2024/01/09
    ボタン2794さん
    選択:選択 | 種類:ムスクジャスミン
    ★大満足のハンドクリーム
    ★大満足のハンドクリームに出会えました。 特に香りがお気に入りです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また香り等お気に召していただけたようで何よりです。 これからもご活用くださいませ(^^♪ ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    香りが気になったので買ってみましたが、個人的にはとても好きな香りでした。のびるのにベタつく感じがないので、場面を問わず使えると思います。満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 お気に召していただけたようで安心致しました。 香りはどれも素敵ですが、使用感もご記載の通りで、季節問わずお使いいただけるのも嬉しいポイントです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/09/20
    ★とてもいい香りで癒されます! サラッとした使用感でベタつかず肌に馴染みました。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/20
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたようにこちらの商品のテクスチャーはべたつかず、さっぱりしているのが特徴的です。また、ホワイトムスク・ムスクジャスミン・サボンムスクそれぞれ特徴があって素敵ですよね。 是非これからもご活用くださいませ。 是非、これからもご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/09
    らいすいぷさん
    ★John's Blendのホワイトムスクを愛用していて間もなく無くなるので購入しました。香りがとても良くシアバターが効いていてすべすべになります。ムスクジャスミンも気になったので一緒に注文しました。こちらもとても香りよく、その日の気分で使い分けしようと思います!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/10
    2022年5月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品、当店でも大変人気の商品となっておりまして、香りが上品で男女問わずお使いいただけるのが特徴的です。 元々は秋冬に多く発送をさせていただいておりましたが、最近では室内の冷房対策として春夏にもご利用いただくことが増えてまいりました。 これからも是非ご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/08
    HamStarさん
    ジョンズブレンドハンドクリーム880円
    ★2021年12月11日注文 12月12日到着 初めての注文です。 シャンプーと香りを合わせてムスクジャスミンを注文しました。 仕事場用にする予定でまだ使用していません。 シャンプーと同じような香りなら仕事中に癒されると思うので使うのが楽しみです。 38gで880円はちょっとお高い感じもしますが10%オフクーポンが使えたので良かったです。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/10
    2022年1月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ ムスクジャスミンの香り、私も好きな香りです。 ジョンズブレンドシリーズは当店でも人気のシリーズで、こちらのハンドクリームは昨年よりパッケージと内容量がリニューアルしました。 是非、ご活用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/16
    ちぃLOVE1312さん
    ジョンズブレンドのホワイトムスクが大好きで色々使ってます。 こちらのフレグランス ハンドクリームは 値段も高くなりましたが、量が多くなって嬉しいです ジョンズブレンドの練り香水やミスト、ボディケア商品など、 大半を使って見た事がありますが、なかでもハンドクリームは香りが強めなので 付けすぎ注意です。 付け心地はたくさん付けてもべた付かずサラッとしてます
    注文日:2021/11/08
    2021/11/16
    2021年11月16日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、日頃よりご愛用いただきありがとうございます(^^)/ ご記載いただいたミスト、ボディケア関連等、ジョンズブレンドシリーズは新商品が続々と登場してきております。 ご記載いただいたように、こちらのハンドクリームは今年よりパッケージ・内容量等リニューアル致しまして改めてのご案内となりました。 秋冬の定番として、これからもご案内をしていければと考えておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪ この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    ドン&ショコラさん
    なかなか商品がなくネットで見つけたので早々に注文しました。この時期には必要ですね!ベタつきもなく最高ですよ。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/04
    2022年1月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ ハンドクリームは、店頭で見かけることもありますが、秋冬限定で売り切って次回入荷が無いというケースも多いようですね。 当店では、在庫がある限りこれからもご案内させていただく予定ですので、ご活用いただければ嬉しいです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    ★まず、見た目が可愛いです(*^^*) そして、とにかくいい匂いです!!!! テクスチャーは重たくなく、サラッとした感じです。個人的にベタベタが好きではないので、その点、満足しています(´∀`*) 塗ったあとは、手がサラサラになり、艶も出ます☆ 持続性はあまり強くはないのかな…とは思いますが なんせ、いい匂いで、何度も付けてしまうので 個人的には気になりません(*^^*) ただ、チューブの押し方?次第で、結構、大量に出てしまうことがあるので、そこだけ注意してます(^^;
    注文日:2021/12/14
    2021/12/20
    2021年12月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 今年から新しいパッケージと量になったこちらのハンドクリーム、早速ご利用いただきありがとうございます。 ジョンズブレンドシリーズは使い心地も良いんですが、香りも素敵ですよね。私たちスタッフの間でも、新作が出る度にわくわくしてますよ(^^♪ これからもこちらのシリーズ、ご愛用いただければ嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    レオミニりっくんさん
    見た目が素敵です。 香りが思っていたのと少し違いました。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/25
    2022年3月25日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品の香りがご希望に沿えず、申し訳ありません。 香りの商品は非対面のネットショッピングですと的確にお伝えすることが難しく、私たちも画像や文章等で出来る限り分かりやすく、イメージを表現するように努めてはおりますが、香りは感じ方に個人差もございますので今一度私たちも表現の方法を考えてみたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    とっちゃん7960さん
