2022/10/02
    にゃい1010さん
    大活躍
    ★気に入りました!和食が合うかなと思っていましたが、意外と何でも大丈夫で使いやすいため、出番が多いです。食卓に並べると癒されるので、大切に使います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 ご記載いただいたように、和食や彩りのある食材だけではなく、置く食材問わず絵になりやすいのも特徴の一つです。 是非これからご活用くださいませ。 また、『★』の記載ありがとうございます。 ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。 追って1~2週間程度でクーポンをご登録のメールアドレスに送付させていただきます。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    TANE_YUKIさん
    可愛いのが届きました! 柄の不備のようなものも見受けられず、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。 到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。 katakataシリーズは、ページにも記載の通り手作業から生まれる絵柄のカスレや切れ・にじみ・色抜け・色ムラが発生し、お皿一枚一枚に個体差はあります。 その点を一つの味としてお楽しみいただければと思います。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/21
    めぐ&まりさん
    味のある猫です
    すごく可愛いです。猫が好きなので猫のモチーフは目に留まりますが猫ならなんでもいいわけではなく自分のツボに入るものはなかなかありません。 こちらは見た目重視で購入したので実用性は期待していませんでしたがしっかりした作りと手に馴染み持ちやすいのでおかずを乗せたりデザートを乗せたり万能で大変活躍しております。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/15
    2022/02/21
    2022年2月21日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご希望に沿えたようで嬉しく思います。 タイトルにご記載いただいたように、”味のある”というご意見とても共感できます( ;∀;)猫は猫なんですが、風合いといいますか、表情といいますか、引き込まれるものがありますよね。。 また、実用性の面でもご満足いただけたようで安心致しました。 とても素敵な商品ですので、これからも毎日の生活の中でご活用いただければ幸いです。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    アフログッズさん
    かわいい!
    ★思ったより大きめで、おかずを何種類か乗せるのが良さそうだと思いました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/27
    2021年8月27日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 また、到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/ こちらの手大皿は、縦12cm×横21.5cm×高さ2cmと横たわる猫に合わせて作られているので、横幅が広く取られているのが特徴です。 写真にも掲載させていただいているように、だし巻きタマゴを置いてもおひたしやお漬物を置くスペースもあり、何かと使い勝手が良いのではないかと思います(^^)/ これからもご愛用頂ければ幸いです。 記載するまでもありませんが、割れ物の商品ですので、お取り扱いにはお気をつけくださいませ。 最後に、『★』の記載ありがとうございます。 ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。 追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/27
    たいよう5053さん
    猫かわいいです☆
    ★丁寧な梱包で届きました。猫は大きさもおかずやおにぎりをのせるのにちょうどよく、4歳の娘が気に入って使っています^ ^食卓にあると気持ちもあがります。また兄弟の分も買い足したいなと考えてます。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/29
    2021年3月29日 雑貨ショップラフィネ 店長より レビューのご投稿ありがとうございます。 『katakata』シリーズ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/ こちらの印判手大皿は、単純にお皿に猫ちゃんのイラストが描いているだけではなく、その体系にそってお皿が成形されているのが特徴的です。 縦12cm×横21.5cm×高さ2cmと少し大きめですので、食卓ではおかずや前菜のお皿として丁度良いサイズかと思います(^^)/ また、可愛らしい表情も良いですよね!! こちらのシリーズ、猫ちゃんだけではなくバイソンやクマさん等様々な動物たちのものがありますので、また機会がございましたらそちらもご検討ください! どれも可愛いですよ! 最後にショップレビューにも『★』の記載ありがとうございます。 梱包面、喜んでいただけて嬉しいです! ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしておりますので、追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。 この度は他のお客様にも参考になるご感想、ご記載いただきましてありがとうございました。 是非、今後のお買い物の際、クーポンをご活用くださいませ。 改めて、この度はご購入ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。