2024/06/15
    LAY4192さん
    いい香りです!
    moumouのwoolの香りが好きすぎてピローミスト以外のものも欲しくなり、セールを機に購入しました!本当に好きな香りで癒されます!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 使用感でもご評価をいただけて嬉しく思います。 これからも同シリーズ、ご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    ニューヨーク娘さん
    ★ 匂いはいいんだけど、ボトルが弱い気がする。 持ち運びできるサイズだけど、上の蓋が弱いのか、漏れてくる。 詰め替えて持ち運びしている
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 蓋が弱い?という点これまでに当店でも長く同シリーズを取り扱いさせていただいておりますが、例が無く、今一度メーカー様にも確認してみたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    masae1717さん
    癒されます
    ウールは人気でなかなか手に入らないので良かったです。 とても癒される香りです。 キツくなく爽やかですパッケージもシンプルで素敵!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 香りもきつすぎず、フワッと香る程度なので使う場所を選ばないというのもこちらのシリーズの魅力です。 また、空間で香りを楽しむものもございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    ★ずっと欲しかったwoolのボディミスト。お気に入りです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズ、当店でもリピーター様が多い商品群の一つです。 これから新作も登場してくる予定ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    思ったほど香りは強くなく持続性もなかったです。 でも大好きな香りなので癒されます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 moumouシリーズは強く香らず、サラッとした使用感と香り立ちが特徴で、確かに持続性という点では他のフレグランスと比較すると弱めかと思います。 また、ボディミストという性質から季節によって香りの感じ方が変わり、春夏の暖かい季節により香りを感じやすいかと思います。(感じ方には個人差があります。) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    m20213031さん
    選択:選択 | 種類:SILK(シルク)
    匂いが好きで購入しました♪また購入したいです(^^)
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 SILK(シルク)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 こちらのmoumouシリーズの香りはどれも清潔感があって、キツすぎない香りで生活に取り入れやすいかと存じます。 また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/10/20
    えこ 106さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    近くのお店で売り切れでなくなってこちらのショップで買うことが出来ました。香りも気に入っています。次は別の商品も買いたいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/23
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 同シリーズは他にも空間や身体からの香りで楽しめるものも多くございます。 最近の新商品ではアロマキャンドルが大変人気です。 これからもご注目くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/10/21
    N1201さん
    大好きな香りだっただけに…もう少し 香りが強かったら良かったです。でも 髪にもボディにもつけて癒されています。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、香りの強さが若干弱いということで貴重なご意見ありがとうございます。 moumouシリーズは元々香りが強いものではなく、ほんのり香ってくるのが特徴の一つではあります。 ネットショッピングですと、香りが伝わりにくかったり、個人差で感じ方に差異があることから正確な表現は難しいのですが、できるかぎりわかりやすく表現等できるように努めて参ります。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/28
    LaneyMさん
    どんな匂いだろうかと気になりました なんとなくでリネンを購入 キツさは全くなく柔らかく洗濯したてです みたいな香りです。 パッケージもシンプルで可愛い。 他のも気になるので買って見たいと思います。 香りの持続性はないですかとても近くで嗅ぐとやはり匂い残ってるので 私はそのくらいの持続性・香りの強さが好みなのでよかったです!
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    2022年1月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! ちなみに当店では 1.ウール 2.リネン 3.コットン 4.シルク の順に人気です。 moumou(ムームー)シリーズの特徴の一つですが、強すぎずさっぱりとした柔らかい香りが特徴的で、普段使いをいただいても心地よい香りを感じていただけるかと思います。 当店でもこちらの商品のみならず、香りの商品は画像や文字で出来る限りわかりやすく表現できるように努めておりますが、感じ方には個人差等もございます為、中々苦戦しております、、、 これからも皆様に喜んで頂けるような商品やサービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    ちっぱ0406さん
    心地よい香りに癒されてます。また購入したいと思います。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/28
    2021年12月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 繁忙期で忙しなくしておりまして、ご返信遅くなってしまって申し訳ありません。 moumou(ムームー)シリーズの香り、お気に召していただけたようで安心致しました(^^)/ こちらのシリーズは、私も店頭に並んでいるのを見つけて、その香りにひとめぼれ(匂いですから表現はちょっとおかしいですが)してメーカー様に交渉したという思い入れのあるシリーズです。 引き続きご案内させていただく予定ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    ミストで自分の香りを☆
    ハンドクリームの大ファンなので自分用の香りもとミストも購入。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    2022年6月13日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 これからの暑い季節にもってこいのボディミスト、お気に召していただけたようで良かったです(^^)/ 香水よりライトで、さっぱりと香ってくるこちらの商品は、持ち運びも簡単で外出先でもサッと使えるので便利ですよね。 これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/26
    携帯できるサイズのボディスプレーが欲しくて購入しました。 全身に使えて、コットンの香りも気に入って使用しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2022/02/28
    2022年2月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! こちらの商品は当店でも大人気のmoumou(ムームー)シリーズで、1年程前からボディミストやボディシート等、身体から香りを感じることができるような商品ジャンルが増えてまいりました。 これからも継続してご紹介させていただく予定ですので、また機会がございましたら新作も含め、チェックくださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/24
    Aliceママさん
    ★ おすすめ
    ★ コットンの香りを購入しました。 日本製 で安心して使えます。 匂いの持続性はありませんが、使い心地が良く、 また購入したいです。 他の匂いも使ってみようかなと思っています。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/24
    2021年8月24日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 コットンの香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 お肌や髪等にお使いいただけるこちらのミストは、販売当初より当店でも大変人気でございます(^^)/ 気温や湿度等の環境によって持続性は異なってきますが、特にこの暑い時期には成分が蒸発しやすい為、持続する時間が短いように感じています。 他のリネン・シルクの香りも同系統のファブリック系の香りで素敵ですよ(^^)/ 是非、お試しくださいませ。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップレビューにも心温まるご記載いただき、ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/03
    もっち7739さん
    &#11088;&#65038; ボディーミストとしての保湿力等は他の商品には劣るとは思いますが何より香りが良い!!
    注文日:2021/08/01
    2021/08/03
    2021年8月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、『moumou(ムームー)』シリーズの香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います! 私も大好きな香りです! 元々は、私が街中でたまたまこちらのシリーズを見つけ、その香りを気に入った所からメーカー様にお話しをして取り扱いを始めさせて頂く事になった個人的にも思い入れの深い商品ジャンルなんです(^^)/ 保湿力という点については、他のメーカー様のボディミストと成分等比較しても遜色は無いのですが、気温や環境、また感じ方には個人差があるものかと思います。 これからもご愛用をいただけましたら幸いです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    ミストが強めです。肌や髪につけるのでふわっと細かな方が使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 ミストの出方について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今週、メーカー様に直接お会いする予定がございますので、頂いたご意見は共有させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    ★スプレーのノズルが壊れていて全然中身が出てこない、、 交換お願いするのも面倒なので、別の容器に入れ替えて使っています! 香りは爽やかな香りと甘い香りでとても良い!落ち着きます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/14
    2021/12/16
    2021年12月16日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品に不良があったようで申し訳ありません。 ノズルの不良については、別途スタッフよりご連絡させていただきます。 商品の使い心地や香り等についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。 moumou(ムームー)シリーズは当店でも人気のシリーズの一つです。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。