2024/04/10
    いの713さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    ちょっと予想した香りとは違ったけれど、嫌な香りではなく優しい感じです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 香りのイメージが異なっていたようで申し訳ありません。 香りの感じ方は人それぞれではありますが、ネットショッピングという特性上、文字や香りで適切に表現できるように努めていきたいと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    ぽんず4509さん
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    匂いが好きなのでお気に入りです!何度も嗅ぎたくなる落ち着いた優しい香りです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 WOOL(ウール)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 何度も嗅ぎたくなる香りというご記載、とても嬉しいです( ;∀;) また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    優しくていい香りです
    リネンとウールを購入しました。 リネンはどんな香りかわからず購入しましたが、ウールと同様に優しい香りで好きでした! ウールより少し爽やかな感じです。ウールは、リネンより少しだけ甘い香りが漂います。 両方ともふんわりと香る清潔感のある優しい香りで、寝る前に寝室にスプレーして良い香りの中眠っています。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンとウールの香り、お気に召していただけたようで安心致しました。 商品名にもあるようにピローミスト、つまり枕への使用を想定して作られた商品ですが、ルームミストとしてもご利用いただけます。 是非これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネンの香りが大好きでそこらじゅうにシュッシュしています 寝る前に布団にかけて寝ると幸せです
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ピローミスト、という名称の通り枕に使うと本当に心地よく眠れますよね( ;∀;)私も何種類か枕元に並べて使ってます( ;∀;) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    選択:選択 | 種類:COTTON(コットン)
    ★ミストは初めて購入しましたが優しい香りで癒されました。来客時にシュッとするのもいいかなと思いました。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 COTTON(コットン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ピローミストという名称ではありますが、来客時に玄関やリビングに散布するだけでも香りをご実感いただけるかと思います。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/05/30
    近所のお店で初めて購入したのですが、ムスク系の優しい香りでとても癒されます。ピローミストとのことですが、私は服にも使用しています。(服を着たままで使用しない、使える製品等の注意事項は確認が必要ですが) 香りの持続性は若干短めかな…?と思う位で、そこまで気になるような短さではないです。woolも他の香りのようにボディミストやボディーシートも出ていただけるととても嬉しいです!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    ストア評価いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 商品名にもあるようにウールの柔らかい雰囲気が絶妙に表現されていますよね。 香りの持続性という意味では感じ方に個人差はあるものの、若干弱めかもしれませんね。ボディミストの展開は私も心待ちにしております( ;∀;) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/03/17
    ベビ0411さん
    色々なところにシュッとするだけで部屋が香るので満足!ディフューザーとセットで使うと更に匂いが良くなります!!
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、ディフューザーと一緒にお使いいただくと、より香りをお楽しみいただけるかと思います。 是非これからもご利用くださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    プレゼント用で購入したのですが見た目も可愛くて癒されるみたいで、よかったです!!また購入したいと思います!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼント用ということで、数あるショップや商品からご選定いただきありがとうございます。 moumouシリーズは、当店でもロングセラーの商品群で、清潔感のある爽やかな香りが特徴です。 お受け取りになられた方にも気に入っていただけれていると嬉しいです(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております
    2022/02/05
    はなはなぴよこさん
    優しい香りです
    ★リネンを購入しました! 2本目になりますがもちもよく優しい香りです。 おすすめします♪
    注文日:2022/01/31
    2022/02/07
    2022年2月7日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある商品から改めてリネンの香りをご選定いただきありがとうございます。 私も最近改めて使い始めたのですが、結構頻繁に使ってしまって2週間位で使い切ってしまいます笑 これからもご利用くださいませ(^^♪ 『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    3men'sママさん
    良い香り!シュッシュしてすぐはキツイかなー?と思ったけど、後では爽やかに香ります。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/15
    2021年3月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 『mou mou』シリーズの香り、気に入っていただけたようで嬉しく思います! ファブリック系のナチュラルな香りが特徴の商品で、昨年より当店でも取り扱いをさせていただいておりますが、定番の『ジョンズブレンド』シリーズの人気に劣らず、大変人気の商品です。 ご購入いただいたピローミストは商品名にもあるように、寝る前に枕にシュシュとすると、心地よい香りに包まれ、ぐっすり眠れるように、という使い方が一般的です。 しかし、ルームミストとしても、カーフレグランスとしても併用できますので、香りを気に入っていただけたのでしたら、様々な場面でお使いいただければ嬉しいです(^^)/ こちらのシリーズは春夏の新作の香りや商品もどんどん発売予定です! もし気に入っていただけましたら、そちらもご覧いただければ嬉しいです。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    ★とてもいい香り!デザインもシンプル可愛いです!
