記載いただいたような水筒、スープジャー等の水切りがスムーズにできますよね( ;∀;)私ももっと早く使えれば良かったと感じることがあります( ;∀;) ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/04/13
    miyamiya234さん
    ★哺乳瓶の水切りのために購入しました。開封して早速使っていますが、しっかりした作りで安心して使えます。さすがtower製品です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご希望に沿えたようで安心致しました。 これからもtowerシリーズは新作が続々と登場してくる予定ですので、引き続きチェックいただければ幸いです。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフより約1~2週間後にクーポンをご登録のメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    デザインがシンプルで、とっても使いやすいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 towerシリーズはシンプルではあるのですが、その分応用も効きやすく、様々な用途に併せてお使いいただけるのも嬉しいポイントです。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    子供の学校用の水筒、習い事用の水筒、自分の水筒などなど、毎日置き場に困ったいたので購入しました。 水切も良く重宝しています。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたようにお子様の水筒やコップの水切りにぴったりなこちらの商品、当店でも大変人気でございます。 狭いスペースでも置きやすく、マンション等の窓枠にも置きやすい水切りです(^^♪ 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    ★ずっと欲しいなと思っていて、ポイントマラソンを機に購入しました! 本日届いて早速使ってみましたが、いい感じ! もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 またあ、早速ご活用いただきありがとうございます。 斜めにボトルを収納し、水切りをすることができるこちらの商品、とても便利ですよね。 是非これからご活用くださいませ。 また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを年明けにお送り致します。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    レンママ0325さん
    おススメです。
    ★以前同じ物を購入して、良かったので、実家用にもう一つ購入しました。 母も使いやすいと言っていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/12
    2022/11/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 2つ目のご購入ありがとうございます。 斜めに立て掛けて収納・水切りができるこちらの商品、当店でも大変人気でございます。 お母さまにもお気に召していただけたようで私たちも嬉しいです(^^♪ また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    レンママ0325さん
    こんな物を探してました!!
    ★ボトルを効率よく干せる場所がなかったので、とても便利です。家事効率が上がりました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/14
    2022/09/28
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! ボトルをちょっと傾けてスマートに水切りができるこちらの商品、当店でも多数のお客様にご愛用いただいております(^^♪ 家事効率が上がったとのことで、これから是非活用くださいませ(^^♪ また、『★』印記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2021/11/08
    ★今まで水筒の乾きがわるく、安定して置けないことがストレスでしたが、こちらは家族4人分の水筒がしっかり置けます。水筒を置かない時に、炊飯器の内蓋なども置いて乾かしています。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    2021年11月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 tower(タワー)シリーズの人気商品、ジャグボトルスタンド、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ありそうでなかった水筒や哺乳瓶、プロテインシェーカー専用の水切りスタンドはあるととても便利ですよね。 場所も取らず、スリムな形状なのもポイントの一つで、私も自宅で愛用しています。 炊飯器の内蓋のご利用は素敵な活用方法ですね(^^♪ 是非、これからも色々とご活用いただければ嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。