2024/01/11
    818☆さん
    選択:選択 | 種類:ホワイトムスク
    車の中に置くのにちょうど良い感じ。両面テープが付いてるのも良かった。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、細かな商品仕様も含めお気に召していただけたようで安心致しました。 同シリーズはメーカー様の販売規制もあり、広くご案内が難しい商品ジャンルではございますが、これからも継続してご案内できるよう、努めて参ります。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    みっきい9718さん
    ムスクブロッサムは香りがバツグンに良くて、期間限定で普通の店舗だとすぐ売り切れるのでこちらでまとめて購入しました。割引きされてポイントもついて言うことなしです。箱に宮城の新聞が詰めてあってちょっとほっこりしました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ムスクブロッサムシリーズ、とても素敵な香りですよね。 メーカー様より、ムスクブロッサムのシリーズの販売について規制が入っており、今後当店からご案内ができるかは今微妙な所なのですが、可能な限りご案内させていただこうと考えております。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/06
    ★ホワイトムスクの香りが大好きで癒されます。 15%オフクーポンでお得に購入させていただきました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/07
    2022年3月7日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ホワイトムスクの香り、お気に召していただけたようで嬉しいです。 当店でも大人気のジョンズブレンドシリーズ、これからも新商品が続々と登場してくる予定ですので、是非チェックしてみてくださいね(^^)/ また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    ホワイトムスク
    めちゃいい匂いです! 普段から使ってます!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    2021年12月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ホワイトムスクの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ジェルカンタイプは車の中やクローゼット等で香りを楽しんでいただける商品で、販売当初より大変人気でございます。 ガラス瓶ではないので、落としても壊れることがないので(限度はありますが、、、)様々な場所でお使いいただけます。 これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/21
    rakutenメンバーさん
    リピート
    ★ジョンズブレンドのホワイトムスクの香りが好きで車内で使用してます。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/22
    2021年3月22日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数ある店舗から、改めてご購入いただきありがとうございます。 ドライブ中に香りを楽しんでいただいているようでとても嬉しいです(^^)/ こちらの商品は車の運転中の衝撃にも耐えれるように、ガラス等の素材を使用しておらず、ゴムの部分がクッションとなるようにつくられています。 また、車内のドリンクホルダーにすっきり収まるサイズ感で約1か月程度香りをお楽しみいただけます。 これからも、こちらのシリーズは新作が続々と登場する予定です。 ボディケア系が多い予定ですが、香りを気に入っていただけましたらそちらもチャレンジしてみてください(*^▽^*) この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。