    注文日:2022/05/20
    2022/05/24
    2022年5月23日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 曇りガラスのガラス瓶で、moumouとロゴが入っているだけなんですが、置いているだけでも絵になりますよね。 私もベッドサイドに、こちらのウールの香りを置いていますが、なんかお洒落だなあなんて思っています( ;∀;) これからもご愛用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    香りに癒されます
    ★ピローミストですが、お部屋の匂いが気になる時にカーテンやソファーなどにシュッとするといい香りで癒されています。購入出来て良かったです。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/25
    2022年3月25日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ピローミストという名称ではございますが、ご記載いただいたカーテンやソファ、寝具等にもご活用いただける商品です。 是非、これからも様々なシーンでご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    ★ずっと欲しかった商品がクーポンを使ってお安く手に入れる事ができ大満足です!素敵な香りに毎日癒されます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    2022年3月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 moumou(ムームー)シリーズの香りをお気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)/ 私も個人的に大好きな香りで、今日も1本購入しました笑 ピローミストという名称ではございますが、ルームミスト等としてもご利用いただける商品です。 是非これからもご活用くださいませ! また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    ★2度目の購入です。香りが気に入っており、こちらを気になる場所にプッシュするだけで良い香り。色々な場所に置いています。またリピートします。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/10
    2022年1月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います! ボトルのデザインもシンプルでおしゃれですよね! 是非これからもご愛用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    オニクダイスキさん
    良い香り!
    早速、枕にワンプシュッしましたが、ほんのり良い香りがしています。容器も可愛くて置いてるだけでも癒やされますね☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2022/01/04
    2022年1月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 あけましておめでとうございます。 本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪ 香りやボトルのデザインでご満足いただけたようで嬉しく思います! 当店でも大変人気のmoumou(ムームー)シリーズで、ハンドクリームやボディミスト等も発売されておりますが、元々はこちらのピローミスト・ディフューザーから人気に火が付いたシリーズです。 私もこちらの商品を見つけて、これは良い!と感動してメーカー様に交渉を始めたという思い入れが深い商品です。 是非、これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    綾0112さん
    ★好きな香りのピローミストなので初めて購入しました! 前に他のメーカーのものを買ったことがあるのですが、 それに比べると香りは弱いかな…? とは感じました。 最初何度プッシュしても全く中身が出なくて、不良品かと思いましたが、一度蓋を開けて、閉め直したら出るようになりました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/30
    2021年11月30日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 プッシュ部分の不良?でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 メーカー様にも共有し、製造面での改善を依頼してみたいと思います。 香り自体は、商品の名称の通り、枕にシュシュっとミストをかけるタイプですので、他メーカー様のルームミスト等と比較すると若干香りは弱く作られているようです。 元々の香り(ウール)自体も、ファブリック系のさっぱりとした清潔感のある香りですので、しっかり香りを楽しむ、という志向性の方には少し物足りないかもしれませんね。 当店でももっとわかりやすくページ内でご案内できるように、頑張っていきたいと思います。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/21
    ★とても早い発送でした! 梱包も丁寧で大満足の買い物でした♪
    注文日:2021/09/20
    2021/09/22
    2021年9月22日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包面、喜んでいただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は、ガラス瓶に液体の入っているディフューザーの商品でしたので、慎重に梱包にあたりました。 無事にお手元に到着したようで安心致しました。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 大変恐縮ですが、未だショップレビューのご記載が確認できておりません。 そちらを確認次第、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/07/09
