• ビビ0414さん
  • ビビ0414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2023-01-18

優しい香りの柔軟剤です。
ホワイトムスクの愛用者で、なくなってきたので補充用として購入しました。

2023-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ホワイトムスクの香り、やみつきになっちゃいますよね(^^♪
こちらの商品はリフィルの展開もございますので、また機会がございましたらご検討くださいませ(^^♪

5 2022-07-06

大好きな香りで洗濯できて洗濯時間が楽しくなりました。
今まで使っていた柔軟剤はドロドロしていて洗剤投入口にこびり付きがちでしたが、この商品はサラッとしているので、そこも良かったです。

2022-07-06
2022年7月6日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。

洗濯時間が楽しくなったとのことで、とても嬉しく思います!
商品はもちろん、生活の一部が良いものになるというのは生活雑貨を販売している私たちからすると、とても嬉しいお声です。

ご記載いただいたように、こちらの商品は量販店等で販売されている柔軟剤と比較しても液体が柔らかく、比較的掃除のお手間等かかりにくいかと私個人としても感じています。
リフィル(詰め替え)の販売もございますので、これからご活用いただけましたら幸いです!

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2020-03-20

さすが
仕事の制服に使用してみました。ほんのり香水をつけていると勘違いされるくらい爽やかな香りです。香りで何の柔軟剤を使用しているかわかるのも嫌でしたのでまさに期待通りです。少々お値段は張りますが、まさに唯一無二の香りで差をつけたい方にはとてもオススメです。これからもずっと使用したいです。手放せません。

2020-03-23
2020年3月23日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、到着した商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ジョンズブレンドの香りは素敵ですよね!
ホワイトムスク・ムスクジャスミンの2種類の販売となりますが、どちらの香りも華やかで衣服のみならず、タオルやブランケット等日常生活のお洗濯物にもお使いいただけます。

当店のお客様では、飲食関係にお勤めで、調理中の煙等が衣類に染み込んで市販の香りだと臭いが混ざってしまい、困っていた。というお客様がいらっしゃいましたが、こちらの商品を使って頂いたら、良い香りで煙等の匂いが気にならなくなったとご感想を頂き、以降ジョンズブレンドシリーズをご愛用いただいております。

香りに関する事なので、勿論感じ方に個人差はありますが、提供している私たちも多くの方にお使い頂きたいと思える商品でございます。

これからも是非、ご愛用頂ければ幸いです。
また、喜んで頂ける商品をご提供できるよう、スタッフ一同精進します。

5 2021-05-25

★梱包もきちんとされていて、発送も早かったです。高ポイントだったのでリピートさせて頂きました。ありがとうございました。

2021-05-26
2021年5月26日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
当店でも人気の『John's Blend(ジョンズブレンド)』シリーズ、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/
こちらの商品は一般的に販売されている柔軟剤と比較すると若干高価に感じられるかと思いますが、香りの良さは他のものとしっかり差別化がされていて、お客様のようにリピートいただくことが多くございます。
メーカー様からのご指導もありブランディングの観点からも当店では定価販売させていただいております。
その分、店舗負担のポイントを高ポイントにして多くのお客様に行き渡るようにと考えています(^^)/

これからも新作が続々と登場する予定ですので、機会がございましたらそちらもご覧くださいませ!

5 2021-05-17

この香りが大好きで、ルームフレグランスはずっと愛用しているのですが、柔軟剤も有ると知り、初めて注文しました。
やっぱり良い香りです。

2021-05-17
2021年5月17日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品群は当初、空間で香りを楽しむ商品が多かったのですが、(ディフューザー、ジェル等)徐々に衣類・肌・髪の毛など、身近に香りを楽しめるような商品が増えてきました。
ソフナーもその一つで、一般的な柔軟剤と比較すると若干高価ですが、その香りの良さは群を抜いている印象があります(^^)/
これから、梅雨時期になってじめじめした気候の毎日が予想されますが、室内干しでも、その爽やかで甘いムスクの香りを楽しんでいただける商品だと考えています。

是非、ご愛用いただければ嬉しいです!
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスや商品をご提供できるように頑張っていきたいと思います!

5 2021-05-13

★発送スピードも梱包も問題なし。
ポイント付与も高かったので良かったです。

2021-05-13
2021年5月12日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお手元に到着したようで、安心致しました。

ジョンズブレンドシリーズは当店でも発売より大変人気の商品で、リピーター様も多数いらっしゃいます。
楽天市場内では、値下している店舗や類似品を販売している店舗もございますが、メーカー様と色々とお話する中で、ブランディングの観点からも定価販売かつ正規品のご案内ができるようにと、当店では現在定価販売とさせていただいております。
しかし、店舗としてお客様にできるだけ買いやすい条件でご提案ができればと考え、高倍率でのポイント付与をしています。

こちらのジョンズブレンドシリーズ、これからも新商品が続々と登場する予定です。
是非、機会がございましたらお試しくださいませ(^^)/

最後に、『★』の記載ありがとうございます。

ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。
追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。

是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。

3 2019-11-06

初めて買いました。
前から気になってました。他のお店より少しでも安く買えて良かったです。使うのが楽しみです

2019-11-11
2019年11月11日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
数ある店舗から当店をご選定いただきありがとうございます。

こちらの商品は人気のジョンズブレンドシリーズで、毎日の生活に欠かせない「洗濯」の中でお使い頂ける柔軟剤(ソフナー)です。
人気の香り「ホワイトムスク」「ムスクジャスミン」の2種類展開で、洗濯終わりの衣類が心地よい香りに包まれます。
最近ではギフトシーズンという事もありプレゼントとしてのご注文も多くいただきます。

是非、これからもご愛用いただければ幸いです。