2021/04/28
    ★とても良い香りですごく気に入っています。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/28
    2021年4月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 『more room(モアルーム)』のムスク+サボンの香り気に入っていただけて良かったです(^^)/ こちらの商品はホワイトムスクの香りが流行し始めた一昨年位から販売が始まり、当店でもお取り扱いを始めてからすぐに人気に火が付きました! エアーフレッシュナーはトイレや玄関、クローゼット、車の中などの比較的パーソナルな狭いスペースでのご利用に適しています。 ペーパーという事もあり、芳香期間が約8週間程度となりますが、ディフューザー・ジェル・ヘアミスト等の商品も展開しておりますので、機会がありましたらそちらもご検討くださいませ!(^^)! 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 当店のサービス面で喜んでいただけたようで嬉しく思っております! ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしておりますので、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    ママさん4895さん
    ★とても良い匂い‼
    ★数日前に出先でこの香りに惹かれ、すぐに楽天でも購入可能か検索してこちらに辿り着き購入しました。 その時には売ってなかったルームフレグランスもあり一緒に購入しちゃいました!結果送料無料になりお得でした。 どれくらい香りが続くのかまだわからないですが、 でも香りが好み過ぎて無くなったらリピ確定です!! 咳き込むくらい家中にスプレーしまくってしまいました。加減必要のようです…でもこの香り本当に好きです!!
    注文日:2021/03/22
    2021/04/01
    2021年4月1日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ムスク+サボンの香り、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております( ;∀;) more room(モアルーム)の香り、とても素敵ですよね! それぞれムスク系の香りにサボン・フリージア・ネロリ・ミュゲとお花や石けん系の香りを+しているのがこちらの商品の特徴です。 どれも華やかなだけではなく、清潔感を感じさせる爽やかで奥行きのある香りで、シリーズとしても販売当初から大変人気です(*^▽^*) 私はムスク+フリージアの香りを愛用しているのですが、少々男性である私には華やかすぎるかと思い、トイレや車の中、クローゼットなど狭いスペースでポイントで利用しています。 是非、これからもご愛用いただければ嬉しいです! 最後に『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしておりますので、ショップレビューを確認させていただきましたら、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。