5 2019-03-21

★色はスカイブルーを想像していましたが、画面の色と違っていました。緑に白を混ぜたような色です。
でもそんなことは、どうでもいいです。とにかくかわいいです。蓋も持ちやすく、しまっておくのがもっ たい無い位なので青いやかんと一緒にコンロ上に並べています。三人分の味噌汁用に使っています。
深さがあるので 意外と三人分でも大丈夫です。シリーズで揃えたくなりました。

2019-03-22
【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。
また、当店の案内不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様にとってはお色味が直接確認できない分、当店でも更に細かく記載すべき点でございました。
これからの商品反映に努めて参ります。申し訳ございません。

こちらの商品はデザインも洗練されており、木目の持ち手の部分がアクセントとなり、全体が温かい雰囲気の商品です。色合いもキッチンの差し色となるような色合いですので、キッチンコーディネートの一環として置いて頂く方も多くいらっしゃいます。
また、デザインだけではなく、ホーロー素材を用いた商品となりますので汚れのつきにくさや耐久性にも優れた商品でございます。
お味噌汁用という事でしたが、様々な料理にもお使いいただけます。
お使いになられる中でご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

また、「★」マークの記載ありがとうございます。
追ってスタッフより次回のお買物の際にご利用いただける「送料無料クーポン」をお送り致します。
次回のお買物の際にご利用くださいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-02-13

かわいい
初ダンスクです。想像以上にいいですね!他の鍋との違いが分かると聞いてました!違います。まだ使ってないけどわかります。うまく説明できなくてすみません。両手鍋も欲しくなりました。

2019-02-13
【店長】レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインとしては北欧テイストのカラーや木製のハンドルもキッチンに映え、アクセントになります。
ホーロー素材の鍋ですので、焦げや臭いがつきにくく、長くご利用頂ける商品だと感じております。
お使いになられる中でご不明点等ございましたら、当店までお申しつけ下さいませ。

ご記載頂いている両手鍋ですが、サイズにもよりますが今後廃番が決まっている商品もいくつかございます。
その点につきましてはHPにて随時ご案内はさせて頂きますが、もしご検討頂ける商品がございましたらHP内の「お問合せ」もしくは商品ページの在庫状況をご確認頂ければ幸いです。
急かすような表現になってしまい、申し訳ございません。
もし、ご検討が前に進みそうでしたらご相談頂ければ幸いでございます。

また、ショップレビューもご投稿頂きありがとうございました。
追ってスタッフより次回のお買物の際にご利用頂ける「送料無料クーポン」をお送り致します。是非ご活用下さいませ。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2016-03-05

黄色いダンスク
初めて買ったダンスクは限定版の黄色い両手鍋でした。
今回はこの13センチのソースパンを見つけて即買いました。黄色の色合いが気に入っています。ダンスクはルクルーゼほど重くなくて使いやすいです。
この13センチのソースパンは冷凍しておいたスープをお弁当用に温めるのに毎朝使いますが、取っ手がもう少し長いといいなと思います。
DANSKは私のお気に入りのお鍋です。お料理が楽しくなります。

5 2016-04-03

良いサイズ
主人が単身赴任なので、普段は娘と2人。
ダンスクの両手鍋では、大き過ぎ、ミルクパンでは小さ過ぎて、、、。
2人分のお味噌汁や、野菜スープに丁度良いです。