2023/04/27
    ユキらんさん
    ★狭いお部屋にもベストマッチします
    ★マンションで狭くて、神棚を設えるほどの場所もないので、この棚がとても便利です!
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載のように、神棚を設置するスペースが取りにくいマンション等ではこちらのホルダーはきっと大活躍ですよね(^^♪ これからもご活用くださいませ。 『★』マークのご記載もありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追ってスタッフより約1~2週間後にクーポンをご登録のメールアドレスまで送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    こげつき6553さん
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    祈祷した札を祀るのに探していました。ジャストサイズで買えて良かったです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/18
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで安心致しました。 また使用感、サイズ感などお気に召していただけたようで嬉しく思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    選択:選択 | カラー:ホワイト
    壁掛けにはしていませんが、縦長のお守りが三つと矢が立てかけられてとてもいいサイズです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/24
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 サイズ感、お気に召していただけて案内致しました。 ぜひこれからもご利用くださいませ。壁掛けにしても便利ですよ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    ミアン73さん
    新居でお札を飾るのに購入。 そこまで大きくなく、深さもあるのでお札だけじゃなくて色々おけそうです。 石膏ボード用を購入しましたが、マグネットシートを付けてマグネットの場所に設置予定です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 早速ご活用いただきありがとうございます。 ご記載いただいたように、神札等以外でもご活用いただける商品です。 私の知っているお客様ですと、ポストカードや写真を飾っている方もいらっしゃいますね(^^♪ 改めて、この度はご購入ありがとうございました。
    2021/10/10
    ume-momoさん
    神札ホルダー タワー
    コンパクトなサイズの為、簡単に考えていたので、スチールの重さに少し驚きました。そして、上の方に設置するので、少々大変な作業でした。DIY慣れしている方や、器用な方なら、楽勝だと思いますが(笑)。賃貸や新築で、ネジを打ちたくない方用に、軽い素材で画鋲で打てるくらいの商品も、あると良いのではないかと思いました。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/11
    2021年10月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、木ネジ固定について貴重なご意見ありがとうございます。 木ネジで設置することで、重さのあるスチール素材の本商品もしっかりと固定することができますが、確かに賃貸・新築の方は取り入れるのが難しいですよね。 メーカー様にも共有して今後の商品展開に活かしていただけるよう、お話してみようと思います。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/10
    hannamamatanさん
    まだ使っていませんが
    引っ越しをするので、引っ越し先で使おうと購入しました。使うのが楽しみです!
    注文日:2020/10/20
    2020/11/11
    2020年11月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、これからお使いになられるということで、お使いになられる中でご不明点などでてきましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^)/ こちらの商品は、「ありそうでなかった」神札や破魔矢などを収納しながら飾ることのできるホルダーで、販売当初からとても人気があります。 特にお客様のように新居に引っ越される方やマンションにお住いの方、ご自宅に神棚が無いという方は多くなってきているようです。 品質がスチール(粉体塗装)となりますので、劣化しにくく、長期間使っていただけるかと思います! 痒い所に手が届くアイテムの多いこちらのtowerシリーズですが、2020年の秋冬アイテムも今週よりご紹介を開始しております(*^▽^*) 新居でも役立つアイテムが多数あるかと思いますので、そちらも機会がありましたらチェックしてみてください! この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    1月ベイビーmamaさん
    御札と弓矢をそれぞれ別の場所に飾っていたのですが、弓矢も一緒に飾れて大変満足してます。万が一御札が前に倒れてもストッパーがあるので落ちてくる心配もなく安心しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    2022年3月28日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/ 単純にお札や弓矢等を立て掛けて収納するだけではなく、ご記載いただいたように、前に倒れても大丈夫なようにストッパーがついております。シンプルな構造ながらも、細部までこだわって作られているんだなあと私も関心してしまいました( ;∀;) 是非、これからご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。