排気口カバー tower タワー【あす楽対応/ポ...(ラフィネ(キッチン&生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-10-29

とっても良いです。
ブラック購入。
シンプルでスタイリッシュ。
使いやすくて、良かったです。
とっても、迅速丁寧確かなスタッフ様でした。

2018-10-29
【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらの商品「山崎実業」様のキッチングッズ「tower」シリーズの一つです。
もとはアイロン台メーカーだったメーカー様ですので、細かい作りやスチール素材の耐久性はしっかりとしてます。
また、表面も粉体塗装されてますので汚れにも強く、耐久性も高い商品です。

今回、ショップレビューもご記載いただきましたので、次回ご利用頂ける「送料無料クーポン」を追ってお送り致します。また、次回以降お買い求めの際にご利用頂ければ幸いです。

お使いになられる中で分からない点等ございましたらなんなりとお申し付けください。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2018-07-17

グリルの排気口部のメッシュに汚れが着くのが嫌で購入しました。スタイリッシュでカッコいいキッチンになりました。お手入れも簡単に出来気に入っています。

2018-07-18
こちらの商品は素材がスチールで、熱が伝わりやすいので実際にグリルを使われる際はカバーを後ろに倒してお使い下さい。また、当店の女性スタッフもこの商品を利用しておりますが、商品の重量感がありますので持ち運び、特に濡れた手で持つ場合にははどうぞお気を付けください。レビューのご投稿・ご購入ありがとうございました。 店長

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他