    職場で使用しています。ベタつきもなく、気に入っています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    2022年1月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ジョンズブレンドシリーズをいつもご愛用いただきましてありがとうございます。 ホワイトムスク、サボンムスクの香りを気に入っていただけたようで安心致しました! 香り自体は比較的多くの皆様に好んでいただけるかと思うのですが、成分や使い心地というのは実際に取り入れてみないとわからない事が多くあります。 そんな中、こちらの商品の成分等も気に入っていただけたようで嬉しく思います! これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    ★お試し
    ★ちょっとお試しのつもりで購入。 香りもいいし、ベタベタしない感じで 良い商品だと思う。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/04
    2022年1月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ 到着した商品を早速ご利用いただきありがとうございます。 こちらのシリーズは当店でも大変人気のシリーズです。是非ご活用くださいませ! また、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 大変恐縮ですが、ショップレビューのご記載が未だ確認できておりませんで、そちらを確認次第追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/13
    安くていいもの探し中さん
    気に入った
    匂いが好きで購入しました。 ベタベタ感がなくサラサラしていて、すごくいい匂い
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    2021年10月13日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、今季から新発売されたサボンムスクの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)/ テクスチャーの使い心地もご希望に沿えたようで安心致しました。 今回ご購入いただいたジョンズブレンドシリーズのハンドクリームは香りに目がいきがちなんですが、テクスチャーにもこだわって作られており、7種類の保湿成分が配合されているので、これからの寒い季節には役立つアイテムの一つだと思います(^^)/ パッケージ・内容量もリニューアルし、改めてのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからご活用いただければ幸いです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/01
    A./I.さん
    ★ こちらのショップさんからジョンズブレンドのホワイトムスクシリーズをリピ買いです。 ハンドクリームは今の季節大活躍です。それにホワイトムスクに癒されます。今手元に3本ありますが、終わったら購入したいお品物です!
    注文日:2021/03/23
    2021/04/02
    2021年4月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、ジョンズブレンドシリーズ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/ ハンドクリームは秋冬を中心に当店でも人気の商品群でしたが、昨年からのこのご時世で、外出の際はどこに行っても手洗い・除菌を心掛けるかたがとても多く、その影響で手が荒れてしまうことを防ぐために『持ち運びが簡単なミニサイズのハンドクリーム』というのが需要が高くございました。 ジョンズブレンドシリーズは使用感はもちろん、香りの良さが際立ってよいですよね(^^)/ 私たちも事務所で利用していますが、PC作業や梱包作業が多いので毎日使っても、都度良い香りだなあと感じます。 是非、これからもご愛用いただければ嬉しいです(^^)/ この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/17
    A./I.さん
    ★ ジョンズブレンドのホワイトムスクが大好きで、集めています。 今回ハンドクリームを2点購入させて頂きました。 これからたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2021/03/12
    2021/03/17
    2021年3月17日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 持ち運びができるミニタイプのハンドクリームは当店でもこの秋冬に多くご注文 いただきました。 というのも、昨今より外出先等で手の除菌は皆さま必須とお考えで、それで手が荒れてしまい、ケアをするため持ち運び型のハンドクリームは需要がありました。 ホワイトムスクの香りは、ここ数年で街中でも見る機会が増えてきた、爽やかなサボン系の香りです。 これからも続々と新商品が出てくる予定ですので、楽しみにお待ちいただけば嬉しいです(^^)/ 最後に商品レビューにも『★』マークの記載確認させていただきました。 梱包面で喜んでいただけて嬉しいです(^^)/ ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしておりますので、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    よいです。
    大好きな香り。 出先でも気軽にチャージできるのでいいですね!
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    2021年2月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しく思います! こちらの持ち運びが簡単にできる小型のハンドクリームですが、昨今のコロナウイルスの影響で、出先などで手先を消毒した後の乾燥予防に使われる方が多いようで、例年より多くのご注文を頂いております。 私も乾燥肌なので、都度消毒をしていると肌が荒れてしまいますので、持ち運びのできるハンドクリームは欠かせません。 こちらのジョンズブレンドシリーズは、ホワイトムスクの香りを中心に一昨年くらいから大変人気のシリーズです。 この春夏には新しい香りも登場する予定ですので、機会がございましたらそちらもお試しくださいませ(^^♪ この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    いい香りのハンドクリームがほしくて購入させてもらいました。とてもいい香りで使いやすいので良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    2022年5月9日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います! ジョンズブレンドシリーズは、香りが素敵でハンドクリームやヘアケアシリーズ等新作が出る度に大変引き合いの多いシリーズです。 今回ご購入いただいたムスクジャスミンの香りは私も本シリーズの中では一番好きな香りです( ;∀;) これからもご愛用いただければ嬉しく思います! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    dhtssさん
    良い香りです。缶のタイプが欲しかったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/04
    2022年1月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ 以前、缶タイプの取り扱いもございましたが、メーカー側で廃盤となり現在はご案内ができない状態でございます。 ご希望に沿えず申し訳ありません。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。