    たなぱーさん
    ★ありがとうございました
    ★以前同じ香りのリードディフューザー(コットン)を購入し、この度同じ香りの柔軟剤を購入させて致しました。良い香りで、お洗濯後に香りがちゃんと残ります。発想もとても早いです。個人的には、段ボールのガムテープがはがしやすいように、テープの端を折り曲げてあるのがとてもありがたいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    2021年7月9日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 商品だけではなく、当店のサービス面でもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、お客様のご購入履歴を拝見しましたが、当店でこれまで何度もご注文をいただいているようで、ありがとうございます( ;∀;) ご購入いただいた『moumou(ムームー)』シリーズはじめ、新商品が続々と登場しておりますので、定期的にチェックいただけると嬉しいです! 昨年より販売をスタートした『moumou(ムームー)』シリーズですが、ファブリック系の清潔感ある香りが特徴的で、徐々にファンの方が増えてきた印象です。 これから新商品の発売も予定されておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ!(^^)! 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/26
    ★元々ディフューザーの方を使っていて大好きな匂いなので、購入しました!ディフューザーと全く同じ良い匂いでした! 梱包がとてもとても丁寧で発送も早く、また利用させて頂きたいです♪
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    2021年5月26日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 今、話題のWOOL(ウール)の香り、気に入っていただけたようで嬉しく思います!! ピローミストは本来、寝具の枕に使っていただくものとして開発されたようですが、空間やソファ、車内など皆様様々な場所でお使いになられるようです(^^)/ 当店の事務所でもトイレや応接室で利用していますが、お客様から良い香りだと好評で、その人気にどんどん火がついているのを実感しています。 これからもご愛用いただければ嬉しいです(^^)/ 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 梱包面でもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちです! ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/15
    お風呂上がりのような香りでいやされます。 期間限定の香りのようですが、通常商品にして欲しいです。 ボディーミストも販売してほしいです。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/15
    2021年4月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようでありがとうございます(^^)/ ボディミストの点、メーカー様にも共有し、今後の商品開発のアイデアとして参考にしてもらえるように伝達しておきますね。 こちらの商品は秋冬の限定商品だったのですが、とても好評だった為、今季より定番化した香りです。 柔らかな肌触りのウールをイメージさせるふんわりと暖かく包み込むような香りは1度使うと病みつきになりますよね(^^)/ 当店のスタッフ間でも話題の香りです。 こちらの『mou mou(ムームー)』シリーズは春夏よりボディシートや先述のボディミスト等、空間で香りを楽しむタイプの商品から、ご自身の身体のケアアイテムなども新商品として登場してきております。 また機会がございましたらそちらのシリーズもお楽しみいただければ嬉しいです(^^)/ この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/03
    ゆゆゆゆ7446さん
    包装はしっかりされてるが…
    ムームーはディフューザーが好きで使ってます!ミストタイプも使ってみようと思い購入しました。リネンの香りはやっぱり好みで部屋が癒しの空間になりました。近くの雑貨屋さん行っても売ってなくて購入できてよかったです。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/05
    2021年2月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、ムームーシリーズ気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています! 約1年くらい前にお店でこちらの商品を見つけて、すごく良い香りでしたので、当店でも取り扱いができないかなあとメーカー様に相談して、販売が始まった商品ですので、その良さを共有できてうれしいです( ;∀;) リネンの香りは3種類の中でも人気が高く、ツンとしすぎない爽やかでな香りで、他製品の香りで表現するとムスクやサボン系の香りと似ている印象があります。 使い方としてはボトルのシンプルさにも表現されているように、シンプルなインテリアやお部屋との相性が良いと思います。 ピローミストという名称ですので、主に枕や寝具に使っていただくケースが多いですが、車内やリビングなどで使われるかたも多いようです。 是非、これからもご愛用いただければ幸いです。 春夏にもこちらのシリーズで新商品が続々と出てくる予定です。 ご期待くださいませ! この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。