2024/08/03
    選択:選択 | 種類:COTTON(コットン)
    開けた時に香らず、設置して二週間くらいしてから、気温が高く湿度がある時に香るようになりました。 今まで使っていたのはリードが二本でもしっかり香っていたので拍子抜けしました。 瓶とリードのデザインはとても好みです。 香りは少し甘めのオレンジっぽい気がします、それで合ってるかなぁ
    注文日:2024/07/06
    2024/08/06
    ストア評価いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これまでご利用いただいていたリードディフューザーがどういった商品か分かりかねる点と香りの感じ方には個人差があるという点で一概には申し上げにくいのですが、気温が高く香りが蒸発しやすいと香りを感じやすい傾向にはあります。 オレンジっぽい香りとご記載いただいておりますが、こちらについても感じ方に個人差がございますので、一概には申し上げにくいのですが、イメージは甘い石鹸系の香りだと個人的には感じております。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネン
    リネンにしました。わが家のわんこにはちょっときつかったのか?寝室に置いたら寝に来なくなったので玄関に置くようにしました。おまけ?同封されていたコットンのほうが優しい香りだったので次回は寝室用にコットンを購入したいと思います。欲を言えば全種の香りのおまけで香りを比べたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 コットンの香り、是非今後のお買い物の参考にしていただければ幸いです。 また、全種類網羅されたおまけという点、貴重なご意見ありがとうございます。 こちらのサービスについてはメーカー様からご提供いただいた数に限りのある試供品をご提供させていただいております為、より多くの皆様に行き渡るように1種類ずつとさせていただいております。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    yuta19970702@gmail.comさん
    ★ コスパ良い商品だと思います!!!!!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    2022年7月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 リードディフューザーは持続期間が約2か月とミストやエアーフレッシュナー等と比較しても長くご利用いただける商品化と思います。 これからご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    優しい
    優しい香りです。 もう少し、香っても良いかなぁと物足りなさはあるのですが、寝室には良さそうです。
    自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/11/10
    2021年11月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、香りの強弱について貴重なご意見ありがとうございます。 香りの感じ方は個人差があるという前提で記載させていただきますと、ディフューザータイプは、付属しているスティックが液体から香りを吸い上げ、空間で香りを楽しむ商品です。 香りが弱いと感じられた際にはスティックの向きを上下逆にすることで、液体が付着した面が表にでますので、少し香りが強く感じられるかと思います。 また、置く場所によっても感じ方が変わってきます。玄関や窓の近く等風通しの良い場所ですと香りが広がりやすいですよ(^^)/ 参考になるかはわかりませんが、上記の方法お試しいただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。