2022/10/06
    ゆいこすさん
    この香り大好きです❤️ 速い発送、丁寧な包装、ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) また購入させていただきます!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 発送スピードや梱包面、ご満足いただけたようで安心致しました。 こちらの商品、当店でも人気の商品シリーズとなりますので、また機会がございましたらバスグッズ等もご覧いただければ嬉しいです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/10
    バブちゃん8457さん
    ★梱包も丁寧でニオイもとてもいい感じでした。 子供も部屋に入ってくると香水のいい匂いって高評価でした。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/11
    2021年5月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/ こちらの商品は厚さ3cm以下・A4サイズ以下となりますので、ネコポスの対応-商品となります。緩衝材で四方を熱処理し、封筒に入れて包装させていただきました。 無事にお手元に到着したようで何よりです。 ホワイトムスクの香りも気に入っていただけて嬉しいです! 『John's blend(ジョンズブレンド)』シリーズといえば、この香り!という位定着してきた代表的な香りですが、その良さは衰えることなく発売から数年経った今でも根強い人気です(*^▽^*) これからもご愛用いただければ嬉しいです! 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 ショップレビューのご記載が現時点で確認できませんで、そちらを確認させていただいた後、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    リん2430さん
    良い匂い!
    ★発送もとても早く有難かったです! とても良い匂いで気に入りました!また利用したいと思います*
    注文日:2021/03/31
    2021/04/05
    2021年4月5日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/ こちらの商品は当店でも人気の『ジョンズブレンドシリーズ』の昨年発売を開始した新しい商品群で、クローゼット、トイレ、タンス、車内等比較的狭い場所で、衣類等に香りづけをすることができるサシェタイプの商品です。 消臭成分も配合されており、ホワイトムスク・ムスクジャスミン・ミュゲの香りをより感じやすくなっているかと思います。 是非、これからもご愛用いただければ嬉しいです(^^)/ 最後にショップレビューにも『★』の記載ありがとうございます。 価格面で喜んでいただけたようでとても嬉しいです。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしておりますので、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    良かった
    ★配送がとても早くてありがたかったです。また丁寧に梱包もしてありました。いつも使うものなのでまたリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    2021年3月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品だけではなく発送スピードや梱包面でも喜んでいただけたようで嬉しく思っております。 こちらの商品は厚さが無いのでネコポス・DM便対応となりますが、ポスト投函となります為、商品を緩衝材で包んでお届けしております。 また、雨の水や汚れが封筒を貫通しても商品が汚れないように、緩衝材の4方を熱処理(カット)してお届けしております。 普段お使いいただいているとのことで、ジョンズブレンドシリーズ気に入っていただけて嬉しいです(^^)/ これから春夏の新作や新しい香りも続々と登場する予定ですので、是非お試しくださいませ。 最後に『★』マークの記載ありがとうございます。 ショップレビューのご記入も確認させていただきました。 気持ちの良いお取引となったようで、私たちも嬉しいです。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしておりますので、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    みためもおしゃれで可愛いですクローゼットにおいて使ってます。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/02
    2020年11月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)/ こちらの商品はジョンズブレンドシリーズの中でも新しい商品で、衣類やクローゼット内が心地よい香りになるサシェタイプの商品です。 ホワイトムスク、ムスクジャスミン、ミュゲの華やかな香りだけではなく、消臭成分入りとなりますので、こもりがちな嫌なにおいも取り除いてくれます。 デザインも可愛いですよね(^^)/ もはや定番になりつつある字体と色合いですが、シンプルでおしゃれなデザインなので、今回のサシェのような商品でもクローゼットにかけた時に洋服と合わせて絵になり、1つのインテリアとしても良いかもしれませんね! こちらのシリーズはこれからも新商品が続々、入荷する予定です! ご期待くださいませ! この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/31
    kazugolさん
    最近はムスクの香りで部屋を揃えています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/22
    2020/08/03
    2020年8月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数ある店舗から当店をご選定いただきありがとうございます。 ムスク系でお部屋の香りをコーディネートされているということで、ジョンズブレンドのホワイトムスク・ムスクジャスミンはぴったりではないでしょうか。 こちらの商品はクローゼットやハンガーなどにお使いいただける商品で、特に衣類に香りをつけるには便利な商品です。 シンプルかつおしゃれなデザインですので、お客様によっては車の中でお使いになられる場合もあるようです。 こちらの商品は先月(7月)に新発売された商品で販売当初から大変人気です。 これからもこちらのシリーズは新商品がどんどん販売される予定です。 色々とお試しいただければ幸いです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    nao000406さん
    選択:選択 | 種類:ホワイトムスク
    詐欺です!
    3枚での値段だと思ってましたが、実際は写真のように3枚での値段かと思わせて送ってきたのは、1枚だけです。こういう詐欺商法には、ひっからないようにしましょう。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 商品ページ内の掲載内容で誤解を生んでしまいまして申し訳ありません。 こちらの商品のように香りやカラーが複数展開されている商品については、画像内に並べて表示することがございます。更に選択肢からご選定いただいた上(ホワイトムスク等)でご購入いただく形となっており、逆に選択肢から種類をご選定いただかない限り購入ができないように構成しております。 また、使用感やブランド等のイメージを表現する為、演出としてインテリアや備品等を入れるケースもあり、画像内にあるもの全てを販売対象とはしておりません。その詳細として各種類の香りを説明している画像を複数入れております為、そちらをご覧いただけば意図的に3枚での値段と誤認を生む為に表現したものではない事をご理解いただけるかと存じます。 ただ、この度いただいたご意見を基に誤解を招かないよう、購入前のプルダウン内にて『■1つあたりの販売となります』と付け加えて表記させていただき、再発防止に努めていきます。
    2023/05/18
    しんみなみさん
    ウォークインクローゼットで使用しています。ほわっと香る程度です。ちなみに3個使っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    ストア評価いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 使用環境によってことなりますが、 同シリーズのディフューザーやジェルと比較すると、衣類の香りづけということもあり、比較的香りは強いものではなく、ご記載の通りフワッと香る程度となります。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2022/02/24
    ★このシリーズの香りが気に入っているので、初めての香り、ミュゲをお試しに購入。; 鼻につく香り! 私は苦手でした。 見た目は可愛くて! 想像していたより大きめサイズでした。 好きな香りで買い直したいと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    2022年2月24日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品がご希望に沿えず申し訳ありませんでした。 香りの感じ方や好みはもちろん個人差が伴うものですので、その方がどのように感じられるかというのが全てだと考えております。 私たちも画面上で写真や文字でよりイメージが湧きやすい表現ができるよう、努めていきたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    amykiitosさん
    ★母の日のプレゼントに。義母の好きなミュゲのかおりがあったので買ってみました。実際使っていないので具体的な匂いの感想が書けないのですが、見た目がコンパクトでよかったなと思いました。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/03
    2021年6月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、母の日のプレゼントということで数あるショップや商品よりご選定いただきありがとうございます。 こちらの商品は、人気の『John's Blend(ジョンズブレンド)』シリーズの香りをクローゼット等、衣類で楽しんでいただけるフレグランスサシェでございます。 ミュゲの香りは三大フローラルの一つと言われています。 ややグリーンを帯びた清潔感と透明感のあるミュゲの香りは、自然で柔らかい雰囲気を醸し、心をほぐしてくれるような優しさがあり、女性を中心に人気の高い香りです。 お受け取りになられた方にも気に入っていただけていると幸いです(^^)/ 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。