2024/01/21
    選択:選択 | 種類:ムスク+フリージア
    ★この匂いが大好きなので、繰り返し購入しています! しつこすぎず、時間が経ってもいい匂いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ムスク+フリージアの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 これからも同シリーズ、ご注目くださいませ!! ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/27
    A0106sさん
    ★違うお店でFreesiaとMuguetを買ってからどちらも香りをとても気に入りリピしていました! SABONは初めて買ったのでつかうのがたのしみです。 こちらでは少しお得に買えたのでよかったです! スプレーしたあとはなぜか咳き込みやすいですが時間が経つと香りだけが残るので少し我慢が必要 小さい子が居るおうちは別の部屋に連れてってからスプレーするのがいいかもしれません。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/27
    2021年5月27日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 当店でも最近人気に火がついてきた『more room(モアルーム)』シリーズ、お気に召していただけてようで嬉しく思います(^^)/ SABON(サボン)の香りは、約半年くらい前から発売された新しい香りで、フレッシュな果実とすっきりとした花々の香りが清々しい。ホワイトムスクの優しさとサボンが混ざり合う心地よい香りです。 咳き込みやすくなるという点ですが、個々人の体質や環境等も影響があることと想定されますが、香り自体さっぱりというよりはしっかりと香るような商品群です。また、スプレーノズルも同等の形のものと比較すると3倍量(※ノルコーポレーションの商品比較)となりますので、気持ち少な目のプッシュでお使いいただければと思います。 中々適切なご案内が出来ず申し訳ありません。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    この商品がほしくて2個買いしました。思った通りいい香りで満足です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    2022年5月9日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 モアルームシリーズは、私もメーカー様からご紹介いただいた際、ジョンズブレンドシリーズとはまた違うホワイトムスクの香りにプラスされた今までにない中性的な香りで当店でも大変人気のシリーズです。 これからもご愛用頂ければ嬉しいです( ;∀;) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/08
    大好きなムスク香りで何回もリピしてます!
    注文日:2021/05/30
    2021/10/08
    2021年10月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、モアルームシリーズの香りをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います(^^)/ ホワイトムスクの香りに上品で現代的な女性らしい香りをmore(プラス)して生まれたのがこちらのシリーズで、当店のフレグランス系の商品の中でも大変人気の高い商品群です。 消臭・除菌効果もございますので、窓を閉めきることが多くなるこれからの季節、更に活躍してくれる商品だと思います。 これからもご愛用いただければ幸いです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/20
    サイコーにいい香りです。 たっぷり入っていて.. 寝室に使っています。 この香りに巡りあえてしあわせです。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/20
    2021年8月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 『more room(モアルーム)』シリーズの『ムスク+サボン』の香り、気に入っていただけて嬉しく思います。 こちらのシリーズは、甘く爽やかな「ホワイトムスク」の香りに、どこか懐かしく優しい「サボン」や「フリージア」、「ミュゲ」等の華やかな花の香りを加えた、当店でも人気のファブリックミストです。 香りも素敵なんですが、消臭・除菌成分も含まれている為、嫌な臭いを取り除き、新しく素敵な香りを空間や布製品から感じることができます(^^)/ こちらのシリーズはこれから新作も登場する予定です。 秋冬の乾燥したシーズンに役立つ素敵なものをご準備しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2023/07/28
    ヨジマル子さん
    一時の爽やかさ
    香りはとてもいいですが、もう少しマイルドだと尚よかったです。臭覚がニブイのかmusk+freesiaとの違いがわからないです。 あと匂いは長持ちしないです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/28
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 香りの感じ方には個人差がございますので、表現することが難しいのですがご購入いただいたMUSK+SAVONの香りとご記載のMUSK+FREESIAの違いとしては香りのミドルノートの香りの部分の感じ方が洗い立てのようなリネン、石鹸のような透明感ある香りがあるのが+SAVON。フリージアの上品で甘い香りがあるのがFREESIA。のように個人的には感じています。 香りのマイルドさという点ではこちらのシリーズですと消臭効果+芳香という性質から強く香るというよりもさっぱりとした香りのイメージです。 私たちもわかりやすい表現ができるよう、ページ作成に励みたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。