330円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2023-04-21

• 香り:4
  • 持続性:5
可愛い〜
贈り物にっ〜と購入させて貰いました!
思っていたよりコンパクトで、これなら持運びに便利〜。自分用にも買った物を早速試してみてました。香りも塗った時ののびもサラサラしっとり感。もう大満足です!
お友達にコレならものすごく喜んでくれそうです!有難うございます。またすぐリピして購入しました!

2023-04-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
使用感やサイズ感など、お気に召していただけたようで安心致しました。
ご記載いただいように、ご友人へのプレゼントとしてお渡しになる方やご自身でご利用になられる方など多数いらっしゃいます。
また機会がございましたらご利用くださいませ(^^♪

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2022-11-17

• べたつかない:5
バッグに入れてもかさばらないサイズを探していました。香りも好みのもので安心しました。
持続性はそれほど感じられませんでしたが、こまめに塗りなおして使えばいいことです。
何よりミニサイズというのがいいです。エプロンのポケットにも入れておけますしね。

2022-11-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
香りの面でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいたようにミニサイズで、持ち運びも簡単にできるのは嬉しいポイントですよね(^^♪
是非これからもご利用くださいませ!

5 2020-04-25

かわいい
すぐ届きました!
退職時に使用しましたが
かわいくラッピングされてて開けた瞬間感動しました!
これから渡しますがみんな喜んでくれること間違いなしです。

2020-04-27
2020年4月27日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、感動して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思ってます!

ご注文をいただいてから、スタッフ総出でラッピングをさせていただきました。
1点1点心を込めて包装しましたので、このように喜んでいただけたのをお聞きできるとすごく嬉しい気持ちになります。
お受け取りになられた皆様にも喜んでもらえていると更に嬉しいです!

こちらの商品は持ち運びが簡単にできるミニタイプのハンドクリームで、当店でもスタッフ間で利用していますが、おしゃれなデザインとそれぞれのきつすぎないほんのりとした香りが人気の商品です。

また、何か機会がございましたら当店のラッピングお試しくださいませ。

5 2022-04-08

• べたつかない:5
香りがとてもいいです。使用すると部屋がいい香り漂います。ベタベタしませんが、保湿性はまあまあかなと思います。

2022-04-11
2022年4月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

また到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います!
香りがほんのりと香ってきますよね。
ハンドクリームは当店でも何種類もお取り扱いがございますが、こちらのシリーズは特に人気のシリーズです。
持ち運びのしやすいサイズ感で、お出かけ先でもご愛用いただければ幸いです(^^♪

4 2022-03-04

• 香り:4
  • 持続性:4
良い
ホワイトデーのバラマキに購入。他のレビューにもありましたが、しっかりと中国産、と書かれています。でも、原産なので事実で、気にならないしバラマキ用なので気を使わせなくていいかなー、と、思います。1つ、試してみましたがニオイもキツくなく使い心地もサラッとしていて満足です。親指程度の大きさなので1シーズンで使い切れるし、職場やママ友など気を使わせたく無い相手にはとても良いと思います。

2022-03-04
2022年3月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

ホワイトデーのお返し用ということで、数ある商品やショップから当店をご選定いただきありがとうございます。
価格帯や、消耗品という点、また持ち運びのできるハンドクリームというのもギフトとしてはもってこいですよね(^^)/
皆様にも喜んでいただけていると幸いです。

• ryuty45さん
  • ryuty45さん

5 2021-11-30

• 持続性:5
  • べたつかない:5
★以前プチプレゼントで頂いてとても良い香りで使用感もサラサラでベタつかないなどとても気に入りました。
又使ってみたくて購入しました。

2021-12-01
2021年12月1日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また数ある商品からリピートいただきありがとうございます(^^)/
さっぱりとした使い心地と、持ち運びもしやすいサイズ感のこちらの商品は当店でもロングセラーの商品一つです。

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。

大変恐縮ですが、ショップレビューのご記載が未だ確認できておりませんで、そちらを確認させていただきました後、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスにクーポンを送付させていただきます。

この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。

• RINGO-25さん
  • RINGO-25さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-13

• サラサラ感:
  • 香り:3
  • べたつかない:
かわいいです
退職の時のプレゼントにしたので使い心地はわかりませんが、1つずつ綺麗にラッピングされてて、いい状態で届きました。可愛い柄で喜ばれました。

2021-11-15
2021年11月15日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
良い状態でお手元に到着したようで安心致しました。

ラッピング面は、商品によって異なりますが、見映え良く貰い手がより喜んでいただけるような状態にしたいと考え、お包みしております。
ハンドクリームは価格だけではなく、複数あっても日によって使い分けができる等、プレゼントとしても大変好評です。
これからギフトシーズンに入りますが、ラッピングやショップとしてできるサービスをより良いものにしていけるように頑張っていきたいと思います!

