2022/11/14
    金の万札さん
    部屋の芳香剤と同じ物を車でもと思い購入させて頂きました。とても良い香りで大変満足しています。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ジョンズブレンドシリーズの素敵な香り、一度使うと他の種類のものも欲しくなってきちゃいますよね( ;∀;) 新作は、メーカー様からの規制もあり、なかなかご案内が難しくなってきてしまいましたが、これからも継続してご案内できるように頑張っていきたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    黒ねこSPさん
    ★いい香りなので愛用してます。近くのお店に売ってる所がないので購入させてもらいました
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 近くのお店で売っていないものがネットショッピングだと気軽に買えるというのは一つネットショッピングの良い所かもしれません。是非また機会がありましたらご利用くださいませ! また『★』のご記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    近くのお店で売ってないのどこちらで安く買えて満足です。
    注文日:2022/07/15
    2022/09/12
    2022年9月12日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 販売価格は、メーカー様ご指定の定価でのご案内となりますが、時期によってはクーポンなどでお買い求めいただきやすいお値段でご案内をさせていただいております。 近くで買えないものがネットショッピングで買えるというのはネットショッピングのメリットかもしれません。 これからも良い商品とサービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    大好きな香り
    いつも車の芳香剤はこちらを使っていますが近くに売っているところがなくこちらで購入しました。ホワイトムスクは大好きな香りなので癒されます。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/23
    2022年8月23日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 近くのお店で売っていない商品が手に入るというのはネットショッピングの一つのメリットかもしれませんね。 ジョンズブレンドシリーズは、こちらの商品以外にも頻繁に新作が発表されることもあり、店舗ですと設置するスペース等の兼ね合いより入れ替え等も多いのかもしれません。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/19
    かずちゃん7412さん
    いい香りで何度もリピートしています。またリピします。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    2022年6月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ジョンズブレンドシリーズをご愛用いただき嬉しく思います。 これからも新作が続々と登場してくる予定ですので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/26
    ブルーリンさん
    早い発送ありがとうございます 早速、使ってみて毎日良い香りに癒されてます
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    2022年5月27日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 早速到着した商品をご利用いただきありがとうございます。 ジョンズブレンドシリーズの香りは、ホワイトムスクを中心に心地よく爽やかで、男女問わずご利用いただきやすいと思います。 特に今回ご購入いただいた芳香タブレットは、車内でご利用いただく為、比較的香り等は感じやすいかと思います。是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/19
    ホワイトムスク
    普段から使用してます! めちゃいいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    2021年12月20日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ホワイトムスクの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は詰め替え用となりますが、クリップオンエアーフレッシュナーを普段からご利用いただきありがとうございます。 車の中等で香りを楽しんでいただけるこちらの商品は販売当初より大変人気で、当店でも欠品になることが多い商品の一つです。 これからも継続してこちらのシリーズはご案内させていただく予定ですので、また機会がございましたらご利用くださいませ! 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。