2023/08/30
    ニューヨーク娘さん
    ★ リネンの匂いが好きすぎて。 部屋中に充満するわけではないけれど、ふわっと香る感じがお気に入り。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、強い香りではなくほんのりと香ってくるイメージで、moumouシリーズの香りの中でも人気が高いです。どの香りも洗い立てのファブリックから漂ってくる清潔感ある香りを連想し、心地よい空間に演出してくれます。 是非これからもご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2023/11/22
    tototo0169さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    リネンのスプレーを車で使っていて、いい香りなので今回、ディフューザーを購入しました。 トイレに入るたびやっぱりいい香り♡ビジュアルもかわいいのでお気に入りです。またサンプルでwoolの香りのものも頂いてしまって!なんて豪華な!!クローゼットにかけました!ありがとうございました!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 サンプルのウールの香りもご利用いただきありがとうございます。 数量は限られておりますが、色々な香りをお試しいただきたく、サンプルを同梱させていただきました。 同シリーズ、これからもご注目くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2024/05/22
    lee0717さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    近くの店舗に在庫がなかったため、こちらで購入しました☺️良い香りでお気に入りです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 無事にお手元に到着したようで安心致しました。 また、LINEN(リネン)の香りもご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店でも大人気の香りで、リピーター様も多数いらっしゃいます。これからもご利用いただけますと幸いです( ;∀;) 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    luu92さん
    選択:選択 | 種類:SILK(シルク)
    ★オマケは会社のロッカーに
    ★香水ほど強くなく柔軟剤ほどしつこくない。 すっかりMOUMOUのファンになってしまいました。エシカのような詰替パックがあると良いですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 SILK(シルク)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 詰替えパック、私も同じ意見でございます。。。何度かメーカー様にもお伝えはしているのですが、中々商品化されず。。。 もう少しアプローチを続けてみたいと思います。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 追ってスタッフより1~2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    グレー101さん
    選択:選択 | 種類:WOOL(ウール)
    上品な香り
    とにかくいい匂い! 香りが安っぽくなく上品な香りでした! 今回ウールを注文してドンピシャな香りだったので次も同じのリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ウールの香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 上品な香りとのご評価、ありがとうございます( ;∀;) 同シリーズは空間で香りを楽しむものと身体から香りを楽しむものがございますので、色々とお試しいただければ嬉しいです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    881147さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    ★以前他商品を購入した際におまけで付いてきた試供品の香りがとても好みだったので同じ香りのリードディフューザーを購入しました。見た目も可愛くていい香りで大満足です。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/05
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、香りサンプルをきっかけにmoumouシリーズご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しいです(^^♪ こちらもとても素敵なシリーズですので引き続きご注目いただければ幸いです。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフよりクーポンの送付をさせていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    まりもちゃん1311さん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    前回、店頭でシルクを購入し、今回別の匂いを買ってみようと思いリネンを購入しました。個人的にはシルクの匂いのが好きかもしれないです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 リネンの香り、ご購入いただきありがとうございます。 香りの感じ方には個人差があり、もちろんその中で好みが分れますのでご本人様の納得いく香りを探していただければと存じます。 確かにウール・リネンの香りが人気ではありますが、シルク・コットンの香りも素敵ですよね。私はトイレやクローゼットなど使う場所を分けて香りを選定しております。併用しても香り同士がケンカしないというのもこちらのシリーズの魅力かと思います。色々とお試しくださいませ(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    シンプルサンプルさん
    選択:選択 | 種類:LINEN(リネン)
    凄く素敵な香りなのでリピートしたいと 思います!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 LINEN(リネン)の香り、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 本当に素敵な香りですよね。当店ではこちらのリネンとウールの香りが人気が高く、リピーター様も多数いらっしゃいます。 これからもご利用いただけますと幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/15
    erina08さん
    ★moumouのリードディフューザー、香りがいいのに部屋中には広がらないのが残念です。見た目はスタイリッシュでシンプルで部屋がオシャレに見えます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    2022年2月16日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 畳数や風通し等の使用環境によっても香りの広がり方には影響が出やすくございますが、こちらのシリーズは元々強く香るというよりはほんのりと香ってくるイメージを私も持っております。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って、約1週間~2週間程度でスタッフよりクーポンを送付させていただきます。 次回のお買い物の際にご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/29
    葉月奈菜さん
    ★雑貨店で購入し、気に入っていたのでネットで買えるお店を探していました。 こちらのお店ではこのシリーズの他の商品もいろいろ扱っていたので、まとめて購入できて良かったです。 見た目もおしゃれで香りも気に入っています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    2021年11月30日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数あるショップから当店をご選定いただきありがとうございます(^^)/ moumou(ムームー)シリーズ、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 当店では同シリーズの新作も含め、全商品をご案内させていただいております。 きっかけは、私が街を歩いていた時にたまたまこのシリーズの商品を見つけ、その香りやデザインに惚れ込み、当店でも取り扱えないかとメーカー様にお話しを持って行った、個人的にも思い入れの深い商品の一つです。 これからもご愛用いただければ嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    購入3274さん
    ★近所で取り扱いが無くなったので、初めてこちらで購入。 このシリーズの中では1番優しい香りに感じます!お気に入りの香りです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/19
    2021年8月18日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 『COTTON(コットン)』の香り、気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪ こちらのシリーズは、どの香りもファブリック系の柔らかく、ナチュラルな香りが好評です。 リピーター様も多く、新発売のボディシート・ハンドクリームも全国から多数ご注文いただいており、改めて素敵な商品をご紹介できて良かったなあと感じています(/ω?) 引き続き、こちらのシリーズは新作も含めご紹介を続けていく予定です。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけましたら嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    めぐ92057472さん
    発送が早く嬉しい!
    ★ 発送も早くてすぐに使えたので嬉しかったです! 同じシリーズのリネンのミストも購入したのですが個人的にこちらが好きな香りでした。 moumouシリーズも豊富だったのでまたこちらのショップで購入します!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    2021年7月8日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、発送スピードや商品の香りを気に入っていただけて嬉しく思います! 当店では現在、発売されている『moumou(ムームー)』シリーズは全てご案内させていただいております(^^)/ これから販売予定のものもご案内予定ですので、機会がございましたら今後もご利用いただければ嬉しいです。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 ショップレビューのご記載が現状確認できておりませんで、そちらを確認させていただき、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    たなぱーさん
    優しい香り
    ★ギフト用に複数購入したのですが、自分用にもコットンを一つ購入しました。優しい香りで、デザインもシンプルでいつもの部屋がお洒落な部屋に感じます! ありがとうございます。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    2021年6月14日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 タイムリーなんですが、私も昨夜からこちらのシリーズのエアーフレッシュナー(コットン)を寝室用に新調しました笑 ご記載いただいたように、ナチュラルでシンプルなデザインと清潔感のある香りで癒されますよね(^^)/ こちらのシリーズは、当店でも大変人気の商品シリーズで続々と新作が登場してきております。 私の一押しは、良質な香りそのままに汗を拭きとるボディーシートです。 今夏から発売されて、これからの暑い季節に活躍すること間違いなしの商品です(^^)/ 是非、機会がございましたらお試しくださいませ! 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ラッピングの細かい点、喜んで頂けたようで嬉しいです。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。