4 2021-06-02

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
★母の日に。具体的なテクスチャーは分からないのですが、パッケージがかわいくて、持ち運ぶのにいいサイズだなと思った。

2021-06-03
2021年6月3日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、デザイン性等気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/

テクスチャーの点ですが、感じ方には個人差があるという前提でお話をさせていただくと、一般的なハンドクリームと比較すると粘度が低く、水分量が多いように感じます。
その為、サッとすぐに手に馴染むので、外出先でも衣類等につきにくく、商業施設等でのアルコール消毒後にも使いやすいのではないかと考えております。

昨年より『持ち運びできるミニハンドクリーム』は、多くのお客様にお買い求めいただく商品群の一つでもあります。
これからも素敵な商品・サービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。

5 2021-05-10

• 持続性:4
  • べたつかない:4
近所のお店で見かけて購入し、香りや使い心地など気に入り、リピートしようとしましたがそこではもう買うことができず、ここで見つけることができてよかったです。仕事の合間に塗ってちょっとした気分転換に使っています。

2021-05-10
2021年5月10日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、以前からこちらのプリュベルシリーズをご愛用いただいているようで、ありがとうございます。
こちらのシリーズは、一昨年位から発売が始まり、当店でも当初よりご案内をさせていただいておりますが、実店舗様ですと商品ラインナップの改編等の兼ね合いより売り場から無くなってしまうということもあるかもしれません。

ご記載いただいたように、お仕事の合間や外出先等でご利用いただきやすいサイズ感の商品かと思います。
特に、昨今のコロナウイルスの影響で手を消毒する機会が増え、アルコールが手荒れの原因の一つになった方が多くいらっしゃるようで、持ち運びのできるハンドクリームは需要が高まってきております。
是非、これからもこちらのシリーズをご愛用いただければ嬉しいです(/ω?)

5 2020-11-02

香りも塗り心地もベスト
いつもお世話になっている方々と自分用に購入しました。香りがとても良く塗った後もサラッとしていて最高でした。送った方々にも大変喜んでいただけました。買って良かったです。

2020-11-04
2020年11月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
プレゼント用、ご自分用ということで数ある商品からご選定いただきありがとうございます(^^)/

プリュベルとは「可愛い女性」という意味で、手先のケアで
保湿成分はシアバター、ハチミツエキス、ヒアルロン酸など5つの成分が入っており、これからの寒く、乾燥した季節に役立つかと思います(^^)/
かといって、べたべたとした使い心地ではなく、比較的さらっとしたテクスチャーなのも特徴です。

ハンドクリームはギフトとして、とても素敵かと思います!
何個あっても困りませんもんね(*^▽^*) その日の気分で香りを使い分ける。というのもありだと思います!
もし機会がありましたらラッピングにも当店は力を入れていますので、そちらもお試しいただけたらと思います。

3 2021-12-11

• べたつかない:3
送料無料狙いに追加したハンドクリームでした。他のレビューでも小さいと書かれていたし、小さいだろうなーって思ってはいましたが、思った以上に小さい。でも、ミニポーチに入れるにはちょうどいいかも。すぐなくなると思いますが…このサイズを探してる方もいるとは思うので、そーゆう方にはおすすめです。

2021-12-11
2021年12月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

また、大きさの点でご希望に沿えずに申し訳ありませんでした。
商品説明文にも記載させていただいているように
高さ8.8cm・幅3.5cm・奥行2cm 容量11gとポーチやポケット等でも持ち運びに適したサイズ感なのが特徴ではございますが、小さすぎるという事で申し訳ありません。
私たちも的確にわかりやすく商品説明で表現できるように、頑張っていきたいと思います。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
  • Marie79さん
  • Marie79さん

1 2021-07-30

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
パッケージ、香り、テクスチャなど満足でしたが、原産国が中国になっていて…ほかのプレゼントのおまけとして渡そうと思っていたのですが、ハンドクリームが好きな上司なので中国産は渡せません。1本プレゼント、1本自分用に購入しましたが、2本とも自分で使おうと思います。国産だったらめちゃくちゃ満足でした。

2021-08-02
2021年8月2日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、お送りした商品がご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
商品説明にも記載させていただいているように生産地は中国になります。
考え方、感じ方には個人差があることかと存じますので、当店としては情報を正確にお伝えするようにこれからのページ作成やお問い合わせの対応に活かしてまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム